ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 16:25   #3381
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да при условии того что вы получили на этой неделе прибыль. На мой взгляд индексы это для ленивых инвесторов или для новичков. Так как инвестор который имеет крупную сумму денег он сам себе создаст портфель отвечающий его требованиям. Так как в индексе могут быть счета не подходящие к инвестиционной стратегии.
Я с вами полностью согласна - если инвестор желает постоянно развиваться и самостоятельно отролировать процесс работы портфеля, регулярно улучшая показатели доходности, то он несомненно должен работать самостоятельно выбирая счета для размещения средств, а не держать все деньги в фондах.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:27   #3382
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да смешите как раз-таки Вы, что не хотите признавать, что в инвестировании люди зарабатывают благодаря работе своего мозга. Инвестирование в ПАММ ( и не только) как раз даёт возможность зарабатывать инвестору за счёт своих интеллектуальных способностей, в чём собственно и заключается его главный плюс. А всё остальное - ввод/вывод средств и прочее - способна выполнить абсолютно любой человек, поэтому рассматривать это в качестве активности в ПАММ - глупо.
Согласен, нельзя говорить, что инвестирование в PAMM-счета - не активная деятельность и они не активные инструменты, так как никто кроме как инвестора не обеспечивает прибыльности. Ведь, если инвестировать непонятно в какой счёт без подробного анализа, то и прибыли вообще можно не дождаться, а просто потерять свои вложенные средства. В любом случае нужно проявлять активность, даже если инвестирование проходит только в одних консерваторов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:30   #3383
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну вложили вы свои средства в консервативный памм счет на месяц и какие действия вы бы делали дальше по отношению к этому конкретному памм счету? Да никаких, то есть по отношению к конкретному счету до истечения срока инвестирования вы никаких активных действий совершать уже не нужно. Если только поглядывать, время от времени.
Так дело в том что памм фонд консервативный только недавно создан и причем исскуственно администрацией а памм счетов видими не видимо и редко найдешь с большим периодом. Следовательно памм инструмент активный гооврилось в целом за памм систему и за поведение инвесторов в этой системе - что такое памм фонд среди этих всех счетов
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:45   #3384
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Если мы говорим о работе в просадке с консерваторами - то, мне кажется, что доливки тут вообще вопрос очень спорный. Толку от них не много будет - потому-что после 7-10% зафиксированной просадки выходить из нее управляющий будет месяц-полтора, не меньше. Что сравнимо с его обычной доходностью, не лучше ли не доливаться, а использоваться эти средства как-то иначе - вложившись в другие инструменты? в агрессивные или умеренные ПАММы, например?

Как мне кажется, заработать на посадках возможно на агрессорах или умеренных ПАММ счетах, которые требуют с собою активной работы инвестора, а с консерваторами заработать на просадках, наверное, врат ли удастся, потому что там в основном просадки не большие. Безусловно, если есть у инвестора свободные деньги, то лучше их инвестировать в умеренный счет, так хоть он заработает и риски будут в пределах нормы.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:58   #3385
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, заработать на посадках возможно на агрессорах или умеренных ПАММ счетах, которые требуют с собою активной работы инвестора, а с консерваторами заработать на просадках, наверное, врат ли удастся, потому что там в основном просадки не большие. Безусловно, если есть у инвестора свободные деньги, то лучше их инвестировать в умеренный счет, так хоть он заработает и риски будут в пределах нормы.
А почему вы считаете, что в умеренные счета нельзя вкладывать на просадках? Я напротив, считаю эти счета более стабильными, нежели агрессивные. А потому такие входы в счета могут приносить намного большую прибыль, чем при вложении в счет в период прибыльной работы. В любом случае, каждый инвестор должен для себя определить сам методику работы со счетами, периодичность перераспределения средств и т.п., которые будут наиболее оптимальные для него.
Старый 18.05.2014, 17:11   #3386
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что в умеренные счета нельзя вкладывать на просадках? Я напротив, считаю эти счета более стабильными, нежели агрессивные. А потому такие входы в счета могут приносить намного большую прибыль, чем при вложении в счет в период прибыльной работы. В любом случае, каждый инвестор должен для себя определить сам методику работы со счетами, периодичность перераспределения средств и т.п., которые будут наиболее оптимальные для него.
Не знаю, вы похоже не внимательно читали сообщение, но там говорилось о том, что наоборот очень даже выгодно входить в умеренные счета на просадках. Я с этим согласен. Да и любые действия, которые может применять при работе с различными счетами инвестор, говорит о том, что PAMM-счета - активный инструмент. И в отличии от банковского вклада в этом инвестировании нужно проявлять активность, чтобы зарабатывать, тем более когда хочется зарабатывать побольше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 19:40   #3387
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не хотите проиллюстрировать свою мысль (позицию) на примерах? Я инвестирую в смешанные портфели три года, ежегодно удваивая капитал. Вы можете похвастаться тем же не используя агрессоров, а инвестируя только в консервативные и умеренные счета? Какие управляющие в вашем портфеле? Конечно на вкус и цвет товарищей нет, однако с учетом того, что форекс-инвестиции в целом достаточно рисковые инвестиции - разумно извлекать из этого максимальную прибыль.

