Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 10:42   #3431
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Для агрессоров надо прописывать свою стратегию, а от Гуннера знать что он заработает больше 100 процентов да после просадок тем боле не кто не мог, поосторожней с ним надо инвестировать, при просадках наверное еще можно вложить, завидую по хорошему кто в него инвестировал, но в моей стратегии нет не слова про работу с трейдерами меньше 3 месяцев работы.
Мне мой пригласивший категорически не советует вообще брать агрессоров. Я вижу на примере конкурсного портфеля, в который я добавил не плохих на тот момент управляющих, которые за две недели вывели мой портфель в пятерку лидеров, а на этой неделе просело сразу трое: Брахма, аккорд 227 и фетисов. Теперь я в последних рядах. Но есть одна польза. Очень большая от конкурса. Сразу становится ясно как именно инвестировать нельзя. Лучше всего брать умеренных управляющих. У меня в реальном портфеле есть сиан и флоринго. Один прибыль принес, второй такой же минус дал. Более менее ровно иду.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:53   #3432
valera
Acrypto-Мастер

Ваш рефовод абсолютно правильно поступает. У него язык не поворачивается рекомендовать Вам агрессоров, даже если сам в них инвестирует. Кто будет виноват в случае слива? Я советую своим рефералам то же исключительно консервативно-умеренную торговлю. Более того на начальном этапе я консультирую по каждому подготовленному ими портфелю. А параллельно они ведут свой демо-портфель, в который включают того, кого хотят. А когда человек видит, что демо результат, стабильно превышает результат рекомендованного консервативного портфеля - тогда он уже дорос до самостоятельного плавания.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:02   #3433
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне мой пригласивший категорически не советует вообще брать агрессоров. Я вижу на примере конкурсного портфеля, в который я добавил не плохих на тот момент управляющих, которые за две недели вывели мой портфель в пятерку лидеров, а на этой неделе просело сразу трое: Брахма, аккорд 227 и фетисов. Теперь я в последних рядах. Но есть одна польза. Очень большая от конкурса. Сразу становится ясно как именно инвестировать нельзя. Лучше всего брать умеренных управляющих. У меня в реальном портфеле есть сиан и флоринго. Один прибыль принес, второй такой же минус дал. Более менее ровно иду.
То есть вам ваш рефер говорит не инвестируйте в агрессоров а вы все равно и Брахму берете и еще каких то малоизвестных? Или это только на конкурсном счете? Если так - то это еще нормально. На конкурсном без риска не занять призовое место. А вот на реальном я бы не стал ни Брахму ни Путру никого брать к себе. Одного взял Хоттабыча и то , одну или 2 недели поработал нормально и все. Хорошо хоть я ему мнималку инвестировал, не так страшно.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:04   #3434
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну если вы новичок, то, конечно, же лучше придерживаться консервативной стратегии, если есть теоретические неплохие знания, то можно использовать и умеренную тактику. Агрессоры - это тоже один из способов получать высокую прибыль, только вся проблема в том, что работать с такими счетами может не каждый. Здесь нужен и опыт и умения, даже имея опыт можно остаться в убытках.
tatas вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:04   #3435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
На своем примере скажу,что парой стоит всетаки даже не на два индекса стабильных разделить свой капитал,а на три.Если Ахмедос выдаст свои дежурные -7%,то неделя будет на нуле,а в нестабильный новогодний рынок крупные вклады лучше диверсифицировать посильнее,снизив доходность,но увеличив надежность.Или не инвестировать вообще.
Есть даже такая тактика брать сразу несколько Индексов причем с совершенно с разными управляющими, это помогает иногда избежать серьезных просадок или уменьшить их основательно. При этом в положительные периоды прибыль усредняется, но думаю это достойная плата за уменьшение рисков. У меня например всегда 4-5 индексов в портфеле- такая стратегия и тактика поведения.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:26   #3436
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ваш рефовод абсолютно правильно поступает. У него язык не поворачивается рекомендовать Вам агрессоров, даже если сам в них инвестирует. Кто будет виноват в случае слива? Я советую своим рефералам то же исключительно консервативно-умеренную торговлю. Более того на начальном этапе я консультирую по каждому подготовленному ими портфелю. А параллельно они ведут свой демо-портфель, в который включают того, кого хотят. А когда человек видит, что демо результат, стабильно превышает результат рекомендованного консервативного портфеля - тогда он уже дорос до самостоятельного плавания.
на сегодняшний день я затрудняюсь что либо советовать по стратегии и тактике памм инвестирования, так как управляющие очень часто ведут себя явно не так как можно предположить изучая их статистику торговли. В последнее время стратегия инвестирования после просадки дает сбой. Управляющие проседают либо повторно на следующую неделю, либо через одну. Наверное, в такие моменты нужно строить портфель из готовых инструментов. Достигая таким образом максимальной диверсификации и соответственно защиты от просадок по портфелю. думаю, два самых доходных индекса-прайз 2 и миллион3 и один самый надежный-ай 500, плюс фонд топ 15 и консервативный решат проблему просадки портфеля на период праздников.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:35   #3437
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть даже такая тактика брать сразу несколько Индексов причем с совершенно с разными управляющими, это помогает иногда избежать серьезных просадок или уменьшить их основательно. При этом в положительные периоды прибыль усредняется, но думаю это достойная плата за уменьшение рисков. У меня например всегда 4-5 индексов в портфеле- такая стратегия и тактика поведения.
Ну и кстате очень неплохая тактика, да и диверсификация очень неплохая, а кроме индексов есть ещё отдельные памм счета? Я вот тоже планирую перейти на готовые продукты + 2-3 памм счёта и очень хотел бы инвестировать в агрессивный фонд уже сейчас, но ждал когда скальпера уберут с фонда. Моя пока тактика это 6-7 управляющих с примерно одинаковой статистикой работы
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:29   #3438
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну и кстате очень неплохая тактика, да и диверсификация очень неплохая, а кроме индексов есть ещё отдельные памм счета? Я вот тоже планирую перейти на готовые продукты + 2-3 памм счёта и очень хотел бы инвестировать в агрессивный фонд уже сейчас, но ждал когда скальпера уберут с фонда. Моя пока тактика это 6-7 управляющих с примерно одинаковой статистикой работы

