Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 12:59   #341
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
О подобных командах я не слышал и думаю, что популярность их невысока. Зачастую люди просто жадничают и не делятся своими идеями торговыми, так как хотят единолично принимать решения и зарабатывать. ДУмаю даже среди новичков такое будет наблюдаться. А присосаться пытаются обычно малоопытные к тем, которые уже чего то добились и обладают большим опытом и знаниями
Ну, по поводу того, что новички ищут человека , который их наставит на путь истинный, то тут понятно. Кто же откажется поучиться у человека умеющего и знающего. То, что новички частенько объединяются, особенно если они месте решили начать торговать, то тут нет ни чего сверхъестественного. Понятно, что с такой команде толку не будет. Закончится энтузиазм и все, команде конец. Одни идут дальше, другие их отговаривают. С одной стороны таких людей понять можно, вместе вроде как не так страшно, но в итоге , правильно написали, каждый начинает жадничать. В команде достаточно сложно достичь понимания и равенства, ведь каждый наделен разными способностями и каждый видит рынок по своему.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 15:29   #342
Juicy
Мастер

Тут вопрос спорный,я думаю что каждый выбирает то,что ему больше подходит,кто то по жизни спорит со всеми и делает только так,как он сам решил,также и на форекс,человек не будет ни кого слушать,а будет только по своему торговать,как он задумал и мне кажется так даже лучше,случись какая то неудача,то виноватых не будет,будет он сам виноват. А другие люди по жизни ничего не сделают,пока совета окружающих не спросят - аналогично эти люди и на рынке себя так ведут.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 13:35   #343
Eugie
Любитель

Сейчас в любой сфере деятельности сложно найти единомышленников. А уж если дело касается денег... Такое сейчас время, каждый сам за себя, коллективизм отошел в небытие. Но на смену ему пришли соц. сети. Намного проще стало найти ответы, но информации море, как и мнений. Порой лучше найти одного, но толкового советника. Начинать конечно спокойней, когда есть коммуникация с такими же как ты, но группу обязательно кто-то должен вести. Вот от этого лидера и зависит дальнейшее становление новичка. Он должен сам выбрать с кем и за кем идти. Для этого нужно интересоваться психологией и хотя бы немного разбираться в людях. Это качество всегда пригодится в жизни.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 22:43   #344
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Для меня трейдинг - работа одиночная и индивидуальная, хотя периодически я почитываю комментарии и прогнозы других трейдеров. Не всегда эти комментарии бывают точными, часто реальность выглядит иначе, но встречаются все же и довольно прибыльные стратегии у многих трейдеров, которые ими делятся с другими в своих обсуждениях.
Перенимать опыт у других - очень хорошо. Можна найти то, до чего своими мозгами дойти гораздо дольше. Но все же, каждый кто это делает, делает не для вступления в объединение трейдеров, а ищет свой камень приткновения. Опыт - это сильное приобретение, но опыта бывает мало для создания своей ТС. Но сколько ни черпай знания из общего котла - каждый делает это для себя, а это подтверждает, что трейдинг индивидуален.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:10   #345
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Сейчас в любой сфере деятельности сложно найти единомышленников. А уж если дело касается денег... Такое сейчас время, каждый сам за себя, коллективизм отошел в небытие. Но на смену ему пришли соц. сети. Намного проще стало найти ответы, но информации море, как и мнений. Порой лучше найти одного, но толкового советника. Начинать конечно спокойней, когда есть коммуникация с такими же как ты, но группу обязательно кто-то должен вести. Вот от этого лидера и зависит дальнейшее становление новичка. Он должен сам выбрать с кем и за кем идти. Для этого нужно интересоваться психологией и хотя бы немного разбираться в людях. Это качество всегда пригодится в жизни.
конечно нужно я счетаю посмотреть с начало его доходность а потом уже учится ,если хороший трейдер то нужно точь в точь исполнять его рекамендации а то не видать успеха.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:46   #346
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
конечно нужно я счетаю посмотреть с начало его доходность а потом уже учится ,если хороший трейдер то нужно точь в точь исполнять его рекамендации а то не видать успеха.
Копировать точь в точь не получится. Мы все присматриваемся к лучшим, но самолюбие и собственные амбиции толкают к поиску своего, основываясь на чужом. Лучший - это скорее лучше, чем я, но не лучше других. Мое самолюбие требует от меня собственных ходов. Идти за рекомендациями другого - это признание себя неспособным к самосовершенствованию. Даже пусть я ошибусь, но это моя ошибка. Сколько ни смотри на другого, хочется иметь свое, в этом и есть индивидуальность торговли.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 20:34   #347
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Копировать точь в точь не получится. Мы все присматриваемся к лучшим, но самолюбие и собственные амбиции толкают к поиску своего, основываясь на чужом. Лучший - это скорее лучше, чем я, но не лучше других. Мое самолюбие требует от меня собственных ходов. Идти за рекомендациями другого - это признание себя неспособным к самосовершенствованию. Даже пусть я ошибусь, но это моя ошибка. Сколько ни смотри на другого, хочется иметь свое, в этом и есть индивидуальность торговли.