Я не могу похвастаться каким-то результатом ни на словах как сделали вы ни на реальных примерах. Более того я не говорил что если использовать консервативные счета, то доходность будет такой же как и при агрессивном инвестировании или еще больше. Нет доходность будет меньше, активность от инвестора требуется меньше, риски тоже будут меньше и работа с консервативными счетами более всего соответствует такому термину как инвестирование. Если у вас получается работать с агрессорами и извлекать максиму, то я очень за вас рад, у меня работать с агрессорами не получается, пробовал несколько раз.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 05:07   #3388
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, что смешного в моём утверждении, что всё зависит от меня? А разве это не так? Только от моего выбора зависит, заработаю я или нет. Не от Свена, Патрика, Губера или Вероники, а именно от меня. Вопрос только в том, чтобы выбор был правильным. И это тоже зависит только от меня, от моей умственной деятельности, которую Вы активной не считаете А просто вложить, не думая и не анализируя, я уже не умею. Вы, насколько я понимаю, при выборе инструмента, куда свои кровные вложить, тоже не к гадалке ходили или ромашке лепестки обрывали?

Кстати, эти два господина, Сорос и Баффет, тоже не лопатами работали, а исключительно головой. Если это не активность, то что? Но в любом случае я стремлюсь к такому же результату
Ребят да вы чего обалдели что ли, от вас не чего не зависит что вы себя то превозносите вы по сути не чего не делаете, себя тоже блин сравниваете с Соросом кто вы и кто они, я вроде подробно написал чем они занимаются и чем вы, вы считаете что своими мозгами так активно работаете что сразу вам деньги льются рекой. Плохо что вы зациклены на своем оглянитесь вокруг я не говорю что вы головой не думаете даже очень видимо думаете. Люди головой деньги зарабатывают но вы не из числа уж извините и сейчас вам это продемонстрирую, только на примере памм счетов в другой области головой можно заработать. Вы активно подумали и вложили в управляющего, вы активно подумали что заработаете а трейдер не торгует, вы снова подумали но просадка, вы подумали управляющий закрывает памм, счет то есть ваша мозговая деятельность всего лишь мелкая деталь в большом механизме , еще раз управляющий вам деньги зарабатывает а не то что вы думаете, если вы против фактов идете то вы просто от мозговой деятельности перегрелись.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 07:01   #3389
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю, вы похоже не внимательно читали сообщение, но там говорилось о том, что наоборот очень даже выгодно входить в умеренные счета на просадках. Я с этим согласен. Да и любые действия, которые может применять при работе с различными счетами инвестор, говорит о том, что PAMM-счета - активный инструмент. И в отличии от банковского вклада в этом инвестировании нужно проявлять активность, чтобы зарабатывать, тем более когда хочется зарабатывать побольше.
Да, перечитала сообщение - ошиблась, прошу прощения. Вы верно говорите о том, что если инвестор желает зарабатывать, то необходимо быть активным, а не вкладывать средства в счет и забывать о них до окончания ТП. Иногда в счет лучше входить даже не в начале ТП, а в середине, в особенности это касается счетов, торговый период которых неделя, тут очень часто управляющий показывает хорошую доходность именно в середине недели. А следовательно инвестору в это время необходимо наблюдать за работой счетов, что бы такой момент не упустить.
Старый 19.05.2014, 10:07   #3390
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не могу похвастаться каким-то результатом ни на словах как сделали вы ни на реальных примерах. Более того я не говорил что если использовать консервативные счета, то доходность будет такой же как и при агрессивном инвестировании или еще больше. Нет доходность будет меньше, активность от инвестора требуется меньше, риски тоже будут меньше и работа с консервативными счетами более всего соответствует такому термину как инвестирование. Если у вас получается работать с агрессорами и извлекать максиму, то я очень за вас рад, у меня работать с агрессорами не получается, пробовал несколько раз.
Все верно, каждый инвестор должен избрать для себя ту методику работы, которая ему более подходит. Вот я тоже опыт работы с агрессивныи счетами имела, но не очень удачный. Возможно в силу острой нехватки времени я выбрала консервативный метода работы, при котором необходимости нет ежедневно или еженедельно просматривать все счета.
Ответ