Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 14:12   #1
dzibchik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Если депозит увеличил, а цену за пункт увеличивать боязно, как вариант можно открывать просто большее количество сделок, по старой цене. Конечно, это не самый лучший выход, но при увеличении депозита должен расти и профит, если этого нет надо что-то еще в себе менять.
Чем больше открытых ордеров тем больше шансов на убыток. Когда растет депозит и есть страх потерять деньги, нужно не менять лот. Торговали 0,50 центами и при этом психологически были спокойны так и нужно продолжать если же страх появляешься уменьшать свой лот. Но все же лучше уничтожить страх. Так как он и есть причина сливов.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 10:17   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Если депозит увеличил, а цену за пункт увеличивать боязно, как вариант можно открывать просто большее количество сделок, по старой цене. Конечно, это не самый лучший выход, но при увеличении депозита должен расти и профит, если этого нет надо что-то еще в себе менять.
Если увеличил депозит, то можно вообще не париться и если так боязно торговать на большом депозите, можно разделить его на два маленьких. А то и просто снять прибыль и потратить ее на себя, почему бы и нет. Ну а лот увеличивать все таки не стоит. Хотя бы просто потому, что не будешь знать как остановится и большой лот приведет к сливу, даже большого депозита.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:44   #3
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Невозможно трейдеру торговать на различных счетах, с различным размером депозита торговать с одним и тем же эмоции, как правило при торговле на маленьких депозитам будет предусматривать серьезно экономия денег и страх потерять даже десяток долларов!
Страх потерять свои средства, присутствует всегда, тут вы правы. Но все-таки, страх этот растет вместе с депозитом. Вот к примеру, я могу при торговле на счете с депо в несколько десятков долларов, позволить себе открыть ордер, стопы выставить и выключить терминал на неделю-полторы. Чего не могу сказать о своих основных счетах - хотя и есть уверенность в системе, своих действиях - так не получается, нервы все равно имеют место в торговле.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:28   #4
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы попробуйте поступить проще. Откройте центовый счет и у вас на счету вместо 10 долларов будет эта самая 1 тыс. И вот если вы с ней справились, то значит и 1 тыс. реальных долларов справитесь. Ну а если слили, то ваш депозит посетит такая же участь. Я считаю, что не от суммы депозита зависит успех в торговле, а еще и от опыта и от качества торговли.

Так оно и есть. Хотя можно сказать, что еще важно психологически себя настроить, что это не тысяча центов, а долларов. Тогда все будет восприниматься более реально. Понятно, что все зависит от опыта и знаний, но если знания мы можем получить не торгуя, то опыт только можем приобрести начав практиковаться.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:50   #5
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Хотя можно сказать, что еще важно психологически себя настроить, что это не тысяча центов, а долларов. Тогда все будет восприниматься более реально. Понятно, что все зависит от опыта и знаний, но если знания мы можем получить не торгуя, то опыт только можем приобрести начав практиковаться.
Здесь больше играет значение опыт торговли трейдера, как он умеет или нет торговать. Ад жразмер депозита это средства, если вести правильную торговлю то и со 100$ можно работать и увеличивать их. Правда прибыль будет минимальна но для начала главное научиться торговать и ловить меньше стопов.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 17:26   #6
Hermann
Новичок

Конечно у каждого свои заморочки. Могу говорить только за себя. Разницы в объеме депозита для меня нет. Я торговал и на крупном депозите (половину вывел, а половину потом слил) и сейчас торгую на центовом счету. Главное приучить себя оставаться в рамках торговой стратегии. Как и всякая работа форекс требует постоянного анализа своих действий.
Hermann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 17:37   #7
Jlexa
Специалист

Разница между крупным и маленьким депозитом для управления есть психологическая разница, с большим депозитом любой человек начинает задумаваться серезнее, а с малыми счетами обычно применяют стиль разгона так как не очень и жалко потерять такую маленькую сумму. Лично сам скальпирую и буду скальпировать пока есть бонусные программы, для полета достаточно иметь хорошую связь, кофе и настроение для работы.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 00:47   #8
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hermann Посмотреть сообщение
Конечно у каждого свои заморочки. Могу говорить только за себя. Разницы в объеме депозита для меня нет. Я торговал и на крупном депозите (половину вывел, а половину потом слил) и сейчас торгую на центовом счету. Главное приучить себя оставаться в рамках торговой стратегии. Как и всякая работа форекс требует постоянного анализа своих действий.
Конечно же психологическая разница между торговлей небольшим депозитом и достаточно объемным - в психологии. Относительно системы торговли ее может и не быть. Потом, что бы избавиться от этого барьера, нужно перестать обращать внимание на суму прибыли (или возможной прибыли) в сумме депозита. Прежде всего трейдер должен делать акцент на соблюдение правил торговой системы и прибыль в процентах от суммы капитала.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 19:46   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит вообще себя настраивать на то, что у тебя на счету большая сумма денег. Нужно все переводить в пункты. Т.е., вот сейчас у меня на счету тысяча пунктов и вот нужно на нее рассчитывать лот. Ну и повторюсь, что нужно побыстрее уходить от демосчета. Чем раньше начинаешь торговать на реале, тем быстрее адаптируешься под рынок и начинаешь более успешно торговать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 05:51   #10
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит вообще себя настраивать на то, что у тебя на счету большая сумма денег. Нужно все переводить в пункты. Т.е., вот сейчас у меня на счету тысяча пунктов и вот нужно на нее рассчитывать лот. Ну и повторюсь, что нужно побыстрее уходить от демосчета. Чем раньше начинаешь торговать на реале, тем быстрее адаптируешься под рынок и начинаешь более успешно торговать.

Каждый смотрит на этот вопрос, так как ему удобней рассчитывать. На счет представлять, что это не 1000 центов, а долларов, так это для тех, кому тяжело перейти на большой депозит. Это простой моральный настрой. Вот на счет демки, вопрос спорный. если торговля на демке уже нормальная и есть уверенность в своей торговле, то конечно в таком случае просто необходимо переходить на реал, но если такого нет, то демка дом родной.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