Ага, и между прочим, даже самые лучшие и успешные могут ошибку сделать в тот момент, который грозит его последователю полным сливом депозита. Поэтому просто повторять не только гробить себя как трейдера, но ставить под угрозу свои деньги. При чем делать это не из-за своих собственных ошибок, а от ошибок других страдать.. мне кажется, что это немного неправильно.

Поэтому, мое личное мнение, что да, надо прислушиваться к прогнозам опытных трейдеров, но все делать так, как самому удобно. Расти, и становиться тем, у кого тоже будут свои последователи. Именно поэтому трейдинг - индивидуальная работа.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:28   #348
ObiWanKenobi
Новичок

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Ага, и между прочим, даже самые лучшие и успешные могут ошибку сделать в тот момент, который грозит его последователю полным сливом депозита. Поэтому просто повторять не только гробить себя как трейдера, но ставить под угрозу свои деньги. При чем делать это не из-за своих собственных ошибок, а от ошибок других страдать.. мне кажется, что это немного неправильно.

Поэтому, мое личное мнение, что да, надо прислушиваться к прогнозам опытных трейдеров, но все делать так, как самому удобно. Расти, и становиться тем, у кого тоже будут свои последователи. Именно поэтому трейдинг - индивидуальная работа.
Позволю себе не согласиться с вашим сообщением. Дело в том, что я считаю что опытный трейдер будет иметь торговлю не наобоум а на основе анализа и торговой системы которая статистически дает больше плюсов чем минусов.Кроме того эти убытки будут лимитированы. Тоесть случай, когда трейдер не будет знать как и куда ему открыть сделку - и это будет грозить ему сливом депозита - будет просто исключен из возможных вариантов. Во вторых хочу добавить, что так или иначе ответственность за открытую позицию ляжет на трейдере а не на аналитике которого трейдер послушает.
ObiWanKenobi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 18:14   #349
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот это как раз и ошибка всех новичков которые сливают деньги .

человек который учит даёт вас строго готовую систему котороя работает .

если не выполнять её то зачем в обще учится идти а после того как обучились и слили ,писать гадости как всегда это бывает .

Это я не в вашу сторону не подумайте.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 20:37   #350
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Вот это как раз и ошибка всех новичков которые сливают деньги .

человек который учит даёт вас строго готовую систему котороя работает .

если не выполнять её то зачем в обще учится идти а после того как обучились и слили ,писать гадости как всегда это бывает .

Это я не в вашу сторону не подумайте.
Не всегда получается дать прямое руководство как говорят, пара пойдёт сюда до этого или сюда до сюда, а ты выбирай и решай сам. И новичок должен сам выбирать как поступить в такой ситуации. Получается не всегда правильно вот и происходит слив. Потом кого винить, того кто учил, а тот предупреждал, что всегда прибыльные сделки не получатся.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Ответ