Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 13:00   #3501
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Индексы чем хороши так это тем что это и есть по всей видимости портфель с минимальным порогом входа. Все равно что вы сами в каждого управляющего по отдельности вкладывали только это дороже выйдет. Почему я и предпочитаю индексы администрация очень толково подобрала управляющих.
А я преимущество в работе с индексами вижу не только из-за минимального входа. Для меня намного важнее мобильность моих инвестиций, при относительно небольшом риске. А такое возможно только в индексах. Даже досрочные выводы из паммов имеют меньшее преимущество. Ведь в индекс можно инвестировать и в четверг, к примеру, а в суботу уже его закрыть. Это я о агрессивном .
ivis вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:30   #3502
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, в настоящий момент инвестирование именно в отдельные ПАММы позволяет инвестору наиболее эффективно использовать весь свой инвестиционный капитал. Кстати, индексы я тоже считаю очень оперативным инструментом, ведь покупать их можно практически в любое время. Да и ТП в неделю тоже очень удобен для вывода. Лично для меня эти инструменты являются самыми удобными для моей стратегии.
Но все-равно индексы при всех их приемуществах никак не сравнятся в плане мобильности с отдельными памм счетами. С индексов нельзя досрочно вывести средства и инвестировать в другие инструменты что бы получить повышенную прибыль а значит инвестируя в индексы мы осознанно отказываемся от части прибыли в пользу стабильности и безопасности. Как я уже говорил нельзя сказать какой инвестиционный инструмент лучше - в первую очередь все зависит от целей.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:33   #3503
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не так уж много нужно для того, чтобы сформировать свой неплохой портфель из PAMM 1.0. Достаточно будет иметь от 1000 долларов. А PAMM 2.0 не вспоминают потому, что не так уж и легко в них попасть, а когда и попадаешь, то придётся сидеть в них долго, так как выйдя не факт, что в ближайшее время опять предоставится случай войти. Да и смысла особого нет никакого от этой страховки, так как если выбирать надёжные PAMM 1.0, то просадки даже близко к 50% в них не бывает.
Ну то что в консервативных памм счетах не бывает просадок более 50% это ещё не значит что таких просадок вообще быть не может. А вот инвестируя в памм 2.0 счет можно смело утверждать что при любом ракладе вы не потеряете больше половины средств. В этом приемущество памм 2.0 счетов. Ну а недостаток это отсутствие возможности досрочного вывода средств.
galat вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:18   #3504
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я преимущество в работе с индексами вижу не только из-за минимального входа. Для меня намного важнее мобильность моих инвестиций, при относительно небольшом риске. А такое возможно только в индексах. Даже досрочные выводы из паммов имеют меньшее преимущество. Ведь в индекс можно инвестировать и в четверг, к примеру, а в суботу уже его закрыть. Это я о агрессивном .
Согласен я просто уже о индексах и их прикрас писал все что только можно, конечно когда индексами есть возможность управлять каждую неделю это здорово, всегда можно перестроится, но у них просадки не большие с учетом выбора в портфель почти каждую неделю будешь в плюсе, а это то зачем мы инвестируем.
Thundermen вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:42   #3505
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну то что в консервативных памм счетах не бывает просадок более 50% это ещё не значит что таких просадок вообще быть не может. А вот инвестируя в памм 2.0 счет можно смело утверждать что при любом ракладе вы не потеряете больше половины средств. В этом приемущество памм 2.0 счетов. Ну а недостаток это отсутствие возможности досрочного вывода средств.
С одной стороны, да, в 2.0. счетах не предусмотрен досрочный вывод, но с другой-то стороны, многие инвесторы вкладывают в них и не выводят деньги даже по окончанию ТП, т.к. потом тяжело будет войти. 1.0. счета более мобильны, как модно выражаться, потому что тут в любой момент можно войти и выйти по окончанию ТП или посреди него, выведя досрочного n-сумму. 2.0. - надежность и долгосрок, тут инвестируешь и так выйдет, что пол года-год даже не выведешь средства (кроме прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:01   #3506
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для некоторых инвесторов (я в том числе), мобильность капитала играет ключевую роль. Ведь в рынке бывают ситуации, когда что-то где-то идет не по плану, а вот появилась новая возможность, но на НЗ денег нет. Их можно взять только с паммов 1.0 в виде досрочного вывода со штрафом. А работая с паммами 2.0 инвестор может получить только консервативную прибыль. Такой подход возможно актуален для очень состоятельных инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:05   #3507
Bagira
Мастер

Цитата:
Ведь не стоит забывать что индексы позволяют реинвестировать не то что бы каждую неделю - практически каждый день. А это значит что если индекс приносит такую же прибыль как консервативный фонд то инвестировать выгоднее именно в индекс так как за счет реинвестирования вы получите больше прибыли. Ну а найти индекс который бы приносил меньше прибыли чем консервативный фонд сложно потому в плане прибыли индексы впереди на шаг.
Да но зачем реинвестировать каждый день думаете так быстрее увеличите депозит я так не считаю потому что может быть обратная ситуация. Но индексы будут по лучше всего остального кроме памм 1.0 потом пойдут индексы у меня такое предпочтение будет есть несколько индексов интересных для моего портфеля.
Bagira вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:23   #3508
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Для некоторых инвесторов (я в том числе), мобильность капитала играет ключевую роль. Ведь в рынке бывают ситуации, когда что-то где-то идет не по плану, а вот появилась новая возможность, но на НЗ денег нет. Их можно взять только с паммов 1.0 в виде досрочного вывода со штрафом. А работая с паммами 2.0 инвестор может получить только консервативную прибыль. Такой подход возможно актуален для очень состоятельных инвесторов.
Что это за ситуации такие , которые приносят прибыль даже после уплаты штрафов за досрочный вывод , я на такие шаги никогда не шел , не выводил инвестиции досрочно . Да и незачем мне это было делать , инвестируя в ПАММ индексы дождаться конца недели и зафиксировать прибыль проще простого и не зачем делать досрочные возвраты . К тому же в индексах они и не предусмотрены .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:05   #3509
galat
Мастер

Цитата:
Ну вообще памм 2.0 счета в первую очередь предназначены для консервативных инвесторов которые не занимаются активным инвестированием - просто единоразово собирают портфель а потом только время от времени выводят прибыль. Для этих же инвесторов предназначены фонды со страховкой. Ну а для более активных и желающих больше зарабатывать за счет активных действий созданы отдельные памм счета и индексы памм счетов.
galat вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:48   #3510
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да но зачем реинвестировать каждый день думаете так быстрее увеличите депозит я так не считаю потому что может быть обратная ситуация. Но индексы будут по лучше всего остального кроме памм 1.0 потом пойдут индексы у меня такое предпочтение будет есть несколько индексов интересных для моего портфеля.

Ради интереса сел и примерно посчитал разницу в прибыли которую получит инвестор при одинаковом проценте прибыли в фонде и индексе. Если реинвестирование будет происходить в первом случае рас в месяц, а во втором один раз в неделю. То по результату через год прибыль в индексе получиться естественно больше, но нельзя сказать, что на очень много, всего на 2% примерно.
valvin1 вне форума