Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 17:20   #341
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому, я сразу "в лоб" и сказал, что, мол готов к тому, что ни копейки не заработаешь ближайшие месяцев 8? Говорит , что да, ну, будет видно одним словом. Вот как раз ошибки разобрать, это надо уметь самостоятельно, а вот освоить базу, причем последовательно и тщательно, тут не мешает помощь со стороны. Но это лично мое мнение.
Ну не знаю, чисто так ученика взять даже не разу не нюхавшего рынка, я б не взяла если честно... хотя, может и получится, всё же засорять инфой надо чистые мозги и вообще как говорят-легче научить чем потом переучивать, а ты как раз по своей методе сразу и будешь обучать и т.к. новичок ничего кроме этого не знает, то и вопросов будет меньше и усвояемость легче... вот и покажешь всем нам чудеса обучения рынку

Это случаем не твой ко мне стучалси в скайп и сказал что его учитель не явился на урок???
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 17:42   #342
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Вот и я всегда говорю, что прежде чем новичку что-то говорить у него в голове должно всё перевернуться, потому как он слушает, что ему говорят , а мысли об обмане или ложной информации всё равно)) Нужно новобранцу психологически созреть, поменять взгляд на рыночную торговлю.
Новичку, я так думаю, первым делом нужно самому разобраться в трейдинге, что к чему. И это конечно тяжелый путь по началу: изучить постулаты технического анализа и разнообразные торговые системы, выбор форекс брокера. Только после этого трейдер сможет сам создать свою собственную торговую систему.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 17:51   #343
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Ну не знаю, чисто так ученика взять даже не разу не нюхавшего рынка, я б не взяла если честно... хотя, может и получится, всё же засорять инфой надо чистые мозги и вообще как говорят-легче научить чем потом переучивать, а ты как раз по своей методе сразу и будешь обучать и т.к. новичок ничего кроме этого не знает, то и вопросов будет меньше и усвояемость легче... вот и покажешь всем нам чудеса обучения рынку

Это случаем не твой ко мне стучалси в скайп и сказал что его учитель не явился на урок???
Наверное не мой , Я своему еще уроков не назначал, план готовлю Мы договорились, что как у меня будет все готово, я его сам достану. Проблема только у нас бешеный сдвиг в часовых поясах у меня 6 утра, у него 15:00. Честно говоря отвык я как-то от всего этого, а тем более человек совсем "зеленый", даже как-то не по себе.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:08   #344
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Наверное не мой , Я своему еще уроков не назначал, план готовлю Мы договорились, что как у меня будет все готово, я его сам достану. Проблема только у нас бешеный сдвиг в часовых поясах у меня 6 утра, у него 15:00. Честно говоря отвык я как-то от всего этого, а тем более человек совсем "зеленый", даже как-то не по себе.
он у тя не лунатик? с таким сдвигом не на луне живёт случаем? а вообще не суть важно-ему надо пущай (хоть и нет такого слова) и не спит ночами, а то где это видано чтоб учитель на уроке зевал? это ученикам глазки тереть положено

Ты ещё и план готовишь? Ты там в академики его что ли выводить собрался? Обычно ведь как обучают трейдингу-ученик спрашивает, а учитель отвечает...ну если знает, конечно а ты явно собрался всё ему выдать по программе максимум...если ты ещё скажешь что это всё забесплатно, то я вообще перестану понимать мир

вот и верь после этого в самостоятельность как таковую ))))) ты ж его с самого начала приучаешь что ему всё преподнесут и разжуют...такому потом как себя самосовершенствовать?
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:10   #345
Almaz
Любитель

Автор темы По умолчанию

Как то все забывают в этой ветке, что для того чтобы учить ученика, нужно не только прибыльно торговать, но еще и самому уметь обучать. А умению обучать, дорогие мои товарищи нужно тоже учится, как и торговле, не стоит об этом забывать. Так что утверждения что ученики твердолобые, не совсем корректно направо и налево разбрасывать, иногда и учителя, в плане подачи материала, хромают.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:30   #346
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
он у тя не лунатик? с таким сдвигом не на луне живёт случаем? а вообще не суть важно-ему надо пущай (хоть и нет такого слова) и не спит ночами, а то где это видано чтоб учитель на уроке зевал? это ученикам глазки тереть положено

Ты ещё и план готовишь? Ты там в академики его что ли выводить собрался? Обычно ведь как обучают трейдингу-ученик спрашивает, а учитель отвечает...ну если знает, конечно а ты явно собрался всё ему выдать по программе максимум...если ты ещё скажешь что это всё забесплатно, то я вообще перестану понимать мир

вот и верь после этого в самостоятельность как таковую ))))) ты ж его с самого начала приучаешь что ему всё преподнесут и разжуют...такому потом как себя самосовершенствовать?
Можешь начинать не понимать мир А вообще мы договорились так, я даю материал - он изучает, я даю ссылку - он смотрит, я говорю - он делает, т.е. основной упор будет сделан на самостоятельную работу с корректировкой по ходу, иначе никакого времени не хватит ни у него ни у меня. Молодой вот только есшо
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 21:31   #347
6021124
Интересующийся

кто желает тот научится!!! Главное это цель и хотение выполнения этой цели. как и было написано ранее сейчас очень много книг по поводу бизнеса как в интернете так и в других видах заработка.сейчас интернет это самое прибыльное и самый распространенный вид заработка.Сейчас все крутится по глобальной сети.
6021124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 12:27   #348
pitervolk
Специалист

Я считаю, что вполне можно обучаться самостоятельно, но перед этим нужно, чтобы кто-то опытный составил вам программу, выдал материалы и периодически беспощадно экзаменовал вас, чтобы в голове не возникло информационного хаоса.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 13:58   #349
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Я считаю, что вполне можно обучаться самостоятельно, но перед этим нужно, чтобы кто-то опытный составил вам программу, выдал материалы и периодически беспощадно экзаменовал вас, чтобы в голове не возникло информационного хаоса.

Просто так никто ничего не отдаств вам за чесное слово. Согласитесь! Конечно если это будет хорощий знакомый либо близкий родственник имеющий общие интересы с вами - тогда исключение. А так вся ответственность при самоорбазовании лежит на ваших плечах.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 16:52   #350
Almaz
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Э нет. Тогда это уже не самообразование, согласитесь. Это уже частный учитель обучением по таким программам занимается. Научится то можно, но на каком то из этапов все равно придет осознание того что нужно ускорять этот процесс и упорядочить немного знания, а для этого нужна обязательная поддержка ведущего, который подскажет что в какой последовательности делать.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