Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 09:18   #3451
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и верно надо просто сказать инвестируем туда то и столько то и все, плюс немного специфику рассказать ну что такое памм и на какие показатели стоит смотреть чтоб правильно понять в кого инвестировать, надо всячески помогать рефералу чтоб мы тоже получали свою часть прибыли от привлечения клиентов в памм счета. Как сказал Брайан Трейси - Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Тем более, что рефовод лично заинтересован, чтобы у его рефералов все получалось. Иначе дополнительного пассивного дохода ему не видать. Так что перед тем как начать привлекать рефералов для инвестирования в ПАММ-счета, будущему рефоводу стоит проверить себя на готовность терпеливо и спокойно оказывать информационную подсказку тем рефералам, которые ее попросят.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:19   #3452
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и верно надо просто сказать инвестируем туда то и столько то и все, плюс немного специфику рассказать ну что такое памм и на какие показатели стоит смотреть чтоб правильно понять в кого инвестировать, надо всячески помогать рефералу чтоб мы тоже получали свою часть прибыли от привлечения клиентов в памм счета. Как сказал Брайан Трейси - Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Если дело дошло до личного общения,то такой подход будет на мой взгляд самый лучший.Если рефовод будет проявлять большую активность,то это может просто отпугнуть новичка.Если начальная информация о ПАММ покажется ему интересной,то он может быть сразу,а может через какое-то время(причём срок может оказаться большой) обязательно даст о себе знать рефоводу.И вот тут конечно уже можно начать готовить его к первой инвестиции,давая больше информации,а если ещё дополнять демонстрацией собственных успехов в работе с ПАММ-то шанс на успех увеличится в разы.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:24   #3453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Последнее время в других темах появилась тенденция освещать результаты.Я предлагаю последовать этому примеру и в этой теме.Достаточно часто её изучая пришёл к выводу,что из всех,кто тут выкладывает посты только asem9077 зарабатывает на привлечении рефералов серьёзно,и это для него существенная часть прибыли с ПАММ,которая в общем является основным заработком.Раз я предложил-то с себя и начну.Конкретно в ПАММ я пока не привлекаю,потому что пока ещё до конца не изучил его для себя основательно,но я над этим работаю.До ПАММ я привлекал рефералов в несколько проектов по заработку.Моя результативность составила примерно 1700+ рефералов в течении 7-8 месяцев,при этом у меня не было продвинутого сетевого ресурса.Реальную прибыль принесли только 2-2.5%рефералов от общего количества,поэтому к сожалению желаемого результата-хорошей прибыли от их работы мне это не принесло,однако опыт стал очень ценным.Но если честно-желание снова этим заниматься у меня пока находится на стадии реанимации,потому что я хорошо помню,каких затрат это потребовало в плане времени,энергетики и финансов.Однако окончательно этот вопрос я для себя не закрываю.
Вот интересно, каким образом без своего ресурса у вас получилось 1700 + рефералов? Судя по результатам, логично предположить, что рекламу на дорогих ресурсах типа адвордса вы не покупали. О какой рекламе вы пишете? Я пробовал делать пока что баннерную рекламу на 2 форумах по заработку в сети. Результата это не дало. И пока что приостановил рекламу. Остались только темы на форумах. Есть 4 реферала, но еще ничего не заработал...
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:24   #3454
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Легче всего рефоводу будет общаться на тематическом форуме, где имеются разделы о видах заработка в сети. Там он может проявить свою осведомленность. В подписи будет уместно помимо реф.ссылки еще и данные скайпа разместить. Тогда заинтересованный человек сможет сразу все свои вопросы напрямую задать, чтобы на форуме не флудить.
На подобных форумах так же существует довольно большая конкуренция. Практический каждый кто регистрируется на подобных тематических форумах , что-то да предлагает со своей стороны. И мне кажется что бы там действительно зацепить реферрала нужно будет предложить что то более менее уникальное и более привлекательное чем банальное "Инвестипруй в ПАММ". Думаю сейчас именно людям больше нужна стабильность. Если рефовод сможет ее дать или хотя бы создаст иллюзию полной стабильности и надежности инвестиций в ПАММ то шанс на привлечение реферрала на много больше.
