Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:38   #3501
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Так и выходит, у одной площадки более привлекательные условия но время существования меньше, у другой большее время существования но не такие яркие условия. Приходится выбирать что важнее надежность или комфорт и бонусы. Надеюсь, что Пантеон и Форекс тренд такие же надежные и проживут еще много-много лет.
Политика Форекс Тренда,такова что они стремятся идти на встречу инвестору,тем самым привлекают новых инвесторов,они планируют ввести отчетность трейдеров,то есть,что б трейдер предоставлял инвесторам пароль инвестора и можно было просматривать графики торговли,открытые сделки,и тому подобное.Если это введут тогда,можно будет сказать,что ФТ,самая открытая и безопасная,площадка,для памм инвестирования.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:43   #3502
Гера
Acrypto "V.I.P."

Удалены сообщения в которых не понятно как выбрать ПАММ-площадку .
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:44   #3503
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Скажу, что не следует выбирать консервативные памм-счета с прибылью 10% в месяц, многие именно такие выбирают в портфели и в итоге годовая доходность почти нулевая. Только самые опытные инвесторы могут найти надежные памм-счета с прибылью 10%. А так по классике самое надежно счета с прибылью 5%, с просадкой 5%, какая прибыль, такая и просадка должна быть.

Да, когда я инвестировал тоже считал что 10% ежемесячный доход это не так много, и по мониторингу когда выбирал консервативные ПАММ счета были у этих счетов стабильные показатели... только вот они со временем слили депозиты. Конечно еще надо обращать на просадку ПАММ счетов на площадке, и выбрать ту площадку, где ПАММ счета не так часто сливают депозиты.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:58   #3504
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, когда я инвестировал тоже считал что 10% ежемесячный доход это не так много, и по мониторингу когда выбирал консервативные ПАММ счета были у этих счетов стабильные показатели... только вот они со временем слили депозиты. Конечно еще надо обращать на просадку ПАММ счетов на площадке, и выбрать ту площадку, где ПАММ счета не так часто сливают депозиты.
Если брать объективно, то 10%, реально, не такой уж большой доход, открыв своё дело можно зарабатывать больше, просто проблема с дополнительными тратами: аренда, документы, налоги. В случае с инвестированием главное понимать, что просадка не должна быть больше прибыли, тем более, если Вы не особо сильны в инвестировании.
PSV вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:24   #3505
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну я не думаю, что в сливе депозита консерватора виновата площадка, где гарантия, что тот же Ахмедос завтра не сольет 100%? Ну кто знает, может психанет, может напьется или наркотики примет (не в обиду ему, просто пример). От этого не застрахована ни площадка, ни инвесторы, ни управляющие и это не критерий выбора площадки.

Понятно что нет никакой гарантии, но в чем вы видите критерии при правильной выборе ПАММ площадки?! Если инвестор будет выбирать ПАММ площадку, то он в первую очередь обратить внимание на стабильность торговли ПАММ счетов, в их надежности, а только потом будет обращать внимание на просадки риски... ведь инвестор ищет в основном где получить стабильный доход.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:34   #3506
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Мне кажется есть несколько основных критериев при выборе брокеров это: 1) соглашусь с вами, что это достаточное количество профессиональных управляющих ПАММ-счетов; 2) полный пакет документов; 3) репутация этой фирмы на рынке Форекс; 4) круглосуточная работа оператора; 5) количество постоянных клиентов брокера, то есть сколько всего людей пользуются услугами компании.
Только приоритеты я бы поменял, в первую очередь нужно смотреть на документы, надежность компании брокера, ее репутацию и только потом на наличие управляющих и тому подобное, почему я так считаю. Потому что в первую очередь инвестор должен позаботится о безопасности своих средств и только потом уже думать о прибылях, а безопасность средств зависит от надежности компании.
zeher вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:20   #3507
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы правильно выбрать памм-площадку, для этого у инвестора должна быть стратегия инвестирования, в которой выявлено, с какими параметрами необходимо выбирать памм-счета, сколько и какие счета набираются в портфель. В портфеле могут быть в основном консервативные счета и немного умеренных, или консервативные и один агрессивный. Зная что нужно искать, тогда уже рассматриваются площадки, а не наоборот.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:02   #3508
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Сливают депозиты на всех ПАММ-площадках, тут дело не столько в ПАММ-площадке, а в трейдерах которых выбирает инвестор. Просто если на площадке большой проходной порог для управляющих, то тогда их качество будет выше, так как трейдеры дважды подумают прежде чем рисковать такой суммой. Поэтому инвесторам лучше выбирать площадки с большим порогом, но это далеко не основной критерий, он лишь косвенно увеличивает качество трейдеров на площадке.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:15   #3509
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Только приоритеты я бы поменял, в первую очередь нужно смотреть на документы, надежность компании брокера, ее репутацию и только потом на наличие управляющих и тому подобное, почему я так считаю. Потому что в первую очередь инвестор должен позаботится о безопасности своих средств и только потом уже думать о прибылях, а безопасность средств зависит от надежности компании.
Правильно, если брокер имеет неоднозначную репутацию, то с ним лучше не связываться, себе дороже выйдет. Начинать, лучше, с небольших вложений, а что касается условий работы на ПАММ-площадке, то там должны быть хорошие счета, в достаточном количестве, следовательно с хорошими управляющими, с выводом средств не должно быть проблем, достаточное количество инструментов и готовых товаров, а так же хорошая техподдержка. Бонусные программы и акции тоже не помешают, но это уже не столь важно.
Аллена вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:19   #3510
Loshpeh
Интересующийся

[
Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Сливают депозиты на всех ПАММ-площадках, тут дело не столько в ПАММ-площадке, а в трейдерах которых выбирает инвестор. Просто если на площадке большой проходной порог для управляющих, то тогда их качество будет выше, так как трейдеры дважды подумают прежде чем рисковать такой суммой. Поэтому инвесторам лучше выбирать площадки с большим порогом, но это далеко не основной критерий, он лишь косвенно увеличивает качество трейдеров на площадке.
Согласен и добавлю ещо пару критериев. Я считаю что ПАММ-площадкам следует доверять если: ваш очень хороший друг, родственник пользуется этим способом пасивного дохода ( это мой лично случай) а насчет проходного порога могу добавить что с ПАММ- площадками с входным порогом от 1 доллара пользуются люди только для проверки.
Loshpeh вне форума