![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
А Персеус закрыл еще одну сделку и на данный момент доходность счета уже составляет более +3%, кроме того закрылся с аналогичной прибылью и Гермес, который в последнее время отличался крайней не стабильностью. Из сотни лучших ПАММов на данный момент только Антифа в убытке более чем -8%, я думаю, что он вполне может и продолжить увеличение.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Прибыль всегда меньше чем убытки будут это происходит с консервативными счетами и агрессивными, в инвестирование и не важно насколько большие доходы и просадки, нужен баланс. Надо чтоб после просадки проходило много недель прибыльных тогда вам не важно будет. Вкладываете при просадках, у Доменика еще не знай что за просадки будут.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Хозяин уже заработал более +4% это очень хорошая прибыль, как для топового умеренного ПАММ счета, думаю что Хозяин на этом не остановится а продолжит и далее торговать. По моим предположениям Хозяин к концу недели вполне может заработать даже более 8% прибыли, так как обычно в подобных ситуациях к концу недели была такая прибыль.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хозяин мне тоже очень нравиться в основном он открывается в начале недели и потом больше не торгует. Так что думаю наврядли он откроется еще раз меня лично его такая стратегия вполне устраивает. Жборн также принес офигенную прибыль даже не ожидал от него такого. На этой неделе уже больше больше одного процента. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
А я решил поэкспериментировать и на следующей неделе вложусь в счет Guber. Надеюсь, этот счет не подведет, т.к. работает достаточно давно, пережил уже приличные трудности (даже КУ минусовой на данный момент) и в последние периоды дает довольно постоянный положительный результат.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы в свою очередь крайне не советовал вкладываться в любые ПАММ счета Губера, так как проверил на личном опыте нестабильность данного трейдера и если вы еще вложитесь на долгосрок, то 80% что не сможете ничего заработать и даже еще при этом зайти в немаленький минус, по мне так что Потрошитель, что Губер одинаково невыгодные трейдеры. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хозяин очень продвинулся,глядя на его историю и слитые счета.Он стал намного стабильнее,очень предсказуем и прибылен.Но всеравно рекомендую быть с ним осторожным,так как он умеренно-агрессивный управ и непредвиденные ситуации вполне возможны.Жборну вообще уважуха.Топовый умеренный управляющий,очень стабильный и работает как часы.Можно вкладываться на долгий срок. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |