Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 19:46   #341
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Войти правильно не является залогом успешной сделки - главное, правильно выйти.
Вот с этим я согласен полностью. Раньше читал о том, что прежде всего нужно знать где ты выйдешь. Никак не мог этого понять. Мне казалось, что правильно войти гораздо важнее, а выйти... а вот сколько профита захочется - столько и возьму Со временем понял, что перед входом в рынок нужно прежде всего знать свой выход (профит/стоп). Сейчас, если я не вижу выхода (где стоп поставить, куда цена дотянуть может), то в рынок стараюсь не входить. Я не говорю, что вход не важен, но выход гораздо важнее. Хотя (не буду лукавить) иногда вхожу в рынок "абы как", а потом сижу и думаю: нафига...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:58   #342
avs333
Новичок

У меня стопы ставит исключительно специально созданная для этих целей программа и в основном только в прибыль начиная с 1 пп.при определенных настройках может закрывать по нулям (для любителей возврата спреда)Работает она автоматически наблюдая за моими ордерами и вслучае появления прибыли прибыли перехватывает ордер и берет над ним контроль.Может держать контроль на 20 валютными окнами одновременно и успевает ставить стоп на 50 ордерах в доли секунды.Я руками точно не успел бы такого сделать.Поэтому по поводу расстановки стопов особо не заморачиваюсь.просто ставлю с десятка 2 ордеров согласно стратегическим показателям и иду спать -просыпаюсь половина успешно в прибыли отдыхает.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 20:41   #343
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
У меня стопы ставит исключительно специально созданная для этих целей программа и в основном только в прибыль начиная с 1 пп.при определенных настройках может закрывать по нулям (для любителей возврата спреда)Работает она автоматически наблюдая за моими ордерами и вслучае появления прибыли прибыли перехватывает ордер и берет над ним контроль.Может держать контроль на 20 валютными окнами одновременно и успевает ставить стоп на 50 ордерах в доли секунды.Я руками точно не успел бы такого сделать.Поэтому по поводу расстановки стопов особо не заморачиваюсь.просто ставлю с десятка 2 ордеров согласно стратегическим показателям и иду спать -просыпаюсь половина успешно в прибыли отдыхает.
Т.е. вы выставляете фиксированный стоп и ТП, ваше же прога не может сама анализировать рынок?) но все равно если фиксированные стопы, то нормально, если ордеров много то имеет смысл...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 07:13   #344
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Так а что получается, вы считаете что стоп не нужно рассчитывать в своем торговом плане, достаточно просто задействовать такую чудную, как у вас, программулину и торговать без определения целей стопов и тейков, просто угадывать направления?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 10:37   #345
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Хотя (не буду лукавить) иногда вхожу в рынок "абы как", а потом сижу и думаю: нафига...
вы думаете у меня помутнения мозгов не бывает? Потом незнаешь, как выпутаться из засады, и в очередной раз зарекаешься так больше не делать. Лихорадочно ищешь точку выхода - хоть стоп, хоть б/у, о профите при таких входах речь не идет. Но это чистой воды психология, не трейдинг.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:36   #346
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Работа в интрадее и предусматривает почти постоянное наблюдение за рынком.

Такое действие не является бесполезным. В интрадее стопы часто сносит ценовыми импульсами или на новостях, а потом цена идет в вашем направлении. Вот и надо отслеживать - действительно ли цена развернулась в другую сторону и выходить по стопу или это ложное движение и есть смысл держать позицию.
То есть вы хотите сказать, что в среднесрок стопы нужно ставить реальные, так как там значительно меньше шумов и соответственно шансов его выбить, а в интрадее нужно держать в голове, так как есть вероятность что его вынесет и пойдет цена далее по плану, но без вас?
Старый 15.10.2012, 20:27   #347
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Т.е. вы выставляете фиксированный стоп и ТП, ваше же прога не может сама анализировать рынок?) но все равно если фиксированные стопы, то нормально, если ордеров много то имеет смысл...
почему не может? сегодня роботы могут анализировать многое, кроме психологии поведения участников рынка) а так технический анализ и даже новости могут восприниматься и контролироваться роботами, хотя о последнем я как то мало представляю как это происходит, но говорят что реально)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:47   #348
Gladovich
Новичок

Я уже на протяжении полугода успешно торгую без стопов. Да бывали просадки по 400$ долларов но я из них выходил максимум в течении 2-3 дней. Где-то противоход ловил, где-то локировал граммотно и т.д. После такого приятно историю счёта смотреть! Небольшие убыточные сделки конечно есть, но зато нет ни одного лося)
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 05:52   #349
murrex
Acrypto-Мастер

Уже около 3-х лет не использую стопы.Бывало всякое:и огромные просадки,которые приходилось закрывать,и сливы депозита.Но об этом не жалею,так-как эти убытки с лихвой перекрывались последующей торговлей,притом иногда лучше пересидеть просадку,чем терять часть депозита о стопу.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 06:28   #350
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Уже около 3-х лет не использую стопы.Бывало всякое:и огромные просадки,которые приходилось закрывать,и сливы депозита.Но об этом не жалею,так-как эти убытки с лихвой перекрывались последующей торговлей,притом иногда лучше пересидеть просадку,чем терять часть депозита о стопу.
А чем хуже закрыть небольшой стоп, чем потерять весь депо? Вот я и нашел вживую у кого спросить так волновавший меня ранее вопрос. Просто изначально я вроде тоже как стопы не применял, но из за такого поведения депо мой трепало, как хлипкую лодчку в матерый шторм, а со стопами вроде как комфортней стало в лодочке плыть.
Ответ