Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 19:24   #3511
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас получить прибыль 1-1,5% в неделю стало просто элементарно. Даже 2% сделать не составит практически никакого труда, хотя поработать придется уже чуть побольше над инвестиционным портфелем. Сейчас есть пару индексов или фондов, в кторые можно распределить весь свой портфель и замарачиватся с выбором отдельных управляющих
Я бы с вами не согласиться что очень даже легко получать 2% неделю. Сейчас очень вероятна просадка у большинства топоых и не думаю что можно будет делать по 2% в хорошие времена когда все управляющие работают в прибыль то тогда конечно можно даже чуть больше. Стратегия инвестирования просто в топовые счета работает но тут нужно быть осторожным и когда нужно упевать выводить досрочно.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:00   #3512
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы с вами не согласиться что очень даже легко получать 2% неделю. Сейчас очень вероятна просадка у большинства топоых и не думаю что можно будет делать по 2% в хорошие времена когда все управляющие работают в прибыль то тогда конечно можно даже чуть больше. Стратегия инвестирования просто в топовые счета работает но тут нужно быть осторожным и когда нужно упевать выводить досрочно.
Я не говорю сейчас о новогоднем периоде, когда риски увеличиваются. Я говорю об обычных неделях и месяцах. Лично у меня за последний год инвестирования получилось немного больше, чем 120% годовых. С учетом того, что было несколько крупных сливов, самый крупный произошел из-за вестФ. Поэтому делать 2% в неделю практически не вопрос. Делать больше двух уже сложно, тут согласен.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:01   #3513
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе решил не ждать пока флоринго у которого более 30% доли моего портфеля неделями рожает сделки и инвестировал в некоторых более прибыльных управляющих. Чуть изменил свою стратегию в сторону агрессоров и выделил около 20% от портфеля в счета Antifa, Georgi87, VISA. Уже имею прибыль 0.32% по портфелю.
Что же это за тактика такая что вы одному управляющему выделяете аж 30% от всего капитала? Да еще такому управляющему как Флоринго?Чем он вас купил что вы его так цените? Только тем что это 2.0 счет? И дальше вообще странное сочетание . Такие агрессоры должны компенсироваться противовесами более консервативными - такими как тот же Уунт или Ахмедос. То есть должна быть часть стабильная, консервативная и активная, агрессивная. А какова у вас вообще доходность в среднем получается? Хотя бы за последние 4 недели?
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:05   #3514
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение

Я вывел только что из Хьюго досрочно т.к. получил уже 3.5% прибыли, а примерно такая прибыль вышла у этого управляющего за две предыдущие недели и инвестировал сразу же в Персеус у которого открыта сделка, надеюсь там + Таким образом я хочу поднять доходность портфеля и отбить -1% с прошлой недели. В Якова Фетисова долился после просадки на прошлой неделе, уже нормально + 2.5% есть, стратегия инвестиций на просадках дает результат. А на счет конца года - да, наверное на 50% средств лучше в фонд Топ 15 инвестировать что бы быть спокойным ну или подобный портфель, делать с 10-15 счетов.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:19   #3515
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд, инвестор в самом начале должен выбрать тип тактики и потом все время придерживаться его, никогда не меняя, разве корректируя для лучшей отдачи. А то если инвестор будет испытывать агрессивную, далее умеренную, а потом еще консервативную тактику. то он конечно получит хороший опыт, но результат в виде прибыли может быть не очень удовлетворяющий.
Ну почему же? Если стратегия и заключалась в том, чтобы рискнуть в начале инвестирования - наработать капитал и уже потом, сбавить обороты, перейти на инвестирование в умеренные счета. И уже как завершение, при наработанном капитале, получать свою прибыль на консерваторах, без особых рисков и затрат времени и внимания. Потрудится вначале и уже потом вести неактивное инвестирование.
Shaw вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:26   #3516
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе решил не ждать пока флоринго у которого более 30% доли моего портфеля неделями рожает сделки и инвестировал в некоторых более прибыльных управляющих. Чуть изменил свою стратегию в сторону агрессоров и выделил около 20% от портфеля в счета Antifa, Georgi87, VISA. Уже имею прибыль 0.32% по портфелю.

Очень интересный и необычный портфель у вас.Флоринго хороший управ,но может так слить что мало не покажется,как было весной вроде.Ну да ладно,перелили вы с него в другие счета,но они тоже реально ненадежны ,не проверены временем и риски слишком завышены по сравнению с прибылью.Разве что Georgi87 всем известный паМмм сливала только на старте может быть еще полезен)Вы уж извините за критику,просто очень ваш портфель бросился в глаза по своим параметрам)
AgatioX вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:55   #3517
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень интересный и необычный портфель у вас.Флоринго хороший управ,но может так слить что мало не покажется,как было весной вроде.Ну да ладно,перелили вы с него в другие счета,но они тоже реально ненадежны ,не проверены временем и риски слишком завышены по сравнению с прибылью.Разве что Georgi87 всем известный паМмм сливала только на старте может быть еще полезен)Вы уж извините за критику,просто очень ваш портфель бросился в глаза по своим параметрам)
Вот и можем мы увидеть подтверждение вашим словам. Счет Антифы просил уже на 43%, и мне кажется это не граница. Так что как бы там не было не стоит в начале недели переделывать свой портфель на агрессивный, разве что уже после получения прибыли и досрочного вывода можно позволить себе инвестицию в агрессивные счета.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:15   #3518
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну почему же? Если стратегия и заключалась в том, чтобы рискнуть в начале инвестирования - наработать капитал и уже потом, сбавить обороты, перейти на инвестирование в умеренные счета. И уже как завершение, при наработанном капитале, получать свою прибыль на консерваторах, без особых рисков и затрат времени и внимания. Потрудится вначале и уже потом вести неактивное инвестирование.
Что-тоя замечаю, что все люди, идущие на риск, всегда на 100% уверены, что этот риск оправдается и всё будет в шоколаде, а на деле ведь в начале инвестирования таким образом можно и слиться на инвестировании в агрессоров, после чего уже никак нельзя будет отмыться от мерзкого ощущения проигрыша кровных денег, после чего вообще перехочется когда-либо заниматься инвестированием. Так что никогда нельзя ставить большую часть средств на агрессоров, всегда должен быть портфель и всегда локомотивом должен быть надёжный консерватор.
Kudzen вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:49   #3519
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стратегия инвестирования после просадок идеально работает только в случае инвестирования в топовых и проверенных управляющих, которые никогда не допускали двойных просадок, или делали их очень редко. Согласитесь, что инвестирования по этой стратегии в Брахму сейчас может привести к сливу депозита. Даже скальпер для этой стратегии подходит больше чем Брахма. Так же неплохой стратегией является инвестирование в управляющих которые показали доход за 2014 год более 100% инвестору и работают как минимум год. В них можно инвестировать на постоянно.
Ага с двойными просадками у меня нормальное отношение за год два раза в них получилось попасть, я как бы инвестирую и в тех у кого были просадки, это же не значит что при просадке управляющий не подходит. Согласна что в Брахму вложить можно как и в Скальпера, но я не инвестирую в таких управляющих, Стратегия моя будет хорошо работать с опытными трейдерами а с агрессорами и новичками вряд ли, у меня вход при просадке,но не все подходят управляющие при этом.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:57   #3520
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это так называемая стратегия разгона депозита которая пришла в инвестирования от трейдеров насколько я знаю. Но проблема этой стратегии в том что для того что бы разогнать небольшой депозит нужно в краткие сроки как минимум в несколько раз его увеличить а получится это сделать в одном случае из десяти.
galat вне форума