Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 13:24   #3441
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да, но проблема вот в чем, это в принципе не возможно если в наличии не большой депозит. Но а так, каждый десятый ПАММ счет можно легко выбрать и из умеренных, в таком случае риски не будут велики и прибыль будет возможно что даже больше чем если бы все эти счета были консервативными. Сам вот думаю такое включить в свою инвестиционную стратегию. Но пока что разгоняю медленными темпами свой депозит. но вскоре повышу риски и надеюсь что сделаю все правильно.
Главное что бы риск был оправданным, и постоянно менять эти счета, можно даже разбавить портфель несколькими агрессорами (в зависимости от состава портфеля, и количества денег) А так в принципе денег нужно не так уж и много, можно на 200-300 собрать хороший портфель из умеренных счетов, главное не пытаться работать с трейдерами у которых минусовой КУ, вот там то и нужен большой депозит, что бы в случае просадки, остальные диверсифицировали потерю, из-за высоких долей.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:01   #3442
kleryk
Мастер

При правильном анализе довольно сильно сокращаются риски а при диверсификации тем более. Мне кажется что большинство просадок можно избежать при правильном анализе памм счета. Большая часть молодых инвесторов без правильного анализа и попадают на довольно глубокие просадки или просто сливают свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:42   #3443
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
При правильном анализе довольно сильно сокращаются риски а при диверсификации тем более. Мне кажется что большинство просадок можно избежать при правильном анализе памм счета. Большая часть молодых инвесторов без правильного анализа и попадают на довольно глубокие просадки или просто сливают свои средства.
По любому, но качественный и точный анализ не всегда получается даже у самых опытных трейдеров все имеют право на ошибку очень важно при любом исходе событий на рынке ограничивать свои потери стоп-лоссом. Чтобы не подвергать риску слива весь торговый депозит. Исходя из этого надо учится анализировать рынок более качественно, точно и чтобы это приносило свою прибыль на рынке, ведь при точном анализе можно и лот увеличить и при этом заработать неплохо.
rakity вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:45   #3444
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
На рынке работают не только роботы, но и обычные живые люди, со всех их привычками и недостатками. Думаю, что все риски с которыми может столкнуться инвестор прежде всего находятся у него в голове. Только от того, на сколько инвестор будет осторожно работать зависит увеличение или уменьшение его рисков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:50   #3445
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Аналитика нужно на начальном этапе работы до того момента пока средства не вложены в конкретный счет. А вот когда это уже произведено. то тут уже поздно что-то предпринимать. Ограничение рисков в таком случае может быть только в том, что бы быстро выпрыгнуть из счета попадающего в просадку.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:20   #3446
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Аналитика нужно на начальном этапе работы до того момента пока средства не вложены в конкретный счет. А вот когда это уже произведено. то тут уже поздно что-то предпринимать. Ограничение рисков в таком случае может быть только в том, что бы быстро выпрыгнуть из счета попадающего в просадку.
Правильный анализ памм счета и его тенденция в определенный момент может быть просчитана конечно же не с 100% достоверностью но все же можно придугодать просадку в том или ином памм счете что даст инвестору не потерять часть своих инвестиций. Лично я сам каждый месяц провожу тщательный анализ всех памм счетов которые мне интересны и которые у меня в памм портфеле.
kleryk вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:48   #3447
MsWik
Мастер

Цитата:
Правильный анализ памм счета и его тенденция в определенный момент может быть просчитана конечно же не с 100% достоверностью но все же можно придугодать просадку в том или ином памм счете что даст инвестору не потерять часть своих инвестиций. Лично я сам каждый месяц провожу тщательный анализ всех памм счетов которые мне интересны и которые у меня в памм портфеле.
Понимаете правильный анализ это 2 вещи - первое это стабильность самого ПАММ фонда - то есть его прибыль, как стабильно он ее дает, есть ли на нем плавающая просадка и так далее, а второй это умение вовремя соскочить. То есть рассматривать ПАММ как некую систему которая когда выходит из равновесия, подает сигналы на выход.
MsWik вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:51   #3448
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете правильный анализ это 2 вещи - первое это стабильность самого ПАММ фонда - то есть его прибыль, как стабильно он ее дает, есть ли на нем плавающая просадка и так далее, а второй это умение вовремя соскочить. То есть рассматривать ПАММ как некую систему которая когда выходит из равновесия, подает сигналы на выход.
я не считаю нужным проводить анализ памм счетов из фондов, в которые собираюсь инвестировать потому как они состоят из лучших паммов и работают уже долгое время без потерь. подробный анализ памм счетов я буду проводить только когда начну сама формировать свой портфель инвестора, а это будет еще очень не скоро.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:15   #3449
Redbird
Мастер

Нужно анализировать любой проект, будь то фонд, индекс ПАММ или просто один управляющий своего ПАММ проекта. Это правильный подход к делу и нужно знать куда идут деньги. Но а вообще, что бы уменьшить риски при инвестировании достаточно выбрать самого консервативного управляющего и работать только с ним, в лучшем случае пять таких управляющих сойдут даже.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:00   #3450
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нужно анализировать любой проект, будь то фонд, индекс ПАММ или просто один управляющий своего ПАММ проекта. Это правильный подход к делу и нужно знать куда идут деньги. Но а вообще, что бы уменьшить риски при инвестировании достаточно выбрать самого консервативного управляющего и работать только с ним, в лучшем случае пять таких управляющих сойдут даже.
Да на мое мнение вообще если уж так боятся этих рисков которые приводят к сливам тогда и придется только работать с консервативными счетами. Они просто настолько безопасны что с ними сравнятся только ПАММ-фонды, там где вообще весь ваш капитал сохранен страховкой в случае слива управляющим. Вот это и есть выход из ситуации.
steczv вне форума