Требования к управляющему. - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 14:04   #3501
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Давайте, что бы черту подвести под распределением прибыли: инвесторы, как все здравомыслящие люди хотят больший процент от распределения. Трейдеры, уверен, будут не в восторге от таких предложений. Существуют оферты управляющего и инвестора. Первые получили большее распостранение в силу объекктивных причин. Поэтому у инвестора есть два варианта: согласиться с условиями оферты или отвергнуть их. Если бы вариант распределения 50/50 был неприемлем для большинства инвесторов, тогда рыночное равновесие сместилось бы в сторону управляющих предлагающих более льготные условия. А если такого непроисходит, то большинство устраивает такое положение вещей.
valera вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:30   #3502
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю сравнение с менеджером совсем неподходящее. У трейдера нету ставки, которую он стабильно получает. Неважно какое вознаграждение установлено управляющему памм счетом - 5% или 95% - он получит свою прибыль только в том случае если будет торговать, причем если будет торговать в плюс. Так что нельзя сказать что какой либо управляющий просто так получает деньги. Ну а требовать устанавливать определенный процент вознаграждения управляющему мы не можем по правилам ДЦ.
ну как бы вообще если уже на то пошло, мы не можем управляющему высказать. то есть как ты не прав, что так торгуешь. У него есть своя голова на плечах, я как думаю, он даже лучше понимает ранок, ведь у него есть свой памм счет. В итоге давать ему какие либо требования - это не то. От него самого зависит, сколько он получит профит или минус. Думаю каждый управляющий понимает и серьезно к этому дело подходить. Сам должен выйдет и без никакой помощи, а мы только будем на него еще больше давление давать.
дёса вне форума  
Старый 25.11.2013, 15:21   #3503
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор требует от своего управляющего его ТС, то это совсем не значит что он сам разбирается в торговле на Forex, бывают слишком любознательные люди, которым всё надо, поэтому подобные требования не нужно удовлетворять. И очень зря вы уверены, что люди торгующие на Forex самостоятельно никогда не придут в инвестирование в PAMM. Просто если я бы торговал на Forex сам и имел бы за год прибыль порядка 30-40 процента от депо, неужели можно было бы меня назвать неудачливым трейдером, который ничего не понимает в торговле на Forex? Тем более что так и есть. И скажите в таком случае, зачем мне напрягаться, если с инвестирования в PAMM можно зарабатывать эти же проценты легко? Просто торгую я в основном на фондовом рынке. Но требовать при этом от управляющего PAMM счётом не собираюсь ничего, это совсем не нужно, хотя и стопы расставить, и понять как торгует трейдер, если бы знал ТС, конечно же смог.

Получается если вы зарабатываете на трейдинге самостоятельно меньше чем при инвестициях с вычетом вознаграждения управляющего, то вы неудачливый трейдер. Удачливый трейдер не будет прибегать к услугам управляющих так как как бы там ни было, но доверия к самому себе всегда больше чем к окружающим людям. Это хорошо что вы понимаете что такое ТС, но знание ТС по которой торгует управляющий вам как инвестору дает какие-либо преимущества или можно успешно инвестировать и без таких знаний?
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2013, 15:54   #3504
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну как бы вообще если уже на то пошло, мы не можем управляющему высказать. то есть как ты не прав, что так торгуешь. У него есть своя голова на плечах, я как думаю, он даже лучше понимает ранок, ведь у него есть свой памм счет. В итоге давать ему какие либо требования - это не то. От него самого зависит, сколько он получит профит или минус. Думаю каждый управляющий понимает и серьезно к этому дело подходить. Сам должен выйдет и без никакой помощи, а мы только будем на него еще больше давление давать.
Я думаю, что многие управляющие хотели бы знать мнения инвесторов о своей торговле. С обратной связью понятнее настроение вкладчиков, поэтому озвучить требования к управляющему считаю полезным для него. Другое дело, что выполнять эти требования управляющий не обязан, а вот выразить свое отношение к ним было бы не лишним.
lokarno вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:41   #3505
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А в чем смысл таких манипуляций? Вы торгуете агрессивно и используете консервативные счета для диверсификации рисков от собственно торговли и таким образом не зарабатываете ничего. В чем смысл такой работы? Я думал мы занимаемся трейдингом и инвестициями ради доходов, проще говоря ради денег. Если вы умеете торговать, то инвестиции вам не нужны, если вы не умеете торговать, то трейдинг вам не нужен, а нужны памм счета. Я вижу данную ситуацию именно так.
