![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3401 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Взять к примеру Пантеон, то тут есть управляющие в которых инвестируешь и они закрываю одну максиму несколько сделок за неделю, а есть такие кто десятками сделок открытых держат. И как тот так и тот пользуются хорошей репутацией и показывают достойные показатели. Остаётся только проявить активность инвестору в первое время ознакомления со счетом, а потом только проверять всё ли идёт по старому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что трейдеру сложнее. Инвестор теряет свои средства и трейдер тоже, но инвестор может только наблюдать за сделками, а трейдер в них участвует, и все эти торговые системы, правильно войти и выйти из позиции, а еще надо, чтобы по запросу все предоставили, проблемы с брокерской компанией. Мне кажется, все это очень сложным, я начала изучать системы торговли, мне показалось это огромной наукой, все эти пересечения и окна, очень сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен. Управляющий и инвестор активны по своему- но в целом получается что памм система активна. Инвестор выбирает счета и анализирует. А управляющий тоже доход не с потолка берет а торгует и проводит анализ рынка,анализ средств которые приходят/ уходят на/с счета. Своеобразная работа с которой тоже не каждый справится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну для мониторинга и наблюдения за ПАММ-счетами инвестору тоже ведь время нужно и хоть небольшая, но все же активность. Хотя в сравнении в трейдингом инвестирование более пассивный вид заработка. А среди самого инвестирования думаю наиболее пассивное - это вложение средств в консервативные инструменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я, так не считаю, потому что именно на просадках умеренных ПАММ счетов, можно заработать, ведь они менее рискованные, чем агрессоры и с ними будет чуть легче работать, более того, если инвестор хочет заработать, то ему, нужно с ними активно работать, конечно, выбирать инвестору, по какой схеме работать, то есть с агрессорами или умеренными, или с двумя вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|