Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 18:17   #3421
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не могу себя ещё назвать успешным инвестором по ряду причин, но я могу сказать следующее что мне довольно часто приходилось сталкиваться с мошенниками в этой области, к сожалению мошенников в этой области особенно в сфере финансов предостаточно, но несмотря на это теперь благодаря наличию такого опыта мне легче понять где мошенническая структура, а где реально люди работают чтобы принести людям прибыль
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:41   #3422
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно же нет таких новичков, которые не смотря на отрицательные отзывы многих инвесторов все равно инвестировали бы в них. Это больше чем глупо. Ведь никто просто так не будь инвестировать, никто не хочет терять свои средства. И выбирайте только старые компании.
Ну я бы лично всегда если бы был новичком и знал о существовании такого брокера как Пантеон в него бы только и инвестировал. Ведь другие брокеры не внушают доверия и не могут дать то что дает этот брокер всем инвесторам. Так что стоит учесть еще тот факт что на этой площадке уже достаточно опытные управы которые не плохо торгуют
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:42   #3423
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я считаю что нужно быть глупым что бы стать жертвой в инвестировании. Ведь я бы лично не стала инвестировать все свои деньги в какого то не понятного брокера , о котором вообще нету информации кто он и что из себя представляет. В случае если же брокер будет стабильным и отзывы в о нем будут положительны и его работоспособность более 2 лет уже можно с ним работать.
Вы знаете мошенничество в интернете настолько реально, как и этот мир в котором мы живём. Если закрываются банки, становятся банкротами крутые фирмы, то как Вы думаете, что-то по другому в он-лайн. Чтобы успешно инвестировать для этого нужно избирательным в отношении брокеров, ведь не все имеют добрые намерения, есть компании которых интересует как кого-то обмануть и многие к сожалению попадаются.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:54   #3424
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Вы знаете мошенничество в интернете настолько реально, как и этот мир в котором мы живём. Если закрываются банки, становятся банкротами крутые фирмы, то как Вы думаете, что-то по другому в он-лайн. Чтобы успешно инвестировать для этого нужно избирательным в отношении брокеров, ведь не все имеют добрые намерения, есть компании которых интересует как кого-то обмануть и многие к сожалению попадаются.
В основном мошенники встречаются только среди молодых компаний, поэтому не нужно с ними работать. Если компания на рынке работает давно, значит она надежная, очень редко закрываются компании имеющие длительный период работы. Всегда в первую очередь нужно обращать внимание на время работы компании, а потом уже искать про нее всю информацию, лучше для этого пообщаться на форумах с опытными инвесторами.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:16   #3425
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В основном мошенники встречаются только среди молодых компаний, поэтому не нужно с ними работать. Если компания на рынке работает давно, значит она надежная, очень редко закрываются компании имеющие длительный период работы. Всегда в первую очередь нужно обращать внимание на время работы компании, а потом уже искать про нее всю информацию, лучше для этого пообщаться на форумах с опытными инвесторами.
На самом первом своем этапе ни один мошейник не станет сразу раскрывать свои планы. Все таки он должен некоторое время показывать приличные результаты, что бы как минимум привлечь пользователей. тут нужно понимать тот момент когда хайп должен схлопнуться. Это обычно происходит как раз в тот момент когда ажиотаж нарастает с каждым днем, следуют безумные акции, премиальные. Именно когда складывается такая ситуация нужно быть особенно осторожным.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:22   #3426
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну я бы лично всегда если бы был новичком и знал о существовании такого брокера как Пантеон в него бы только и инвестировал. Ведь другие брокеры не внушают доверия и не могут дать то что дает этот брокер всем инвесторам. Так что стоит учесть еще тот факт что на этой площадке уже достаточно опытные управы которые не плохо торгуют
Верно, на этой площадке вполне можно и найти готовые продукты в которых не малая доходность: агрессивный индекс, стабильный и консервативные фонды, топ15 которого выбирали опытные инвесторы методом народного голосования. Та и свой портфель можно составить с надежных счетов и быть уверенным, что не попадем в руки мошенников. Если есть такие брокеры, о зачем выбирать каких-то не проверенных.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:34   #3427
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я считаю что нужно быть глупым что бы стать жертвой в инвестировании. Ведь я бы лично не стала инвестировать все свои деньги в какого то не понятного брокера , о котором вообще нету информации кто он и что из себя представляет. В случае если же брокер будет стабильным и отзывы в о нем будут положительны и его работоспособность более 2 лет уже можно с ним работать.

Глупым может и не надо быть чтоб попасся на уловки мошенников. Кто попал на недобросовестного брокера это все последствие необдуманных и быстро принятых решений. Потому что прежде чем начать сотрудничество нужно очень хорошо проанализировать всю собранную информацию о данном брокере, ведь речь идет о собственных деньгах.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:40   #3428
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мошенники работают хорошо в финансовом плане, никто не может пожаловаться с доказательствами первое время, выплачивают всем, идут на контакт тех поддержка, а потом резко прекращают выплачивать и впринцыпе закрывают свои проекты. А все идут за большим рублём, там проценты очень высокие и каждый хочет заработать, ничего не делая, ведь там гарантировано 50-100% в месяц.
Работать с мошейниками очень рискованный и не долговидный прогноз. Ведь часть тех людей, которые теряют на таких площадках деньги начинают догадываться что они имеют дело с мошейниками за долго до того, как эти персонажи пропадают с их деньгами. но всем хочется надеяться на то, что именно им должно повезти. А такого на самом деле не бывает.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:56   #3429
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Глупым может и не надо быть чтоб попасся на уловки мошенников. Кто попал на недобросовестного брокера это все последствие необдуманных и быстро принятых решений. Потому что прежде чем начать сотрудничество нужно очень хорошо проанализировать всю собранную информацию о данном брокере, ведь речь идет о собственных деньгах.
Конечно, об компании нужно знать всё, узнавать о ней на различных источниках. Ведь очень много мошенников сейчас и вы можете легко ошибиться в выборе компании. Лучше доверять старым и проверенным компаниям, как Пантеон. И не стоит доверять молодым компаниям, особенно если она вам в самом начале обещает большие проценты.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:04   #3430
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение

В основном на мошенников попадаются люди которые хотят получить быстрые деньги и при этом сильно спешат. Если человек будет не спеша выбирать брокера и при этому не будет гнаться за повышенной прибылью, то он не попадет на мошенников. Сейчас уже многие знают что такое хайпы и как отличить настоящего брокера от пирамид, поэтому на мошенников с каждым днем попадается все меньше людей. Хотя есть категория людей, которые зная что это мошенники все равно в них инвестируют, надеясь на свое везение, что им повезет и они смогут получить прибыль и быстро вывести деньги, но мало кому везет.
Vikomor вне форума