Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 12:53   #3401
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Запросит то запросит, у меня в последнее время не было таких случаев. Да, прибыль рефовода зависит от размера депозита реферала и его успешности иневстирования, но платит все равно управляющий, я просто уточняю, что реферал ничего при этом не теряет, наоборот получает бесплатного консультанта.
Ну я лично не трачу время на консультации. Создал к примеру, тему на форуме, прорекламировал ссылку, а там уже народ сам общается и консультирует друг друга. И если я рекламирую какой-нибудь проект у себя на сайте, то никогда не оставляю контактов, чтобы люди у меня потом консультации не требовали. Но во если человек просит рефбек, то я стараюсь не возмущаться и просто его платить. Даже отдавая 90 процентов у вас будет 10 процентов денег из воздуха
dos1k вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:01   #3402
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рефбек это не только приятный бонус, но и мотивация, какая-никакая. Сам таким был (с интернет коммерцией-то познакомился давно), всегда урезал рефссылки, требовал у людей, пригласивших меня, не советы и инструкции по применению, а дележ того, что он получает за счет меня. И так как на перестал рассчитывать на людей)), стал регистрироваться на проектах, предлагающих рефбек.

В общем в работе с рефералами стоит так заинтересовать человека, рассказать ему не шаблонно, скинув заранее готовый текст, а в "живую" посредством тех же онлайн-программ для общения устроить полный инструктаж. Но время - вот что драгоценно, тут либо выбираете набор реферал и дальше пусть сами разбираются, либо собираете команду-рефералов и обучаете тех, кто имеется.
Честно говоря набор команды не считаю целесообразным,даже скорее всего такое просто не невозможно.Всё-таки это не курсы по обучению с определённым расписанием,как бывает в реале.Каждый реферал живёт своей жизнью,в разных концах СНГ а может и дальше.Разность часовых поясов такое вряд даст такую возможность.Но самое главное то,что каждый реферал будет с разной скоростью усваивать материал,который даст ему рефовод.Кому-то и часу будет достаточно,а кто-то будет разбираться несколько месяцев,и как комплектовать в таком случае эту команду?Поэтому считаю,что лучше всё-таки выбрать индивидуальный подход,и при помощи него помогать разбираться с работой ПАММ сервиса.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:08   #3403
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну я лично не трачу время на консультации. Создал к примеру, тему на форуме, прорекламировал ссылку, а там уже народ сам общается и консультирует друг друга. И если я рекламирую какой-нибудь проект у себя на сайте, то никогда не оставляю контактов, чтобы люди у меня потом консультации не требовали. Но во если человек просит рефбек, то я стараюсь не возмущаться и просто его платить. Даже отдавая 90 процентов у вас будет 10 процентов денег из воздуха
Не из воздуха, а выхлоп от вашей работы нелегкой, это нужно понимать. А на своем сайте тоже никаких контактов разве не указываете, тогда как рефералы смогут к вам за рефбеком обратиться? Только в личку на форуме, если вы там появитесь? Подход может и эффективный, но не для меня, привык всегда консультировать своих рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:09   #3404
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если реферал такой опытный и большие суммы денег всегда вносит на счета депозитов, то можно ли у него для доказательства потребовать скрины инвестирования? А то на словах можно что угодно рассказать, лишь бы рефбек хороший получить. Хитрецов в этом деле хватает.
Не имеет значения сумма. Важен сам подход. Тем более зачем какие-то скрины просить. Ведь не факт, что реферал будет работать аналогично. По рефбеку то деньги перечисляют после выплат партнерских, а не до... Так что понять таких людей можно. А то что кому -то кажется, что это мелочи, так на минималках оно все так. А вот если суммы пойдут за 10-20 тысяч, тут уже не мелочи будут.Вот в паммах своим рефам можно платить рефбек, поскольку там есть статистика, а в индексах по моему не выйдет...
ivis вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:11   #3405
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не из воздуха, а выхлоп от вашей работы нелегкой, это нужно понимать. А на своем сайте тоже никаких контактов разве не указываете, тогда как рефералы смогут к вам за рефбеком обратиться? Только в личку на форуме, если вы там появитесь? Подход может и эффективный, но не для меня, привык всегда консультировать своих рефералов.
