Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 10:34   #3511
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В данной теме уже все давно от теории отошли, поэтому предлагаю вам переходить к практике и попробовать самому составить портфель и рассказать нам по какому принципу вы это сделали, а мы посоветуем стоит ли такие счета подбирать или нет и почему.

На этой неделе и на следующей для новичка был бы хорошим портфель из следующих управляющих:

Убунт, Доменик, Кузнец, Ахмедос, 242. Кросе Доменика были недавно в просадка, а Доменик участник Мур3.
Не думаю, что Доменика надо новичкам советовать.Он хоть и участник, но пока что мы не видели, как он проседает и что из этого получается, хотя тема на форуме внушила доверие многим инвесторам, некоторые особо рисковые даже 70% портфеля ему отдали, но новичку лучше сформировать из старых Муромцев портфель - из Ахмедоса,Вотфх,Кузнеца,Убу та, Жука можно добавить, он немного просел сейчас.Пусть прибыльность будет меньшей, но зато в портфеле будут стабильные и длительно работающие счета.
Alisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:46   #3512
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! При формировании собственного портфеля нет никакиких причин добавлять в портфель 25 счетов, лично я считаю, это слишком много. Только если какие-то опасные агрессоры, чтобы доля у каждого управляющего была очень маленькая... А если нормальные умеренные управляющие в вашем портфеле, или даже вовсе консервативные, то будет достаточно и 10 счетов. И при этом максимальная просадка не будет значительно выше, чем в этом индексе, из-за того, что там есть некоторые слишком агрессивные и непредсказуемые управляющие.

Те агрессоры которые подбираются в готовые инструменты они не являются новичками и не являются такими управляющими которые торгуют как получиться. Это видно по тому какой подбор делает брокер и взять того же Лаина, хотя на данный момент у него торговля не в самый раз идёт, но тем не менее это один из первых управляющих который вообще начинал здесь торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:59   #3513
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не думаю, что Доменика надо новичкам советовать.Он хоть и участник, но пока что мы не видели, как он проседает и что из этого получается, хотя тема на форуме внушила доверие многим инвесторам, некоторые особо рисковые даже 70% портфеля ему отдали, но новичку лучше сформировать из старых Муромцев портфель - из Ахмедоса,Вотфх,Кузнеца,Убу та, Жука можно добавить, он немного просел сейчас.Пусть прибыльность будет меньшей, но зато в портфеле будут стабильные и длительно работающие счета.
Вот именно, начинающие инвесторы просто будут иногда выбирать не те счета, которые зайдут в просадку, у меня тоже самое было, но я потом решил проблему чуть-чуть по другому, я просто заходил всем депо в один счет, конечно это рискованно, но я пытался вовремя слинять со счета, конечно не всегда такое получалось, но в основном все было в порядке, и тут нету нечего плохого. Я даже сейчас думаю так делать, когда будут назревать командировки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:30   #3514
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те агрессоры которые подбираются в готовые инструменты они не являются новичками и не являются такими управляющими которые торгуют как получиться. Это видно по тому какой подбор делает брокер и взять того же Лаина, хотя на данный момент у него торговля не в самый раз идёт, но тем не менее это один из первых управляющих который вообще начинал здесь торговать.

Понятно,что ТОП управляющие не торгуют как попало и это касается и агрессоров тоже,несмотря на то,что они позволяют себе допускать большие просадки,прибыль у них соответствующая. Из агрессоров мне нравится Отмар,но у него уже давно не было просадки. Ну а новичкам лучше не вкладывать в агрессоров,а вложить в Ахмедоса,Кузнеца,Вотфхса. Трейдеров,которые торгуют стабильно и при этом показывают не очень большие просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:42   #3515
Дёмина
Мастер

[
Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот именно, начинающие инвесторы просто будут иногда выбирать не те счета, которые зайдут в просадку, у меня тоже самое было, но я потом решил проблему чуть-чуть по другому, я просто заходил всем депо в один счет, конечно это рискованно, но я пытался вовремя слинять со счета, конечно не всегда такое получалось, но в основном все было в порядке, и тут нету нечего плохого. Я даже сейчас думаю так делать, когда будут назревать командировки.
Я такую тактику использовала только с индексами. Находила индекс. причем по большой степени порой наобум, инвестировала всю сумму в этот индекс и дальше куда вывезет. Довольно часто я инвестировала в Феникс, дальше начала инвестировать в Прайз2 . А только потом, как приспособилась, то начала я собирать потрфель. Но портфель у меня был из консервативных счетов - Убунт, Клякса, джоборн.
Дёмина вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:49   #3516
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
[

Я такую тактику использовала только с индексами. Находила индекс. причем по большой степени порой наобум, инвестировала всю сумму в этот индекс и дальше куда вывезет. Довольно часто я инвестировала в Феникс, дальше начала инвестировать в Прайз2 . А только потом, как приспособилась, то начала я собирать потрфель. Но портфель у меня был из консервативных счетов - Убунт, Клякса, джоборн.

Я бы отнес этих 3 управляющих к умеренным счетам,можно в них конечно инвестировать новичкам,так как они стабильны,но Клякса уже давненько не проседал,поэтому лучше в него не вкладывать,можно заменить его Ахмедосом, я бы еще добавил Кузнеца,достаточно надежный трейдер. Так же я бы посоветовал Сиана,но не в ближайшее время,так как у него давно не было просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:52   #3517
semigolovij
Мастер

Я хотел бы для новичков, особенно для своих рефералов сделать заявление: никогда не повторяйте моих ошибок! Никогда не инвестируйте в новичков, какую бы прибыль они не показывали! Это все пустышка! Поверьте мне, и пусть это подтвердят те кто следил за моим портфелем, новички не стоят вашего внимания, и тем более ваших денег! Это говорю вам Я, который все это испробовал на своих деньгах. Лучший ваш выбор-это первые 20 топ управляющих из мониторингов. Все. Остальных даже не рассматривайте!
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:07   #3518
filatd
Мастер

Лучший вариант для начинающего инвестора это индекс Прайз 2, там собраны управляющие, которые имеют оптимальное сочетание стабильности и прибыльности. С отдельными счетами нужно работать и тратить на это время, постоянно меня состав портфеля. На данный момент я бы в портфель обязательно включил Ахмедоса, Хозяина, Фетисова и МедВульфа.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:18   #3519
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как мне кажется не стоит начинающему инвестору инвестировать в отдельные счета пусть даже из индексов, хай для начала сделает портфель из готовых инструментов, и поступит в ШИ, там у него будет масса возможностей, научится собирать портфели которые приносят минимум 4% в месяц, так он не уйдет в просадку по общему депо, будет получать стабильный процент.
Это почему нельзя, ну смотрите вы просто переносите индекс на свой портфель полностью его копируете, естественно должна быть сумма и нечего плохого в таком портфеле не будет, тот же самый индекс, только собран самостоятельно. Миллион 3 и Прайз 2 управляющие как раз 4 процента в месяц и будет и больше даже.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:51   #3520
Alisa
Мастер

Цитата:
Если вы выбрете счет из первой десятки топа, может и ничего страшного, но в абсолютно любой счет так входить нельзя.Я вообще всегда советую новичкам изначально заниматься диверсификацией своих рисков, независимо от того, 100 долларов ваш капитал или 10 000.Для мелких сумм есть индексы, для крупных можно создать свой собственный портфель, но не инвестировать в отдельные счета, повышая свои риски.Сейчас можно смело составлять портфель из Ахмедоса,Вотфх и Убунта, они только просели и этот портфель пару месяцев можно не пересматривать.
Alisa вне форума