Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 20:46   #3461
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну вот, если нет никаких рекламных акций, даже не встретил обычную рекламу в интернете, а еще если даже выплат нету, то это беда(( А как же в таком случае компании Артс Тренд развиваться. Обычно хоть бывает какие-то продвижения, я пока их не замечаю. А некоторые картинки из галереи мне понравились, и думаю у них цены приличные, только вот как инвестировать в таких условиях((
Рекламы да,как-то не видно.Но раз только пантеоновцам можно быть акционерами,а они-то точно вкурсе,то возможно Артс Тренд посчитала лишней пока рекламу.кому надо,тот знает,короче.выплат нет,так как раз за счёт этого сама компания и развивается.Она эти деньги пускает в оборот,чтоб купить ещё картин.Ну,может,и ещё для чего.Главное,чтоб в дело шли,а не в карманы.Картины многим в галерее из нас не нравятся,но раз они стоят хороших денег,то чтож,пусть.Не нам их дома вешать,хотя,конечно,чисто эстетически неприятно просматривать галерею.Ну так кто-то и на мясобойне работает и владеет этим бизнесом,так что вот Если выплат долго не будет,то,как я считаю,останутся работать с компанией те,кто любит продавать-покупать-продавать.Часть же предпочтёт развязаться с Артс Трендом.
nikaVika вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:47   #3462
Anlagenalliance
Мастер

Скажите пожалуйста те кто что нибудь реально понимает в искусстве и аукционах, насколько вы уверены что картины продадутся? На какую цену реально можно рассчитывать при продаже картин? И самое главное, как по вашему сильно или не очень результат какой бы он ни был повлияет на образование цен на акции? Ведь то что изменения будут, это я думаю уже все понимают. Интересно, в какую сторону.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:59   #3463
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста те кто что нибудь реально понимает в искусстве и аукционах, насколько вы уверены что картины продадутся? На какую цену реально можно рассчитывать при продаже картин? И самое главное, как по вашему сильно или не очень результат какой бы он ни был повлияет на образование цен на акции? Ведь то что изменения будут, это я думаю уже все понимают. Интересно, в какую сторону.
В плане цены-это не знает никто.Даже в компании.Можно привезти на аукцион ради оценки.Скажут такую.Привезёшь через год ту же картитну к тем же людям-скажут другую.Или снова цену,как в прошлом году.Картины продадутся,хоть они и некрасивые,обобщу их уже вот так.В любом случае,на аукционе,который кстати,через неделю,будет видно,насколько умеет подбирать картины в галерею эксперт Артс Тренда,ведь картины,опять же,будут там некрасивые.Результат повлиять должен,насколько сильно-ну,как я думаю,продадутся удачно картины,акции подрастут.Если вдруг какая-то картина удёт тысяч за 50 000 вообще,то пара центов точно набежит на акции.Если в пределах ожидания,ну там 10 000,то всё равно на сколько-то вырастут акции.Если же всё печально,то тут вот и не понятно,как среагируют держатели акций,потому что следом,через месяц,ещё один аукцион.
nikaVika вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:00   #3464
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сейчас надо завершить продажи на 2-х аукционах и тогда уже составлять отчеты. Ведь по 1-му полугодию продаж, как я понял, не было, поэтому может и отчет не составлен был. Ведь для отчета надо показывать хоть какие-то цифры. А работа в основном шла по формированию портфеля картин. Теперь же компания должна и реальную прибыль получить.
И тем не менее на повестку дня компания ставила отчет в последнем вебинаре за первое полугодие. если бы я не удалила письмо, то смогла бы его процитировать в качестве примера. Хотя продаж и не было, но были же вложения инвесторов и траты самой компании. Если компания распоряжается деньгами вкладчиков, то они имеют право знать хотя бы основные траты компании.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:01   #3465
bramor
Новичок

Цитата:
Скажите пожалуйста те кто что нибудь реально понимает в искусстве и аукционах
боюсь реально понимающих в искусстве и аукционах тут нет
bramor вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:19   #3466
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
с одной стороны нам особо понимать не надо в искусстве,это за нас должна делать компания,выбирать наиболее перспективные картины,которые будут распроданы выше изначальной цены за которую приобрели,а мы в свою очередь инвестировать на готовом!отвечу за себя,я разбираюсь в искусстве как любитель,не более,в аукционах только наслышан и начитан в интернете!как и многие тут присутствующие!
sosok22 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:25   #3467
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Вложения в искусство это своеобразная покупка акций, которая несет риск. Сегодня все больше растет интерес к искусству, цены поднимаются и это привлекает новых инвесторов и коллекционеров. Они стараются покупать как можно дешевле, а продавать на пике популярности автора максимально дорого.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:34   #3468
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
Ну а как им здесь быть, если акции Артс Тренд на сегодняшний день являются новым инструментом для инвестирования? Естественно, что здесь большая часть инвесторов в ПАММ-счетах и ПАММ-площадках прекрасно разбирается. А с живописью и аукционами, а также с подобными акциями мы только знакомимся.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:51   #3469
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как может повлиять на стоимость всей коллекции пара проданных картин, скорей они повлияют на цену тех картин которые идут от этого же автора, так как повысится сразу узнаваемость данного художника. Что бы цена возросла на остальные картины, нужно их рекламировать, чаще возить на выставки, к каждой картине должен быть свой подход.
Ну так количество здесь не столь важно, здесь столь важно увидеть что картины которые находятся в данный момент в галерее компании Артс Тренд могут за год вырасти в цене на 100%. Конечно как будут проданы остальные картины и в частности Вечерний конь нам неизвестно, но факт того что стоимость картин превышает их покупку в два раза это весомый аргумент чтобы покупать акции в долгосрочную. перспективу.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.11.2014, 00:07   #3470
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну а как им здесь быть, если акции Артс Тренд на сегодняшний день являются новым инструментом для инвестирования? Естественно, что здесь большая часть инвесторов в ПАММ-счетах и ПАММ-площадках прекрасно разбирается. А с живописью и аукционами, а также с подобными акциями мы только знакомимся.
Я думаю, что инвестору совершенно не обязательно разбираться в каких-то моментах работы аукционов, принципе покупки и продажи картин. Самое главное - получить представление о том, как формируется цена акций и в какой момент лучше покупать акции, если работа ведется не долгосрочная. При долгосрочном размещении средств в акции, можно просто купить их сейчас и ждать, когда через полгода-год акции значительно поднимутся в цене.
Avita вне форума