Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 13:54   #3451
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А зачем связываться с таким счетом на начальном этапе его развития? Когда загрузка депозита под 100 процентов, то нет никакой принципиальной разницы в вероятности потери капитала что в первый день, что спустя одну-две недели. И так же речи о прибыльности в течение пары недель тут быть не может.

Согласен, с таким ПАММ-счетом инвестору ни на начальном этапе, ни уже имея опыт работы с ПАММами лучше не связываться. Зачем же инвестировать средства и каждый день ожидать их полной потери. ПАММы с загрузкой под 100% если и рассматривать, то только в самум последнюю очередь.
Инвестор вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:49   #3452
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, верно, но с другой стороны если управляющий торгует не первый год, то однозначно ему можно доверять свои средства. Ведь торгуй он рискованно, то надолго его бы не хватило, да и инвесторы не стали бы постоянно вливать в него свои средства. Поэтому срок работы ПАММ всегда будет пожалуй самым главным моментом, на который следует обращать внимание.
Согласна с Вами - именно срок работы и говорит о профессионализме управляющего. Когда у ПАММ счета длительный срок работы - инвесторам можно хорошо проанализировать счет и убедится как работает управляющий. Еще главное . что бы при анализе не выплывали сделки . где управляющий превышал риски - это должно насторожить даже если счет очень давно работает.
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:54   #3453
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна с Вами - именно срок работы и говорит о профессионализме управляющего. Когда у ПАММ счета длительный срок работы - инвесторам можно хорошо проанализировать счет и убедится как работает управляющий. Еще главное . что бы при анализе не выплывали сделки . где управляющий превышал риски - это должно насторожить даже если счет очень давно работает.

Ну со сроком жизни памм счета тоже не все так просто. Так как управляющий мог совершать за длительное время несколько удачных сделок и при этом его активности была низкой. Или скажем рынок имел несколько лет одинаковую волатильность, но как только она изменится изменятся и результаты работы управляющего. Это я к тому что смотреть нужно на все доступные параметры счета и оценивать его комплексно.
alex0721 вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:04   #3454
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, с таким ПАММ-счетом инвестору ни на начальном этапе, ни уже имея опыт работы с ПАММами лучше не связываться. Зачем же инвестировать средства и каждый день ожидать их полной потери. ПАММы с загрузкой под 100% если и рассматривать, то только в самум последнюю очередь.
Ну, а если вы выделите на один такой счёт лишь третью часть от дохода вашего портфеля, не особо вы потеряете средства, а если счёт выстрелит, вы вполне можете получить заметно больше вашего вложения, в этом и смысл такого инвестирования, который подходит далеко не всем. А имея опыт инвестор сам разберётся в какие счета инвестировать, а какие обходить стороной. Но вот новичкам такой вариант точно не стоит рассматривать в качестве разгона своего небольшого начального депозита. И лучше будет обращать внимание на счета, которые уже долго и стабильно работают, тогда нужно смотреть на срок работы, максимальную просадку, загрузку депозита, лотность которую он использует при выходе из просадок.
FirstX вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:35   #3455
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Срок работы счета никак не может являться основным фактором при выборе ПАММ счетов, я например знаю несколько счетов, которые являются долгожителями и на которых за год даже не заработаешь и пару процентов, только получишь убыток, зато в них выгодно инвестировать при просадках. Вот поэтому срок торговли не может быть определяющим значением при выборе ПАММ счета.
Может не является основным, но очень важным для гарантии работы счета. Конечно, если вы вкладываете всего на неделю, то это одно. А если вы решили вложить скажем на год, то это совсем другое. Важна также и просадка, которую допускает управляющий. Ведь инвестируя в ПАММ счет, каждый беспокоится о сохранности своих средств, а после уже о размере прибыли.
vikvin вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:56   #3456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
К своему сожалению вижу что многие зациклены на том чтобы управляющий контролировал риски только посредством стопов и никак иначе. А в реальной торговле не всегда нужно ставить стоп, но всегда не ставить его тоже нельзя. Что касается определения стопа по характеру просадки, то это не возможно.
Так подождите, а как еще должен управляющий контролировать риски, можно еще лок поставить вместо стопа и потом разгребать, но это тоже ограничение рисков, я вот еще помню как евро гепнуло на 150 пунктов и потом долго на тот уровень не возвращалось, а вы говорите управляющий не должен контролировать риски . Я буду выбирать памм счет если по истории буду видеть что он контролирует риски.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:39   #3457
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так подождите, а как еще должен управляющий контролировать риски, можно еще лок поставить вместо стопа и потом разгребать, но это тоже ограничение рисков, я вот еще помню как евро гепнуло на 150 пунктов и потом долго на тот уровень не возвращалось, а вы говорите управляющий не должен контролировать риски . Я буду выбирать памм счет если по истории буду видеть что он контролирует риски.

Можно элементарно всегда закрывать позицию по рынку не зависимо от того прибыльная она или убыточная. Вы правильно сказали можно сделать лок, а можно усреднять позицию, такой метод очень хорошо работает если торговать консервативно. Но я не говорил что риск не нужно контролировать. Да и поставить стоп это не значит контролировать риск, намного важнее выбор плеча и объема позиции.
alex0721 вне форума  
Старый 22.02.2014, 17:23   #3458
Фор
Acrypto-Мастер

Выбирая памм-счета желательно чтобы торговля на них велась стабильно в плане метода, чтобы не было переходов на агрессивность. Если управляющий позиционирует, как консерватор-среднесрочник, то тогда в его торговле должен быть один и тот же мани-менеджмент, размеренная стабильная торговля, с максимальной безопасностью.
Фор вне форума  
Старый 22.02.2014, 17:27   #3459
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Их стоит рассматривать лишь в том случае если инвестору понадобится какая то отдушина от обычного прагматичного процесса, занятия инвестирования. То есть когда захочется поиграть и проиграть какую то мелочь. Да и это касается конечно не только управов которые практикуют 100% загрузку. Туда же бы я отнес и все паммы где этот показатель выше 20.
martinish вне форума  
Старый 22.02.2014, 19:04   #3460
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Можно элементарно всегда закрывать позицию по рынку не зависимо от того прибыльная она или убыточная. Вы правильно сказали можно сделать лок, а можно усреднять позицию, такой метод очень хорошо работает если торговать консервативно. Но я не говорил что риск не нужно контролировать. Да и поставить стоп это не значит контролировать риск, намного важнее выбор плеча и объема позиции.
Я не конкретно наличие стопов имел в виду , но для управляющего важно именно контроль счета, отложенник на лок это или стоп не важно главное, что если будет форс мажор сделка не закроет ПАММ счет, вот что важно учитывать при выборе, а усреднение позиции это не управление рисков это только его увеличение. Соглашусь с вами что еще важно знать насколько загружает депозит трейдер.
Midas вне форума