Я бы и не инвестировал-честное слово. Но данный этап мне необходимо пройти (для себя я определил полугодовалый период)для того, что бы представлять данный продукт(ПАММ счета) своим партнерам. Я не готов терять партнеров из брокерских компаний с которыми работаю, не представив им продукт инвестирования. Потому что считаю, Что должен предоставить полный комплекс услуг валютного рынка. А рекомендовать не проверенные продукты не в моих правилах.
Alexey вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:55   #3506
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие управляющие хотели бы знать мнения инвесторов о своей торговле. С обратной связью понятнее настроение вкладчиков, поэтому озвучить требования к управляющему считаю полезным для него. Другое дело, что выполнять эти требования управляющий не обязан, а вот выразить свое отношение к ним было бы не лишним.
Выразить отношение к ситуации на рынке или по открытой сделке в двух предложениях не получится. Нужно будет составлять целый отчет в картинках и с анализом, а это огромная работа, которая отнимет много времени. И если вместо того, чтоб выбираться из просадки управляющий будет обязан ещё и составлять отчеты - торговля точно не станет лучше. Так что обратная связь должна быть минимальной..
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:10   #3507
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Выразить отношение к ситуации на рынке или по открытой сделке в двух предложениях не получится. Нужно будет составлять целый отчет в картинках и с анализом, а это огромная работа, которая отнимет много времени. И если вместо того, чтоб выбираться из просадки управляющий будет обязан ещё и составлять отчеты - торговля точно не станет лучше. Так что обратная связь должна быть минимальной..
Думаю такая трудоемкая работа по отчету - точно не нужна управляющему. Мы можем требовать . что бы управляющий занимался своими обязонностями . то есть приносил прибыль инвесторам и сблюдал свою ТС. Все остальные требования управ может игнорировать и не отвечать на вопросы не сведующих инвесторов в торговле. Есть такие вопросы - можно самим обукчится теории и наблюдая за счетом делать выводы.
asirisa вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:39   #3508
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Вот как раз настроение инвесторов легко предсказать и без обратной связи. пока ПАММ даёт прибыль большинство инвесторов считает возможным не обращать внимание даже на эпизодическое возрастание рисков. Типичное мнение инвестора в этом случае таково: ну и что, загрузил он половину депозита, но ведь направление цены выбрал правильно - значит тщательно выбирает точки входа. А стоит управу допустить серьёзную просадку - настроение меняется на диаметрально противоположное.

Существует множество форумов, где детально обсасывается работа того или иного трейдера, там и можно узнать отношение инвесторов к себе, раз уж так интересно. А как пример смены настроения можно посмотреть динамику постов на ветке Хозяина. Яркий такой примерчик!
valera вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:40   #3509
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну тут вы преувеличиваете.Не думаю что кому нибудь из инвесторов нужен такой отчет.Лично мне хватило бы скрин открытых сделок на данный момент.А это дело 5 мин.Если дать такие скрины например три раза в день,то инвестор чуствовал себя бы намного спокойнее и в случае чего легче принимать решения о дальнейшей инвестиции в данный счет.
geg66geg вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:05   #3510
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте, что бы черту подвести под распределением прибыли: инвесторы, как все здравомыслящие люди хотят больший процент от распределения. Трейдеры, уверен, будут не в восторге от таких предложений. Существуют оферты управляющего и инвестора. Первые получили большее распостранение в силу объекктивных причин. Поэтому у инвестора есть два варианта: согласиться с условиями оферты или отвергнуть их. Если бы вариант распределения 50/50 был неприемлем для большинства инвесторов, тогда рыночное равновесие сместилось бы в сторону управляющих предлагающих более льготные условия. А если такого непроисходит, то большинство устраивает такое положение вещей.
Кого не устраивает те выбирают тех управляющих, где уровень распределения прибыли идет в сторону инвестора больше, я видел достаточно таких счетов, сейчас стали больше таких открывать , чтоб заманить инвестора с других ПАММ счетов, ведь уже есть ПАММы которые работают годами и умеют постоянных инвесторов. Требовать снижения распределения бессмысленно- оно определяет насколько ценит управ свою работу.
Midas вне форума