Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 05:53   #3401
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что если не хватает опыта,то лучше войти в готовый продукт,так как они достаточно стабильные и прибыль показывают отличную. Я бы посоветовал Праиз 2 и агрессивный фонд,сам пользуюсь ими. А со временем конечно нужно начинать вкладывать в отдельные ПАММ счета,потому что так можно увеличить прибыль,вкладывая после просадок и занимаясь активным инвестированием.
Есть опыт или нет, готовый продукт сможет подойти как новичкам, так и опытным. Последним чисто из-за нехватки времени. Или когда есть возможность совмещать как готовый продукт, так и самостоятельный портфель. Нет единого установленного правила по инвестированию в одну из сторон. Каждый инвестор выбирает, исходя из своих приоритетов и наличии свободного времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:08   #3402
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что нужно собирать свой инвестиционный памм портфель который будет отвечать всем требованиям инвестора и сам инвестор будет вкладывать туда те риски и доходность которая ему нужна. А вот готовые продукты мне кажется создаются для молодых и не очень опытных инвесторов для сохранения их средств.
Как вы говорите что готовый инструмент предназначен только для новичков, не думаю что все это верно. Даже опытный инвестор просто может им воспользоваться. Может он просто ленивый и не хочет ничего делать, он захотел уже взять готовые продукты и начать с них развивать свой капитал, а уж патом он может взяться за собственный портфель своими руками.
Kpixi вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:36   #3403
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Как вы говорите что готовый инструмент предназначен только для новичков, не думаю что все это верно. Даже опытный инвестор просто может им воспользоваться. Может он просто ленивый и не хочет ничего делать, он захотел уже взять готовые продукты и начать с них развивать свой капитал, а уж патом он может взяться за собственный портфель своими руками.

Готовые инструменты часто используют опытные инвесторы, особенно индексы, в которые можно входить в любой момент. Есть много опытных инвесторов, которые составляют собственный портфель из готовых инструментов, получая максимальную диверсификацию и отличную прибыль. Лучше вообще иметь портфель состоящий из готовых инструментов и отдельных счетов.
Vikomor вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:54   #3404
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Готовые инструменты часто используют опытные инвесторы, особенно индексы, в которые можно входить в любой момент. Есть много опытных инвесторов, которые составляют собственный портфель из готовых инструментов, получая максимальную диверсификацию и отличную прибыль. Лучше вообще иметь портфель состоящий из готовых инструментов и отдельных счетов.

Ну не обязательно составлять портфель из готовых продуктов,можно просто совмещать инвестируя и в готовые продукты,и в отдельные ПАММ счета. просто во втором случае можно увеличить свою прибыль,за счет активного инвестирования,постоянно меняя счета,поэтому думаю и то,и другое можно использовать.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:59   #3405
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что капитал это один из самых важных моментов в инвестирование.Он влияет в том числе и на стратегию которую выберет инвестор,а что это будет собственный портфель или готовый продукт по большему счету не особо важно.
Все таки разница в работе в таком случае будет присутствовать Согласитесь от того какие инструменты использует в своей работе инвестор доходность его тоже будет на прямую зависеть. Тут нужно ставить вопрос по-другому: в какой момент (начало карьеры/на пике) какой методике инвестирования собственный портфель/готовые продукты стоит отдавать предпочтение.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:35   #3406
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Ну этот вариант могут рассматривать лишь те инвесторы которые уже опытные и не первый год на рынке форекс. Ведь как новичок который вот вот только увидел и услышал о форексе сможет такое собрать своими руками. Ну возможно если ему кто то поможет он и справится с этим а сам он может воспользоваться только готовым инструментом компании.
Kpixi вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:48   #3407
Redbird
Мастер

Конечно не нужно злоупотреблять собственным продуктом, ведь по сути и компания не плохие ПАММы может предлагать, а те же ПАММ фонды? Они могут быть очень выгодными и вам даже искать ничего не придется, за вас это делает компания. К тому же врятли компания будет пиарить счета которые находятся долгое время в просадке, или те которые имели большую просадку ранее. Думаю что среди тех и тех проектов есть успешные, так же люди ищут отдельные ПАММ счета для того чтоб увеличить прибыль, или у них такая инвестиционная стратегия.
Redbird вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:35   #3408
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну этот вариант могут рассматривать лишь те инвесторы которые уже опытные и не первый год на рынке форекс. Ведь как новичок который вот вот только увидел и услышал о форексе сможет такое собрать своими руками. Ну возможно если ему кто то поможет он и справится с этим а сам он может воспользоваться только готовым инструментом компании.

Как правило у новичка просто не хватает средств на собственный портфель и он вкладывает в один или два счета,главное,что бы они были безопасные,без больших просадок. Не обязательно выбирать готовый продукт. Хотя готовые продукты достаточно стабильны и уже выполнена диверсификация. Лично я пользуюсь и готовым продуктом и отдельными счетами,главное правильно выбирать,что бы не попасть на просадку.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:44   #3409
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно не нужно злоупотреблять собственным продуктом, ведь по сути и компания не плохие ПАММы может предлагать, а те же ПАММ фонды? Они могут быть очень выгодными и вам даже искать ничего не придется, за вас это делает компания. К тому же врятли компания будет пиарить счета которые находятся долгое время в просадке, или те которые имели большую просадку ранее. Думаю что среди тех и тех проектов есть успешные, так же люди ищут отдельные ПАММ счета для того чтоб увеличить прибыль, или у них такая инвестиционная стратегия.
Всё же каждый человек может найти раз в неделю пару часов свободного времени, чтобы заняться созданием своего портфеля, тем более это может принести хорошие плоды. На этой неделе всеми хвалёный фонд топ15 заработал +1.39% инвестору, а доходность готовых сбалансированных портфелей опытных инвесторов точно составила более +2.10%! Разница ощутима
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:45   #3410
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну не обязательно составлять портфель из готовых продуктов,можно просто совмещать инвестируя и в готовые продукты,и в отдельные ПАММ счета. просто во втором случае можно увеличить свою прибыль,за счет активного инвестирования,постоянно меняя счета,поэтому думаю и то,и другое можно использовать.
В действительности надежных памм счетов долгожителей не так уж и много и если брать управляющих с площадки Пантеон Финанс то это порядка двух десятков управляющих, которые по сути уже в большинстве своем собраны в фонде топ 15. Особого смысла при рассчете на безопасное и долгосрочное инвестирование я не вижу в использовании пакетного инвестирования при таких качественных портфелях которые доступны сейчас от компании в виде фонда топ 15 или индекса и 500.
nikolja07 вне форума