Куда вложить свободные средства? - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 00:00   #3461
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так и фетисов может спокойно дать больше 2%, и даже как мы знаем, может дать и больше 4% инвестору. Я бы не стал говорить, что фетисов сейчас не будет рисковать.Я просто уверен, что если на следующей недели фетисов найдет точный сигнал для входа, то он будет заходить с крупным лотом как на той неделе когда он сделал 5%. Сейчас просадка 6% за первый день, возможно еще на неделе он будет торговать, чтобы уменьшить этот убыток.

В какую тему не зайди,везде фетисов)У него ки меньше лимона,и это не спроста,учитывая его частые мощные просадки.Свободные средства на ближайшие времена лучше прятать в индексы и в фонды(лучше топ15),а индексы можно попробывать со скальпером,когда он отделается от плавающей просадки.
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 01:47   #3462
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
В какую тему не зайди,везде фетисов)У него ки меньше лимона,и это не спроста,учитывая его частые мощные просадки.Свободные средства на ближайшие времена лучше прятать в индексы и в фонды(лучше топ15),а индексы можно попробывать со скальпером,когда он отделается от плавающей просадки.
Ну а как вы хотели, после того, как фетисов сделал на той неделе 5% прибыли инвестору, а на этой попал в просадку на 6.5%, то все активно стали его обсуждать. Стоит ли ждать от него на той неделе такой прибыли как неделю назад, или же он сбавит обороты и не будет стараться отработать эту просадку. Вот главный вопрос! А быть может еще и на этой неделе он отработает этот минус, ведь неделя только началась.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:14   #3463
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ни Фетисов, ни Индексы со скальпером не сильно-то подходят для инвестирования при текущей просадке. С них наоборот нужно выводить... Хотя не исключаю варианта, что Фетисов еще войдет в рынок и подсократит свою просадку до -5%, скажем. Из тех, в кого можно долить, я бы аккуратно предложил АНТИфу, у которого первые две сделки оказались прибыльными и текущие 2,5% к концу недели могут превратиться в 10% и больше...
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:00   #3464
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ни Фетисов, ни Индексы со скальпером не сильно-то подходят для инвестирования при текущей просадке. С них наоборот нужно выводить... Хотя не исключаю варианта, что Фетисов еще войдет в рынок и подсократит свою просадку до -5%, скажем. Из тех, в кого можно долить, я бы аккуратно предложил АНТИфу, у которого первые две сделки оказались прибыльными и текущие 2,5% к концу недели могут превратиться в 10% и больше...

Тоже надеюсь что Фетисов уменьшит свою посадку, но свободные средства в него точно инвестировать не нужно. По поводу Антифы согласен, она начала неделю прибыльно, можно в нее небольшую сумму инвестировать. Пока не начали работать многие управляющие, поэтому и нет вариантов для инвестирования свободных средств. У кого нет в портфеле Ахмедоса можно инвестировать в него, свои 2% инвестора он выдаст.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:14   #3465
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В топ15 есть ограничение 50% на убытки, но это если по акции заходить, кстати 10% бонуса еще добавляется к депозиту, так что учитывая это можно смело сказать, что фонд топ15 самый доходный из фондов в данный момент и именно туда, пока акция не закончилась, я бы и рекомендовал положить свободные средства . Да и будем честны, защита 30% , 50% никому не интересна, управы так не просядут.
Тоже считаю инвестирование по акции в фонд топ15 самым интересным в плане прибыльности и надежности инструментом для заработка инвестора . Но тогда необходимо иметь тысячу долларов в качестве свободных от инвестирования денег , а это как то не вяжется , не может у инвестора столько свободных от инвестирования средств .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:13   #3466
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В топ15 есть ограничение 50% на убытки, но это если по акции заходить, кстати 10% бонуса еще добавляется к депозиту, так что учитывая это можно смело сказать, что фонд топ15 самый доходный из фондов в данный момент и именно туда, пока акция не закончилась, я бы и рекомендовал положить свободные средства . Да и будем честны, защита 30% , 50% никому не интересна, управы так не просядут.
Кстати, вот такая вот фишка, что по акции введено ограничение 50 процентов на убытки, обычная замануха, ну бесполезная совсем фишка. Вряд ли фонд топ-15 просядет на 50 процентов, он даже на 10 процентов не просаживался. А, вообще, для меня это отличный вариант, куда вложить свободные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:33   #3467
Bagira
Мастер

Цитата:
С 5000242 вы изрядно рискуете, т.к. вкладывая в него все свободные средства, будь это 5-10-20% с капитала, можете попасть на прошлогоднюю просадку, когда он просел два раза подряд. С 242-ым я не рискнул, а вот с АНТИфой - с радостью, т.к. выделил ему самую маленькую долю, но! Если АНТИфа принесет прибыль, то она будет раз в пять выше чем у 242, а риск просадки что у того, что у этого примерно одинаковый.
Знаю я об этой просадки, и он наверное помнит, рассчитываю что просадок как в прошлый год не будет. Конечно я рискую но я это делаю осознанно, вот увидите все будет нормально я верю. Антифа да мне больше нравится 242 от Антифы не знай чего ожидать после просадки.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:36   #3468
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, вот такая вот фишка, что по акции введено ограничение 50 процентов на убытки, обычная замануха, ну бесполезная совсем фишка. Вряд ли фонд топ-15 просядет на 50 процентов, он даже на 10 процентов не просаживался. А, вообще, для меня это отличный вариант, куда вложить свободные средства.
В при-и-нципе, Топ-15 отличный вариант если мы рассматриваем только Пантеон и пантеоновских управляющих - зачем вкладывать напрямую и терять, если можно не париться за просадки и вложить в объединенный фонд. Но если брать в общем, то конечно же лучше не плениться, закачать терминал и купить Индексы, которые гораздо прибыльнее фонда топ-15 - это не потому что фонд "плохой", а потому что управы ФТ на голову сильнее своих коллег из Пантеона.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:58   #3469
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если брать в качестве аналогии просадку Фетисова месячной давности, то вход на текущей недели маловероятен. Наверняка уползёт раны зализывать. И это гораздо лучше, чем если бы Яков отыгрываться полез в духе МедВульфа. Что получается у одного, может выйти у другого с точностью до наоборот. По-моему, судя по его истории, у него по ММ максимальная недельная просадка стоит в районе 10%.
valera вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:03   #3470
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если брать в качестве аналогии просадку Фетисова месячной давности, то вход на текущей недели маловероятен. Наверняка уползёт раны зализывать. И это гораздо лучше, чем если бы Яков отыгрываться полез в духе МедВульфа. Что получается у одного, может выйти у другого с точностью до наоборот. По-моему, судя по его истории, у него по ММ максимальная недельная просадка стоит в районе 10%.
Конечно, Фетисов способен ещё немного просесть, поэтому не стоит торопиться с инвестированием в его счёт. Намного лучше сейчас вложить свободные средства в Хозяина. Она опять хорошо торгует и прибыль у него уже составляет более 2 процентов. А из готовых продуктов я бы выделил индекс Баланс2 и Баланс3. В принципе, это лучшие варианты.
imported_igor0034 вне форума