![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
|
![]()
У меня стопы ставит исключительно специально созданная для этих целей программа и в основном только в прибыль начиная с 1 пп.при определенных настройках может закрывать по нулям (для любителей возврата спреда)Работает она автоматически наблюдая за моими ордерами и вслучае появления прибыли прибыли перехватывает ордер и берет над ним контроль.Может держать контроль на 20 валютными окнами одновременно и успевает ставить стоп на 50 ордерах в доли секунды.Я руками точно не успел бы такого сделать.Поэтому по поводу расстановки стопов особо не заморачиваюсь.просто ставлю с десятка 2 ордеров согласно стратегическим показателям и иду спать -просыпаюсь половина успешно в прибыли отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
почему не может? сегодня роботы могут анализировать многое, кроме психологии поведения участников рынка) а так технический анализ и даже новости могут восприниматься и контролироваться роботами, хотя о последнем я как то мало представляю как это происходит, но говорят что реально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Я уже на протяжении полугода успешно торгую без стопов. Да бывали просадки по 400$ долларов но я из них выходил максимум в течении 2-3 дней. Где-то противоход ловил, где-то локировал граммотно и т.д. После такого приятно историю счёта смотреть! Небольшие убыточные сделки конечно есть, но зато нет ни одного лося)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уже около 3-х лет не использую стопы.Бывало всякое:и огромные просадки,которые приходилось закрывать,и сливы депозита.Но об этом не жалею,так-как эти убытки с лихвой перекрывались последующей торговлей,притом иногда лучше пересидеть просадку,чем терять часть депозита о стопу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|