![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3411 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3412 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Или же это еще не совсем опытные трейдеры, которые ведутся на большую прибыль. Ведь среди начинающих управляющих много агрессоров, которые могут вполне неплохо зарабатывать, но обычно такие счета долго не живут. Вот если счет стабильно работает хотя бы больше года, то это четкий показатель того, что на нем работает не случайный везунчик. |
|
![]() |
![]() |
#3415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не рискую вкладывать в новичков,за исключением фетисова,доменика и даймондаса,потому что мне кажется,что трейдеры себя хорошо зарекомендовали и не допустят большой просадки. В основном конечно в новичков лучше не вкладывать сразу,а дать им показать себя,наторговать историю. Я в основном использую старичков,так как они стабильны и по истории можно понять в какой момент лучше в трейдера войти. |
|
![]() |
![]() |
#3417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новички привлекают инвесторов понятно что размером получаемой прибыли. Особенно агрессивные управляющие могут показывать за короткие строки очень даже приличные показатели прибыли. Но если инвестор имеет крупный размер депозита то он никогда не станет связываться с новичками, ему будет достаточно участие в консервативном старичке, имея небольшую надежную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3418 |
Мастер
|
![]()
Более хорошими счетами считаются старички, ПАММ, у которых много опыта работы и они успели себя показать в разном свете, даже тогда, когда рынок терпел кризис и движения были не понятные. Такие счета выигрывают на фоне начинающих управляющих, просто, не известно чего от них ожидать.
|
![]() |
![]() |
#3419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,многих новички привлекаю тем,что могут принести хорошую прибыль и при этом инвесторы понимают все риски. Мне же больше ближе старички,у меня нет большой суммы, частью которой можно было бы рискнуть в новичков. В основном конечно многие работают со стариками,потому что у них есть история,а это главный инструмент для инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#3420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |