Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 02:30   #3421
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно портфель получается довольно сильным, но в то же время на грани риска. Я бы наверное отказался от Жука в пользу Вотфкс, так как прибыль получена Жуком на этой недели, довольно контрастна. Надеюсь конечно что частота просадок не увеличится но как то больно рискованно получается.
Да мне тоже кажется что стоит исключить Жука из за того что на мой взгляд он довольно агрессивный памм счет и если уже и добавлять памм счета в портфель молодым инвесторам то инвестировать консервативно и инвестировать в свена или вотФХ и им подобным так как умеренных памм счетов в данном портфеле уже достаточно.
kleryk вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:55   #3422
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно зависит все от суммы новичка который хочет заняться инвестированием я начал недавно вложил в самые популярные счета и фон agressive И ТОП15, еще twilight votfx, alexzhuk и еще несколько популярных тредейров. Также можно часть вложить в индексы они тоже достаточно доходные для новичка данных счетов будет хватать.
Ну такой портфель процентов +5 вам заработает скорее всего чистой прибыли, у Топ-15 пока результаты не очень хорошие но потенциально это 1.5-2 процента, вам можно взять Ахмедоса, Сеана, или Прайз 2 индекс, если позволяют средства то портфель очень неплохой получается для новичка.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:18   #3423
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если у новичка всего лишь 100 долларов. Я бы взяла Фетисова, Убунта, кузнеца можно вообще одного взять. К примеру, я первое время только в индексы инвестировала. Причем покупала только Феникс или Прайз2. Сейчас пытаюсь крутиться и собирать хоть как - то портфель. Сейчас хочу собрать портфель из Убунта, Поляковой(агрессор вход 10долларов) и Ахмедос. Как по мне, то на следующую неделю отличный вариант будет.
Не пойму, как Вы на 100$ думаете составить портфель из Фетисова, Убунта, кузнеца. Минимальные суммы у этих управляющих такие: 100, 50,100 долларов соответственно. Если рассматривать этих трех управляющих, то портфель должен содержать лишь одного из них. Возможен вариант Джиборн и убунт, у них минимальные суммы 10 и 50 долларов соответственно, можно добавить еще Кляксу (минимальная сумма 25$), но Полякову я бы не брал, не нравится мне эта управляющая, у нее отрицательный результат по всем счетам.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:42   #3424
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да мне тоже кажется что стоит исключить Жука из за того что на мой взгляд он довольно агрессивный памм счет и если уже и добавлять памм счета в портфель молодым инвесторам то инвестировать консервативно и инвестировать в свена или вотФХ и им подобным так как умеренных памм счетов в данном портфеле уже достаточно.
Честно говоря Свена я бы тоже не брал в портфел. Прибыльность у непомерно низкая в сравнении с средней прибыльностью памм счетов. Ахмед, воотфкс и иногда убунту, а из индексов это прайз2 и и500 или фонды агрессивный и он топ 15. Вот такой порртель для новичка был б неплохим.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:51   #3425
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если у новичка всего лишь 100 долларов. Я бы взяла Фетисова, Убунта, кузнеца можно вообще одного взять. К примеру, я первое время только в индексы инвестировала. Причем покупала только Феникс или Прайз2. Сейчас пытаюсь крутиться и собирать хоть как - то портфель. Сейчас хочу собрать портфель из Убунта, Поляковой(агрессор вход 10долларов) и Ахмедос. Как по мне, то на следующую неделю отличный вариант будет.

Сейчас просадки прошли, можно ожидать, что некоторое время мы будем наблюдать стабильную торговлю, так что сейчас появилось много инструментов, в которые можно вложить. Конечно, учитывая, что большинство новичков не располагают большими средствами, то им лучше всего инвестировать в ПАММ-индексы. И сейчас если хочется большей доходности, то можно выбрать индекс Прайз2, а если консервативно инвестировать предпочитают, то подойдет Платинум. Там сейчас как раз ВотФХ просел, а остальные - ну они в принципе консервативные очень Да и в Прайз2 только у Сеана давно не было просадки...
Tr@der вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:51   #3426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, рановато говорить еще о формировании портфеля для начинающего на следующую неделю, еще два торговых дня и управы могут совсем по-другому закрыть неделю, не так, как сейчас. На выходных можно подумать, но, если все будет также, то такой состав портфеля был бы хорошим.

Так оно и есть, что управляющие вообще не предсказуемо могут себя повести и только потом вырисовывается вся картина их ситуации. Для примера видно, что Максим по закрывал открытые сделки которые столько держал и с прибыльно, но в то же время опять держит одну открытую. Так же можно взять Трейдера у которого так и не ясно как идёт торговля, просадки чередуются через раз и чем закончиться эта неделя хочется увидеть.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:16   #3427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, как Вы на 100$ думаете составить портфель из Фетисова, Убунта, кузнеца. Минимальные суммы у этих управляющих такие: 100, 50,100 долларов соответственно. Если рассматривать этих трех управляющих, то портфель должен содержать лишь одного из них. Возможен вариант Джиборн и убунт, у них минимальные суммы 10 и 50 долларов соответственно, можно добавить еще Кляксу (минимальная сумма 25$), но Полякову я бы не брал, не нравится мне эта управляющая, у нее отрицательный результат по всем счетам.
А никак не собрать, некоторые ляпают, а не думают что пишут и сами даже не пытаются инвестировать, хватает тут таких )) На 105 долларов можно вариант такой придумать ввести в Убунта 50 и вывести досрочно немного, вложить в ролловер 55 в Вульфа вывести часть досрочно и в понедельник и распределить остаток на Хоттабыча и на Джборна Вот получается портфель из 4х управляющих )))
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:35   #3428
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что управляющие вообще не предсказуемо могут себя повести и только потом вырисовывается вся картина их ситуации. Для примера видно, что Максим по закрывал открытые сделки которые столько держал и с прибыльно, но в то же время опять держит одну открытую. Так же можно взять Трейдера у которого так и не ясно как идёт торговля, просадки чередуются через раз и чем закончиться эта неделя хочется увидеть.
Ну открытые позиции главное что бы не были в прсадке. Формировать портфель для новчика необходимо из тех управляющих которые на протяжении продолжительного времени показывают стабильные результаты. Тогда и портфель будет прибыльным и эффективным.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:26   #3429
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По трейдеру итак все понятно. Следующая неделя для начинающего инвестора должна быть прибыльной если взять в портфель 20-30% выделить для индекса прайз 2. Там все управляющие по статистике должны несколько недель работать только в прибыль. И если учесть то что ахмедос попробует рвануть прибыль выше среднего, то и доход индекса будет соответственно большим чем обычно.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:00   #3430
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот я и попал в просак со своим Ахмедосом)))) Уже -5% зафиксированно убытка. Так что думаю на следующей неделе его можно будет включать в состав портфеля для новичка. Хорошо себя показывают на этой неделе джборн, кракен и алексжук. Если такую доходность и оставлять то можно будет подумать на счет инвестирования в них.
На следующую неделю точно можно включать.Я попробую его взять небольшой долей, все-таки после просадки пока что неизвестно как поведет себя управляющий, потому что каждая просадка стресс.Из просевших на следующую неделю можно взять еще вотфх,считаю счет для новичка достаточно безопасен, потому что просадки консервативные, редкие.242 можно взять, если хватает средств, но в небольшом количестве, где-то на 1,5-2% от капитала.
Alisa вне форума