Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 15:56   #3481
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Действительно нет смысла вкладывать в агрессоров все свои средства если конечно инвестор не привык к рискам и хочет обойти стороной такие счета.На агрессивных счетах можно хорошо заработать если не жалко потерять деньги,чего не скажешь про консервативные счета.
Mihalina вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:11   #3482
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестор перед началом своей деятельности должен четко осознавать свои шаги. Выбрать направление, которого будет придерживаться постоянно. Если это агрессивные паммы, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми. И вкладывая в такие паммы, вы сильно рискуете не столько заработать, а в большинстве своём потерять. Да, есть такие управы, которые долго работают на рынке, но вкладывать в них весь депозит опрометчиво и нецелесообразно. Достаточно выделить небольшую сумму и ею управлять. С остальным капиталом пусть работают консерваторы. Так у вас и стимул будет и деньги в работе и прибыль.
Действительно, Вы правильно отметили, что инвестор должен понимать и планировать свои действия и шаги ДО начала инвестирования, а не после получения первых убытков. Ведь инвестирование само по себе является процессом длительным, рассчитанным на перспективу и, поэтому основным средством должны быть консервативные инструменты. Конечно, это не означает, что их нельзя менять. Более того, при определённых обстоятельствах это делать даже необходимо. А к более динамичной работе с умеренными и агрессивными счетами можно переходить, когда уже есть определённый запас прочности.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:37   #3483
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Вы правильно отметили, что инвестор должен понимать и планировать свои действия и шаги ДО начала инвестирования, а не после получения первых убытков. Ведь инвестирование само по себе является процессом длительным, рассчитанным на перспективу и, поэтому основным средством должны быть консервативные инструменты. Конечно, это не означает, что их нельзя менять. Более того, при определённых обстоятельствах это делать даже необходимо. А к более динамичной работе с умеренными и агрессивными счетами можно переходить, когда уже есть определённый запас прочности.
Верно, без запаса прочности с агрессивными счетами лучше не работать, только потеряете деньги. А вот с умеренными счетами вполне можно работать даже с маленьким капиталом. При наличии нескольких тысяч долларов вы сможете сформировать отличный смешанный портфель, который минимизирует все риски и будет давать немалую прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:48   #3484
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне нравится подход АлексаШторма согласно которому в агрессоров можно инвестировать только ту часть средств которую сможет компенсировать своей прибылью консервативная часть портфеля. Таким образом даже потеряв средства у агрессоров мы останемся при своих.

Думаю такой подход может оказаться рабочим в инвестировании в агрессивные инструменты. Согласен, рисковать в агрессивных ПАММ-счетах лучше только теми средствами, потеря которых практически не отразится на общем доходе инвестора. При чем лучше рисковать именно прибылью, а не своими собственными средствами. Таким образом потери будут минимальны.
Инвестор вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:54   #3485
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне нравится подход АлексаШторма согласно которому в агрессоров можно инвестировать только ту часть средств которую сможет компенсировать своей прибылью консервативная часть портфеля. Таким образом даже потеряв средства у агрессоров мы останемся при своих. Я считаю что только такой подход будет оправдан, а инвестировать в агрессоров значительную часть капитала это просто безосновательное повышение рисков.
Так и я придерживаюсь подобной точки зрения. При общем капитале в 1000 долларов и доле 90% в портфеле консервативных инструментов их прибыль в 5% перекроет просадку в агрессивном. Я всё-таки исхожу из того предположения, что инвестор даже при инвестировании в агрессивные счета выбирает таких управляющих, которые работают на рынке не две недели. И вероятность полной потери средств на данном счёте крайне невысока.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:04   #3486
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так и я придерживаюсь подобной точки зрения. При общем капитале в 1000 долларов и доле 90% в портфеле консервативных инструментов их прибыль в 5% перекроет просадку в агрессивном. Я всё-таки исхожу из того предположения, что инвестор даже при инвестировании в агрессивные счета выбирает таких управляющих, которые работают на рынке не две недели. И вероятность полной потери средств на данном счёте крайне невысока.
при варианте когда консервативные счета в портфеле занимают большую часть вашей инвестиции. То думаю что включение в портфель агрессивных счетов просто позволит вам получать большую прибыль, а в случае убытков то они будут такого же размера как прибыль в консерваторов.
Crosh вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:06   #3487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Верно, без запаса прочности с агрессивными счетами лучше не работать, только потеряете деньги. А вот с умеренными счетами вполне можно работать даже с маленьким капиталом. При наличии нескольких тысяч долларов вы сможете сформировать отличный смешанный портфель, который минимизирует все риски и будет давать немалую прибыль.
Согласен, если у инвестора уже имеется некоторый опыт и хотя бы 1000 долларов в распоряжении, которую он готов выделить на инвестирование в PAMM, то вариант с подборкой для своей работы консерваторов в сотрудничестве с умеренными счетами, может дать на самом деле отличный результат. При таком варианте инвестирования и риски будут на приемлемом уровне, и доход будет не слабым. Но на первое время лучше в портфеле делать уклон больше в сторону одних консерваторов.
FirstX вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:34   #3488
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю такой подход может оказаться рабочим в инвестировании в агрессивные инструменты. Согласен, рисковать в агрессивных ПАММ-счетах лучше только теми средствами, потеря которых практически не отразится на общем доходе инвестора. При чем лучше рисковать именно прибылью, а не своими собственными средствами. Таким образом потери будут минимальны.
Хорошая идея - рисковать только процентами. Вот только если постоянно прибыль перечислять в агрессивные счета - то и основной капитал может быть под угрозой, ведь прибыль на нем не постоянна. А так же инвестор может полностью лишиться прибыли, ведь агрессивные счета, как известно, дают прибыль редко. Редко но метко. Главное, делать всё с головой. Не забывать, что именно консервы - основа долгосрочного, успешного инвестирования.
ataman вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:49   #3489
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестор перед началом своей деятельности должен четко осознавать свои шаги. Выбрать направление, которого будет придерживаться постоянно. Если это агрессивные паммы, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми. И вкладывая в такие паммы, вы сильно рискуете не столько заработать, а в большинстве своём потерять. Да, есть такие управы, которые долго работают на рынке, но вкладывать в них весь депозит опрометчиво и нецелесообразно. Достаточно выделить небольшую сумму и ею управлять. С остальным капиталом пусть работают консерваторы. Так у вас и стимул будет и деньги в работе и прибыль.

Я сильно уже ничем не рискую поскольку с агрессивными счета не работаю, был негативный опыт который определил мой дальнейший путь в инвестировании и теперь я всем советую не смотреть в сторону агрессивных счетов. Стимула в работе и в инвестировании у меня более чем достаточно и без присутствия агрессивных счетов в моем портфеле.
alex0721 вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:55   #3490
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хорошая идея - рисковать только процентами. Вот только если постоянно прибыль перечислять в агрессивные счета - то и основной капитал может быть под угрозой, ведь прибыль на нем не постоянна. А так же инвестор может полностью лишиться прибыли, ведь агрессивные счета, как известно, дают прибыль редко. Редко но метко. Главное, делать всё с головой. Не забывать, что именно консервы - основа долгосрочного, успешного инвестирования.
Да и проценты которыми рисковать надо так же выбирать правильно чтобы потом не жалеть о рискованных инвестициях - даже если есть хороший анализ счетов - то лучше сильно не рассчитывать на агрессора - пускать ту сумму которую ваш портфель сможет перекрыть через месяц к примеру а еще лучше если эти сроки будут приближаться к 1 неделе ...
AlexStorm вне форума