![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Мастер
|
![]()
Тут вопрос спорный,я думаю что каждый выбирает то,что ему больше подходит,кто то по жизни спорит со всеми и делает только так,как он сам решил,также и на форекс,человек не будет ни кого слушать,а будет только по своему торговать,как он задумал и мне кажется так даже лучше,случись какая то неудача,то виноватых не будет,будет он сам виноват. А другие люди по жизни ничего не сделают,пока совета окружающих не спросят - аналогично эти люди и на рынке себя так ведут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Любитель
|
![]()
Сейчас в любой сфере деятельности сложно найти единомышленников. А уж если дело касается денег... Такое сейчас время, каждый сам за себя, коллективизм отошел в небытие. Но на смену ему пришли соц. сети. Намного проще стало найти ответы, но информации море, как и мнений. Порой лучше найти одного, но толкового советника. Начинать конечно спокойней, когда есть коммуникация с такими же как ты, но группу обязательно кто-то должен вести. Вот от этого лидера и зависит дальнейшее становление новичка. Он должен сам выбрать с кем и за кем идти. Для этого нужно интересоваться психологией и хотя бы немного разбираться в людях. Это качество всегда пригодится в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Копировать точь в точь не получится. Мы все присматриваемся к лучшим, но самолюбие и собственные амбиции толкают к поиску своего, основываясь на чужом. Лучший - это скорее лучше, чем я, но не лучше других. Мое самолюбие требует от меня собственных ходов. Идти за рекомендациями другого - это признание себя неспособным к самосовершенствованию. Даже пусть я ошибусь, но это моя ошибка. Сколько ни смотри на другого, хочется иметь свое, в этом и есть индивидуальность торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ага, и между прочим, даже самые лучшие и успешные могут ошибку сделать в тот момент, который грозит его последователю полным сливом депозита. Поэтому просто повторять не только гробить себя как трейдера, но ставить под угрозу свои деньги. При чем делать это не из-за своих собственных ошибок, а от ошибок других страдать.. мне кажется, что это немного неправильно. Поэтому, мое личное мнение, что да, надо прислушиваться к прогнозам опытных трейдеров, но все делать так, как самому удобно. Расти, и становиться тем, у кого тоже будут свои последователи. Именно поэтому трейдинг - индивидуальная работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
человек который учит даёт вас строго готовую систему котороя работает . если не выполнять её то зачем в обще учится идти а после того как обучились и слили ,писать гадости как всегда это бывает . Это я не в вашу сторону не подумайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|