Shweps вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:40   #3455
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот интересно, каким образом без своего ресурса у вас получилось 1700 + рефералов? Судя по результатам, логично предположить, что рекламу на дорогих ресурсах типа адвордса вы не покупали. О какой рекламе вы пишете? Я пробовал делать пока что баннерную рекламу на 2 форумах по заработку в сети. Результата это не дало. И пока что приостановил рекламу. Остались только темы на форумах. Есть 4 реферала, но еще ничего не заработал...
Сетевой ресурс у меня был,но повторяю-не продвинутый.Его я в большей степени использовал как площадку для регистраций непосредственно в проекты по заработку,а также были выложены описания,подсказки и др.рода сопутствующий материал.Что касается конкретных способов-то они были разнообразными.Те же форумы,размещение ссылки в блоках дешёвой контекстной рекламы,доски объявлений и др,но самым эффективным способом оказался привлечение через сайты для заработка(если интересует ещё более детально-отвечу через ЛС).Сайт дал примерно 15% от того количества рефералов,которое я указывал.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:44   #3456
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На подобных форумах так же существует довольно большая конкуренция. Практический каждый кто регистрируется на подобных тематических форумах , что-то да предлагает со своей стороны. И мне кажется что бы там действительно зацепить реферрала нужно будет предложить что то более менее уникальное и более привлекательное чем банальное "Инвестипруй в ПАММ". Думаю сейчас именно людям больше нужна стабильность. Если рефовод сможет ее дать или хотя бы создаст иллюзию полной стабильности и надежности инвестиций в ПАММ то шанс на привлечение реферрала на много больше.
Конкуренция в любом проекте присутствует. Так что рефоводу стоит больше на психологию человека делать акцент. Выделить основные слабые стороны заинтересованного человека и правильно сыграть на них. Если клиент нуждается в деньгах, то делать акцент на возможной прибыли. Опасение постараться развеять своими скринами выплат, которые уже длительное время получаете с данного ПАММа. Как-то так.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:54   #3457
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так эффективность рефералов в нашем случае важнее всего, а то что человек пригласил до 2К рефералов, и из них работает около 10-20, то это не результат, это всего лишь регистрации, которые ничего не дают. Возможно в дальнейшем и вложится кто-то, а может и нет, нужно общаться, поддерживать рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 10:09   #3458
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так эффективность рефералов в нашем случае важнее всего, а то что человек пригласил до 2К рефералов, и из них работает около 10-20, то это не результат, это всего лишь регистрации, которые ничего не дают. Возможно в дальнейшем и вложится кто-то, а может и нет, нужно общаться, поддерживать рефералов.
Если рефералы зарегистрировались, а потом по какой-то причине не стали заниматься инвестированием, то не помешает поинтересоваться, что им в этом помешало? Чаще всего это могут быть обычные сомнения. Значит необходимо еще раз поговорить с рефералом о надежности того же краткосрока вложений. А если так и продолжать только за увеличением числа регистраций без инвестирования гоняться, то прибыли у такого рефовода будет мало.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2013, 10:24   #3459
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если рефералы зарегистрировались, а потом по какой-то причине не стали заниматься инвестированием, то не помешает поинтересоваться, что им в этом помешало? Чаще всего это могут быть обычные сомнения. Значит необходимо еще раз поговорить с рефералом о надежности того же краткосрока вложений. А если так и продолжать только за увеличением числа регистраций без инвестирования гоняться, то прибыли у такого рефовода будет мало.
Правильно, из опыта знаю что такое количество регистраций достигается на почтовиках, кликальных спонсорах, и толку от таких рефералов будет мало, их берут количеством. Привлечение в паммы происходит совсем по другому, здесь нужна целевая аудитория, которые готовы к инвестициям, а не к переходу на другую деятельность.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 10:27   #3460
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы,да я и писал,что от общего кол-ва регистраци примерно 2-2.5% оказались действительно хорошими рефералами.Я правда не знаю Вашей статистики,и какой у неё КПД,но честно говоря,то,что произошло у меня с привлечение меня сильно шокировало.Я конечно рассчитывал на большую отдачу,однако всё-таки это привлечение для меня не прошло в пустую.Я сумел отложил небольшую сумму,которая позволила мне начать заниматься инвестированием,и сейчас очень сожалею только об одном-что сразу не раскусил тему ПАММ сервиса,хотя с информацией о нём сталкивался много раз.
nicko5672 вне форума