Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:14   #1
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А Персеус закрыл еще одну сделку и на данный момент доходность счета уже составляет более +3%, кроме того закрылся с аналогичной прибылью и Гермес, который в последнее время отличался крайней не стабильностью. Из сотни лучших ПАММов на данный момент только Антифа в убытке более чем -8%, я думаю, что он вполне может и продолжить увеличение.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:15   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все равно настанет момент, когда Доменик попадет в просадку, когда это случится мы, к сожалению, не знаем. Но вот на этой неделе я еще буду смотреть как он работает. В него очень много инвестировали, я так думаю что и доходность должна уже упасть у него, незачем рисковать ему, он себя уже проявил и показал. Но если доход не упадет, то просадка может быть очень большой. Значит он настоящий агрессор.
Интересный вариант, если он опять много заработает, то он настоящий агрессор. А почему вы не считаете, что он может просто напросто хорошо торгует. Вообще, Доминик - это довольно темная лошадка сейчас и многие ждут пока он просядет, чтоб посмотреть насколько процентов будет эта самая просадка и чем закончится. Пока у него результаты замечательные, пожалуй тоже в него попробую инвестировать, нужно же урвать свой кусочек прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:21   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все равно настанет момент, когда Доменик попадет в просадку, когда это случится мы, к сожалению, не знаем. Но вот на этой неделе я еще буду смотреть как он работает. В него очень много инвестировали, я так думаю что и доходность должна уже упасть у него, незачем рисковать ему, он себя уже проявил и показал. Но если доход не упадет, то просадка может быть очень большой. Значит он настоящий агрессор.
Ну а если сделать вывод по торговле на конкурсе МУР? Там же ребята говорили, что он не сильно большие просадки допускает и соблюдает ММ. Конечно конкурсный счет и реальный с большим КУ и КИ это две большие разницы, но все ровно промежуточные выводы какие то можно сделать из сходя из этих данных.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:28   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Выходит что на агрессивном памм счете у доменика риски раза в 3 выше? Но при этом прибыль выше раза в полтора в лучшем случае. Следуя логике выгоднее инвестировать в его менее агрессивны памм счет.
Прибыль всегда меньше чем убытки будут это происходит с консервативными счетами и агрессивными, в инвестирование и не важно насколько большие доходы и просадки, нужен баланс. Надо чтоб после просадки проходило много недель прибыльных тогда вам не важно будет. Вкладываете при просадках, у Доменика еще не знай что за просадки будут.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:36   #5
Lawanski
Мастер

Хозяин уже заработал более +4% это очень хорошая прибыль, как для топового умеренного ПАММ счета, думаю что Хозяин на этом не остановится а продолжит и далее торговать. По моим предположениям Хозяин к концу недели вполне может заработать даже более 8% прибыли, так как обычно в подобных ситуациях к концу недели была такая прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:23   #6
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хозяин уже заработал более +4% это очень хорошая прибыль, как для топового умеренного ПАММ счета, думаю что Хозяин на этом не остановится а продолжит и далее торговать. По моим предположениям Хозяин к концу недели вполне может заработать даже более 8% прибыли, так как обычно в подобных ситуациях к концу недели была такая прибыль.

Хозяин мне тоже очень нравиться в основном он открывается в начале недели и потом больше не торгует. Так что думаю наврядли он откроется еще раз меня лично его такая стратегия вполне устраивает. Жборн также принес офигенную прибыль даже не ожидал от него такого. На этой неделе уже больше больше одного процента.
gazziantep вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:24   #7
IRON55
Мастер

А я решил поэкспериментировать и на следующей неделе вложусь в счет Guber. Надеюсь, этот счет не подведет, т.к. работает достаточно давно, пережил уже приличные трудности (даже КУ минусовой на данный момент) и в последние периоды дает довольно постоянный положительный результат.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:30   #8
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я решил поэкспериментировать и на следующей неделе вложусь в счет Guber. Надеюсь, этот счет не подведет, т.к. работает достаточно давно, пережил уже приличные трудности (даже КУ минусовой на данный момент) и в последние периоды дает довольно постоянный положительный результат.

Я бы в свою очередь крайне не советовал вкладываться в любые ПАММ счета Губера, так как проверил на личном опыте нестабильность данного трейдера и если вы еще вложитесь на долгосрок, то 80% что не сможете ничего заработать и даже еще при этом зайти в немаленький минус, по мне так что Потрошитель, что Губер одинаково невыгодные трейдеры.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 23:45   #9
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Хозяин мне тоже очень нравиться в основном он открывается в начале недели и потом больше не торгует. Так что думаю наврядли он откроется еще раз меня лично его такая стратегия вполне устраивает. Жборн также принес офигенную прибыль даже не ожидал от него такого. На этой неделе уже больше больше одного процента.

Хозяин очень продвинулся,глядя на его историю и слитые счета.Он стал намного стабильнее,очень предсказуем и прибылен.Но всеравно рекомендую быть с ним осторожным,так как он умеренно-агрессивный управ и непредвиденные ситуации вполне возможны.Жборну вообще уважуха.Топовый умеренный управляющий,очень стабильный и работает как часы.Можно вкладываться на долгий срок.
AgatioX вне форума  
Старый 02.12.2014, 00:34   #10
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы в свою очередь крайне не советовал вкладываться в любые ПАММ счета Губера, так как проверил на личном опыте нестабильность данного трейдера и если вы еще вложитесь на долгосрок, то 80% что не сможете ничего заработать и даже еще при этом зайти в немаленький минус, по мне так что Потрошитель, что Губер одинаково невыгодные трейдеры.
Губер это индивидум. Столько счетов сколько у него было открыто, не было ни у кого. Откроет счет, через неделю закроет, потом снова откроет, потом закроет, и так добрался до 10 счетов. Правда надо отдать ему должное, что он нормально торгует и приносит нормальную прибыль. Так что инвестировать в него можно, и даже можно инвестировать в долгосрок, главное чтобы он снова не пошел открывать и закрывать счета каждую неделю.
Juran123 вне форума