Уберут?А что есть какие нибудь предпосылки или прогнозы касательно его убирания из агрессивного фонда?И почему именно ждалИ?Я уже решил раз пишите в прошедшем времени,значит его уже убрали,специально зашел в кабинет глянул - он красуется там где всегда и был,в самом низу списка в агрессивном фонде)Раковая опухоль площадок фт и пф.
AgatioX вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:56   #3439
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
на счет Скальпера, он в любом случае должен будет отрабатывать просадку. и работать в плюс, какое-то время.

Если вы надумали собирать портфель из готовых инструментов, лучше просто увеличить доли, чем подбирать ещё несколько счетов. Особенно если это агрессинвые, прибыль на много от этого не увеличиться, а вот убыток будет цеплять прибыль, если таковой будет.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:54   #3440
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну если вы новичок, то, конечно, же лучше придерживаться консервативной стратегии, если есть теоретические неплохие знания, то можно использовать и умеренную тактику. Агрессоры - это тоже один из способов получать высокую прибыль, только вся проблема в том, что работать с такими счетами может не каждый. Здесь нужен и опыт и умения, даже имея опыт можно остаться в убытках.
Согласен лучшая стратегия инвестировать все же считаю что в индексы, да фонды со своими несомненными достоинствами, но инвестировать из них подойдет Агрессивный и Топ-15, но первый фонд агрессивный и не для новичков, а второй просто не самый доходный +1 процент в среднем, рекомендовал бы вкладывать в умеренные индексы Прайз и Миллион, и такой тактики придерживаться в начале.
Thundermen вне форума