Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 07:37   #3431
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верно, на этой площадке вполне можно и найти готовые продукты в которых не малая доходность: агрессивный индекс, стабильный и консервативные фонды, топ15 которого выбирали опытные инвесторы методом народного голосования. Та и свой портфель можно составить с надежных счетов и быть уверенным, что не попадем в руки мошенников. Если есть такие брокеры, о зачем выбирать каких-то не проверенных.
Ну вот я же что и говорю! Просто тут есть все условия. Я назвал бы такого брокера раем для каждого инвестора ведь тут есть для каждого нужный инструмент да и сам инвестор может торговать если хочет. А вот новые брокеры не настолько раскручены и у них нету такого опыта как у старых площадок, и они не стабильны не стоит на такие вообще смотреть.
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:15   #3432
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот я же что и говорю! Просто тут есть все условия. Я назвал бы такого брокера раем для каждого инвестора ведь тут есть для каждого нужный инструмент да и сам инвестор может торговать если хочет. А вот новые брокеры не настолько раскручены и у них нету такого опыта как у старых площадок, и они не стабильны не стоит на такие вообще смотреть.
Сейчас немного хороших компаний, но они все же есть. Их выбрать вы можете в списке рейтинга лучших брокеров. Я же остановился на компании Пантеон и весьма удачно работаю в ней. Если вы все же решитесь выбрать другую компанию, то внимательно ее проверяйте, читайте отзывы о ней.
Моряк вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:55   #3433
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас немного хороших компаний, но они все же есть. Их выбрать вы можете в списке рейтинга лучших брокеров. Я же остановился на компании Пантеон и весьма удачно работаю в ней. Если вы все же решитесь выбрать другую компанию, то внимательно ее проверяйте, читайте отзывы о ней.
Надежных брокеров немного, но их хватит для хорошей диверсификации, если есть большой инвестиционный капитал. Сейчас уже многие слышали про онлайн инвестирование, поэтому не будут инвестировать в первую попавшуюся компанию. Многие сайты имеют рейтинги лучших брокеров, но лучше искать рейтинги на форумах, там будет более достоверная информация, сайты в основном рекламируют тех брокеров, с которых получают деньги на рекламу, а на форумах реальные инвесторы делятся своим опытом.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:56   #3434
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется невозможно стать успешным инвестором без встречи на пути с теми же финансовыми пирамидами, матрицами и мошенниками. Каждый инвестор проходит через этот путь и мне кажется это вполне нормальным, если не будет негативного опыта за плечами, то инвестор будет попадаться на мошенников позже, так как ему не приходилось с ними сталкиваться. Каждый успешный человек претерпел прежде своего успеха немало неудач в жизни, прежде чем добиться невероятного успеха.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:01   #3435
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да я вот сейчас просто лазил по разным брокерам, даже типо ПАММ-площадок нашел только они зарубежные, ничего не понятно что за язык и т.д. Ну там тоже счета и все очень похоже, я вот думаю интересно за рубежом тоже ведь есть мошенники наверное и они тоже так же как и мы торгуют. Или там все иначе хочу там попробовать инвестировать чуток))
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:37   #3436
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да я вот сейчас просто лазил по разным брокерам, даже типо ПАММ-площадок нашел только они зарубежные, ничего не понятно что за язык и т.д. Ну там тоже счета и все очень похоже, я вот думаю интересно за рубежом тоже ведь есть мошенники наверное и они тоже так же как и мы торгуют. Или там все иначе хочу там попробовать инвестировать чуток))
А зачем? Тебе не подходит Пантеон и Тренд, лично как мне лучше управляющих, чем здесь я не находил, а именно большое количество поистинне стабильных управляющих и в таком количестве. Видел на какой-то площадке управ делает около 300% в год, просадки у него и прибыли, но вот такие показатели и честно говоря вообще тяжело верится в такое. Ощущение, что вполне возможно это рисованные счета брокера, сверх прибыль годовую, а потом счёт слился или даже глубокая просадка в 50% обогатит на очень серьёзные инвестиции брокера
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:07   #3437
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А зачем? Тебе не подходит Пантеон и Тренд, лично как мне лучше управляющих, чем здесь я не находил, а именно большое количество поистинне стабильных управляющих и в таком количестве. Видел на какой-то площадке управ делает около 300% в год, просадки у него и прибыли, но вот такие показатели и честно говоря вообще тяжело верится в такое. Ощущение, что вполне возможно это рисованные счета брокера, сверх прибыль годовую, а потом счёт слился или даже глубокая просадка в 50% обогатит на очень серьёзные инвестиции брокера
Пфф да ну это полный бред откуда такие цифры в 300% это вообще невозможно. Конечно они нарисованные. лучше Пантеона я думаю нету пока что брокеров, да и не будет люд от сюда просто так не уйдет нужно что то масштабное придумать другой площадке что бы выманить всех от сюда и забрать к себе, и явно что бы он еще и мошенников не был.
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:08   #3438
vikvin
Мастер

Цитата:
Успешный инвестор, это не только тот, который ищет зарубежные сайты. Чтобы работать на зарубежных сайтах, как мимимум нужно знать язык хотя бы на уровне пользователя. Иначе можно и не вернуть свои деньги, не говоря о прибыли. Успешный инвестор получает нормальную прибыль и на территории СНГ. Главное иметь достаточный опыт.
vikvin вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:35   #3439
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Успешный инвестор, это не только тот, который ищет зарубежные сайты. Чтобы работать на зарубежных сайтах, как мимимум нужно знать язык хотя бы на уровне пользователя. Иначе можно и не вернуть свои деньги, не говоря о прибыли. Успешный инвестор получает нормальную прибыль и на территории СНГ. Главное иметь достаточный опыт.
Да нет проблемы сейчас с языком - в конечном счете есть переводчики, перевести и понять не проблема. Всегда есть профильные ресурсы и на русском, а если компания мало известная у нас то какой смысл с ней связываться. Первооткрывателем быть конечно хорошо и почетно но как то слишком дорого, особенно когда деньги не возврощают.
MsWik вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:36   #3440
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Глупым может и не надо быть чтоб попасся на уловки мошенников. Кто попал на недобросовестного брокера это все последствие необдуманных и быстро принятых решений. Потому что прежде чем начать сотрудничество нужно очень хорошо проанализировать всю собранную информацию о данном брокере, ведь речь идет о собственных деньгах.
Ну тут как бы вы можете и не угадать. Ведь пришли вы к примеру на новую площадку все вроде бы так же как и на Пантеоне и на Тренде, ну идеал торговли, а они бац и мошенники через пол года оказались , хоть старт у них был отличный и реклама просто на улет. А просто не нужно в таких молодых инвестировать и все будет тогда отлично.
Kpixi вне форума