Приглашение рефералов на самом то деле очень крапотливая работа , которая отнимает очень много сил и времени , а на выходе получается не всегда то , что вы ожидали . Так большое количество агентов перестают этим заниматься , разочаровавшись в доходности этого занятия .
Харламов вне форума  
Старый 19.10.2013, 15:15   #3406
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Приглашение рефералов на самом то деле очень крапотливая работа , которая отнимает очень много сил и времени , а на выходе получается не всегда то , что вы ожидали . Так большое количество агентов перестают этим заниматься , разочаровавшись в доходности этого занятия .
Эта нелегкая деятельность усложняется еще и тем, что стали с помощью рефбека рефералов привлекать. Этот инструмент подходит для рефоводов с большой сетью рефералов. Так как общая сумма в итоге все равно будет ощутимой. А если рефовод начинающий станет рефбек выплачивать, то остатки прибыли его особо не вдохновят.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2013, 15:48   #3407
Харламов
Мастер

Цитата:
Эта нелегкая деятельность усложняется еще и тем, что стали с помощью рефбека рефералов привлекать. Этот инструмент подходит для рефоводов с большой сетью рефералов. Так как общая сумма в итоге все равно будет ощутимой. А если рефовод начинающий станет рефбек выплачивать, то остатки прибыли его особо не вдохновят.
Тут и так доходы с рефералов мизерные , так ими еще и делиться со своими рефералами , что тогда вам будет оставаться . Лично я бы , если бы занимался привлечением рефералов , то точно не стал бы делиться частью своей прибыли в пользу своих рефералов уменьшая тем самым свои доходы .
Харламов вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:07   #3408
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все это так. Но куда вы пойдете, если будет стоять вместе 2 объявления в один и тот же проект. В одном просто информация, а в другом то самое, но с рефбеком. Здесь думать много не надо. Ясно, что рефералов быстрее и больше насобирает второй проект, а отсюда уже и будет увеличение сети рефералов. Другое дело, что вручную большому количеству рефералов тяжело высчитать и выплатить рефбек.
ivis вне форума  
Старый 19.10.2013, 18:35   #3409
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все это так. Но куда вы пойдете, если будет стоять вместе 2 объявления в один и тот же проект. В одном просто информация, а в другом то самое, но с рефбеком. Здесь думать много не надо. Ясно, что рефералов быстрее и больше насобирает второй проект, а отсюда уже и будет увеличение сети рефералов. Другое дело, что вручную большому количеству рефералов тяжело высчитать и выплатить рефбек.
Вот-вот это дополнительная работа рефовода. Мало того, что каждого индивидуально проконсультируй. Так еще в связи с рефбеком придется щепетильную статистику вести по каждому рефералу в отдельности. И, не дай Бог, кого-то пропустить и что-то недоплатить. Сразу начнутся упреки и требования. Ну зачем соглашаться на все эти хлопоты?
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2013, 18:41   #3410
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот-вот это дополнительная работа рефовода. Мало того, что каждого индивидуально проконсультируй. Так еще в связи с рефбеком придется щепетильную статистику вести по каждому рефералу в отдельности. И, не дай Бог, кого-то пропустить и что-то недоплатить. Сразу начнутся упреки и требования. Ну зачем соглашаться на все эти хлопоты?
Вот сеошники и не соглашаются. Это соглашаются инвесторы -рефоводы, и то не все. А почему вы считаете, что так прям кого-то из рефералов в паммах, надо консультировать . Ведь многие сами "с усами". То есть многие рефералы могут открыть счет, перекинуть деньги, снять их, найти хороший памм, так зачем им рефоводы? Поэтому так сложно найти рефералов.
ivis вне форума