Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 00:26   #3501
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд, инвестор в самом начале должен выбрать тип тактики и потом все время придерживаться его, никогда не меняя, разве корректируя для лучшей отдачи. А то если инвестор будет испытывать агрессивную, далее умеренную, а потом еще консервативную тактику. то он конечно получит хороший опыт, но результат в виде прибыли может быть не очень удовлетворяющий.
Тут вы совершенно не правы. Инвестор должен конечно выделить для себя несколько основных правил и отметить себе как нужно действовать в определенных ситуациях. Но сама по себе стратегия обязательно должна адаптироваться. Так и только так можно выходить на хорошую доходность. Если этого не делать, то доходность будет намного ниже.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:53   #3502
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
О том, что можно досрочно выводить со счетов, не теряя при этом инвесторских, я хорошо знаю. Но ведь Андрей предлагал инвесторский скальпинг с досрочным выводом на том ТП, что и пополнение ПАММ-счета, а такой досрочный вывод согласно правилу 1 невозможен. Нужно дождаться окончания текущего ТП, а затем выводит.

Я об этом и написал в своем сообщении.
Наверное лучше всего тогда инвестировать на Пантеон площадки, тогда досрочно можно вывести, естественно что и штраф должен быть хотя бы 50 процентов или брали бы все пример с Скайледа штраф 10 процентов выводите 90 процентов. Уместно применять стратегии инвестирования как скальпинг, если короткий торговый период, а то уже не скальпинг будет тогда.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:05   #3503
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное лучше всего тогда инвестировать на Пантеон площадки, тогда досрочно можно вывести, естественно что и штраф должен быть хотя бы 50 процентов или брали бы все пример с Скайледа штраф 10 процентов выводите 90 процентов. Уместно применять стратегии инвестирования как скальпинг, если короткий торговый период, а то уже не скальпинг будет тогда.
Как я ранее писал, инвестиционный скальпинг как и тот скальпинг который применяют управляющие в торговли является самым эффективным средством для увеличения прибыли, но еще больше увеличивает риски попасть на просадки в нескольких управляющих вместо одного. Алекс жук и скайлед именно в данный момент наиболее подходят для применения этой стратегии так как штрафы там минимальные. У натса тоже к примеру такой же штраф, но он сам по себе опасный управляющий, и применять на нем скальпинг если есть желание, нужно самыми маленькими долями от депозита.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:37   #3504
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такой штраф обусловлен консервативным подходом инвестирования, т.к. у него не большие просадки, его средства, не страдают при текучки, но на таких управах много не заработаешь. Ну найдёте вы несколько счетов таких, но заработаете примерно столько же как и в одном, инвестиционный скальпинг думаю будет актуальным только в умеренных счетах, но в них не такие большие штрафы.
Кекс вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:24   #3505
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Уууу,вот здесь мне кажется вы очень не правы)Тактика постоянно должна эволюционировать,придержи аться на долгосроке конкретного плана не получится,так как вы или доходность приблизите к нулю,или же попадете в мощную просадку.Почти за год инвестирования я много что пробывал,в том числе и следовать одной схеме,но всегда замечал что как ни стараюсь,всегда приходится подстраиваться под обстановку и менять тактику и стратегию.
Ну я пока немного времени кручусь в инвестировании и скажу так, что пока для себя выбрала и тактику и стратегию таким образом, что выискиваю или счета, которые просели и повторно не должны показать просадку или просто выбираю индексы. Готовые продукты подбирать для инвестирования вообще милое дело. Особенно, если еще и маленький порог входа. Кроме того, хочу попробовать инвестировать в фонды.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:53   #3506
Anlagenalliance
Мастер

На этой неделе решил не ждать пока флоринго у которого более 30% доли моего портфеля неделями рожает сделки и инвестировал в некоторых более прибыльных управляющих. Чуть изменил свою стратегию в сторону агрессоров и выделил около 20% от портфеля в счета Antifa, Georgi87, VISA. Уже имею прибыль 0.32% по портфелю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:35   #3507
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну я пока немного времени кручусь в инвестировании и скажу так, что пока для себя выбрала и тактику и стратегию таким образом, что выискиваю или счета, которые просели и повторно не должны показать просадку или просто выбираю индексы. Готовые продукты подбирать для инвестирования вообще милое дело. Особенно, если еще и маленький порог входа. Кроме того, хочу попробовать инвестировать в фонды.
Я раньше тоже так делала. Но у меня не особо получалось показывать желанную прибыль, видимо во мне проблема, выбирала тех управляющих, кто делал просадки. Небольшие, но прибыль недельную уменьшали значительно. Я ещё всегда хотела показывать недельный результат выше, чем прайз2. Но это удавалось далеко не всегда. Теперьу уже проще, управы из прайз2 законсервировались немного. Но мне теперь вполне хватает 1.5% в неделю, поэтому я не парюсь и покупаю прайз2.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:35   #3508
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так делала. Но у меня не особо получалось показывать желанную прибыль, видимо во мне проблема, выбирала тех управляющих, кто делал просадки. Небольшие, но прибыль недельную уменьшали значительно. Я ещё всегда хотела показывать недельный результат выше, чем прайз2. Но это удавалось далеко не всегда. Теперьу уже проще, управы из прайз2 законсервировались немного. Но мне теперь вполне хватает 1.5% в неделю, поэтому я не парюсь и покупаю прайз2.
Сейчас получить прибыль 1-1,5% в неделю стало просто элементарно. Даже 2% сделать не составит практически никакого труда, хотя поработать придется уже чуть побольше над инвестиционным портфелем. Сейчас есть пару индексов или фондов, в кторые можно распределить весь свой портфель и замарачиватся с выбором отдельных управляющих
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:44   #3509
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Хотелось бы услышать подробнее в чем особенности и как выбирать готовые продукты, с ПАММ уже как то более менее все ясно, а вот как с фондами или индексами принять решение о их выборе, особенно если в них довльно много управляющих?

Я сейчас собрал портфель из ПАММ, 30% вложено в агрессоров и молодые счета, вот уже дреам и Хьюго из них отработали принеся портфелю уже 1% прибыли, вот думаю стоит ли сейчас из Хьюго вывести досрочно и инвестировать например в Персеуса, у него какраз открыта сделка в данный момент.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:53   #3510
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать подробнее в чем особенности и как выбирать готовые продукты, с ПАММ уже как то более менее все ясно, а вот как с фондами или индексами принять решение о их выборе, особенно если в них довльно много управляющих?

Я сейчас собрал портфель из ПАММ, 30% вложено в агрессоров и молодые счета, вот уже дреам и Хьюго из них отработали принеся портфелю уже 1% прибыли, вот думаю стоит ли сейчас из Хьюго вывести досрочно и инвестировать например в Персеуса, у него какраз открыта сделка в данный момент.
Я пока что из всех фондов признал только топ15, с остальными пока разобраться не легко. Мне в приницпе приходиться работать со счетами пантеона, хотя раньше я старался их избегать, т.к. они менее стабильные, чем те же счет форекс тренда. Но топ15 вполне подходит для начального ознакомления. Плюс на этой неделе решился взять Фетисова
AntonVR вне форума