ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 11:43   #3401
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ведь действительно, инвестору, по большому счёту, абсолютно всё равно, сколько сделок проводит управляющий, ведь важен результат. И, главное, чтобы этот результат был более-менее предсказуем. Вот именно для этого и нужна активность инвестора, чтобы подобрать такие счета. Да ещё и баланс в портфеле выдержать при определённой величине капитала. А потом уже дело управляющего проявлять активность, чтобы приносить прибыль себе и инвесторам.

Взять к примеру Пантеон, то тут есть управляющие в которых инвестируешь и они закрываю одну максиму несколько сделок за неделю, а есть такие кто десятками сделок открытых держат. И как тот так и тот пользуются хорошей репутацией и показывают достойные показатели. Остаётся только проявить активность инвестору в первое время ознакомления со счетом, а потом только проверять всё ли идёт по старому.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 11:57   #3402
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В памм-счетах самым активным является управляющий, так-как он проводит анализ рынка, определяет точки входа, выхода. Инвестор тоже активен, анализирует несколько счетов, определяет степень эффективности, производит коррекцию. Так-что все в памм-системе достаточно активны.
Мне кажется, что трейдеру сложнее. Инвестор теряет свои средства и трейдер тоже, но инвестор может только наблюдать за сделками, а трейдер в них участвует, и все эти торговые системы, правильно войти и выйти из позиции, а еще надо, чтобы по запросу все предоставили, проблемы с брокерской компанией. Мне кажется, все это очень сложным, я начала изучать системы торговли, мне показалось это огромной наукой, все эти пересечения и окна, очень сложно.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 12:21   #3403
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В памм-счетах самым активным является управляющий, так-как он проводит анализ рынка, определяет точки входа, выхода. Инвестор тоже активен, анализирует несколько счетов, определяет степень эффективности, производит коррекцию. Так-что все в памм-системе достаточно активны.
Согласен. Управляющий и инвестор активны по своему- но в целом получается что памм система активна. Инвестор выбирает счета и анализирует. А управляющий тоже доход не с потолка берет а торгует и проводит анализ рынка,анализ средств которые приходят/ уходят на/с счета. Своеобразная работа с которой тоже не каждый справится.

Цитата:
Согласен. Управляющий и инвестор активны по своему- но в целом получается что памм система активна. Инвестор выбирает счета и анализирует. А управляющий тоже доход не с потолка берет а торгует и проводит анализ рынка,анализ средств которые приходят/ уходят на/с счета. Своеобразная работа с которой тоже не каждый справится.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 12:48   #3404
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это точно! Даже наверное, если сравнивать с частным трейдером и управляющим ПАММ-счета, то у последнего активность должна быть гораздо выше, объем работы, который он выполняет, вообще огромный!

Так, ему нужно торговать постоянно, иначе инвесторам не понравятся периоды отдыха, частный трейдер может чаще устраивать себе отпуска... Кроме того, ему приходится общаться с инвесторами и мониторить их заинтересованность, а если что случается - нужно отчитываться и информировать их. С другой стороны, и доход тоже может быть огромным.
Ну если мы говорим о памм счетах как о инвестиционных инструментах то нас в первую очередь интересует пассивный или активный это инструмент именно со стороны инвестора а не управляющего. Обратите внимание как активно инвесторы ведут обсуждения памм счетов на форумах, сколько создано мониторингов для анализа памм счетов...могу только представить сколько инвесторы тратят времени на все это. Разве можно назвать после этого памм счета пассивным инструментом?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 14:04   #3405
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если мы говорим о памм счетах как о инвестиционных инструментах то нас в первую очередь интересует пассивный или активный это инструмент именно со стороны инвестора а не управляющего. Обратите внимание как активно инвесторы ведут обсуждения памм счетов на форумах, сколько создано мониторингов для анализа памм счетов...могу только представить сколько инвесторы тратят времени на все это. Разве можно назвать после этого памм счета пассивным инструментом?
Конечно можно, потому что именно таким он и является, инвестирование это пассивный источник дохода, а обсуждение на форуме его активным не делают, или вы думаете что обсуждение мертвого коня сделает его живым? По сути инвестор вкладывает деньги в определенный счет и дальше уже от него ничего не зависит, сколько он не будет обсуждать, он лишь может пассивно наблюдать и ждать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 14:24   #3406
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну для мониторинга и наблюдения за ПАММ-счетами инвестору тоже ведь время нужно и хоть небольшая, но все же активность. Хотя в сравнении в трейдингом инвестирование более пассивный вид заработка. А среди самого инвестирования думаю наиболее пассивное - это вложение средств в консервативные инструменты.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 15:26   #3407
Географ
Мастер

Цитата:
Мы бы очень много тратили время на самостоятельный анализ, если бы не было сторонних и встроенных мониторингов, согласен. Но с появлением всех счетов "на ладони", когда можно одним нажатием отфильтровать и найти интересные для себя счета - работа становится менее активной, всё меньше нужно делать, всё больше просто ждать и получать прибыль.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 16:15   #3408
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что в умеренные счета нельзя вкладывать на просадках? Я напротив, считаю эти счета более стабильными, нежели агрессивные. А потому такие входы в счета могут приносить намного большую прибыль, чем при вложении в счет в период прибыльной работы. В любом случае, каждый инвестор должен для себя определить сам методику работы со счетами, периодичность перераспределения средств и т.п., которые будут наиболее оптимальные для него.

Я, так не считаю, потому что именно на просадках умеренных ПАММ счетов, можно заработать, ведь они менее рискованные, чем агрессоры и с ними будет чуть легче работать, более того, если инвестор хочет заработать, то ему, нужно с ними активно работать, конечно, выбирать инвестору, по какой схеме работать, то есть с агрессорами или умеренными, или с двумя вместе.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:24   #3409
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В категорию мелких инвесторов, а я в категорию начинающих инвесторов, я и сам не хочу спорить останемся при своих взглядах, я считаю что памм инвестирование активная деятельность управляющего и инвестора, и каждый занят своей активностью, если вы считаете что это вы зарабатываете а не управляющий видимо так и есть, а я вот не анализирую свой фонд но анализирую другие памм счета и индексы.
Если инвестор не будет проявлять достаточной активности в выборе управляющих, то он скорее больше потеряет чем заработает, потому что далеко не все управляющие являются профессионалами своего дела. Поэтому важно, чтобы на начальном этапе инвестор получил для этого необходимый опыт, а для этого первое время желательно активно работать только с самыми надёжными управляющими, чтобы таким образом величина первых ошибок обошлась инвестору как можно дешевле.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:43   #3410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, конечно, вопрос в том является ли активным инструментом PAMM-счета для инвесторов, а не является ли управляющий активным. И если при инвестировании в PAMM-счета инвесторы должны следить за своим портфелем, чтобы держать приемлемый уровень прибыли или стараться его повышать, то активности придётся проявить побольше, а PAMM-счета предоставляют осуществлять такую активность инвесторам, так как в некоторых из них ТП составляет всего 1 неделю.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