Инвестирование при просадках - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 16:42   #3511
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В 50% так выходят только редкие новички агрессоры, которые могут загрузить депозит на 100% и выдать или сверх прибыль или полный убыток. А кто что думает по поводу ВестФ? У нее на позапрошлой неделе была просадка в 20% а на этой неделе доход в 10% вроде как стала опять стабильно идти, стоит ли в нее инвестировать? Ведь по сути это тоже вход на просадке, только более безопасный, мы уже видим что торговля у нее наладилась
Это стратегия инвестирования на просадках - а управ уже показывает прибыль и еще не известно как она пойдет - тут надо было входить в таких случаях на уровне -5 или 0%% - сейчас уже поздновато немного - надо ждать другого момента - теперь если инвестировать то получится что инвестиции будут просто в агрессора и полученная прибыль даже может уступать по сравнению с умеренными счетами...
AlexStorm вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:46   #3512
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, по сути многие инвесторы акцентрируют свое внимание при инвестировании при просадках именно на моменте когда следует влаживать в управляющего, который допустил просадку. А веь по сути очень важный момент при инвестировании при просадке это момент когда следует инвестору забирать свои инвестиции. именно от этого и зависит конечный результат доходности. которую получает управляющий занимающейся инвестированием при просадках.
Я бы не сказал , что многие занимаются инвестированием на просадках ,так как слишком много но появляется при таком инвестировании . И не у всех инвесторов получается при таком инвестировании зарабатывать дополнительную прибыль . Я вот к примеру не инвестирую на просадках ,так как считаю это совершенно для меня не удобно , постоянно мониторить счета и искать у них просадку .
Laborant вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:56   #3513
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы не сказал , что многие занимаются инвестированием на просадках ,так как слишком много но появляется при таком инвестировании . И не у всех инвесторов получается при таком инвестировании зарабатывать дополнительную прибыль . Я вот к примеру не инвестирую на просадках ,так как считаю это совершенно для меня не удобно , постоянно мониторить счета и искать у них просадку .
Это смотря какие счета мониторить, и есть сервисы на которых это удобно делать. потому что в режиме он-лайн можно у видеть в каком состоянии сделки у управляющего. например фастпамм. А вообще это если честно. дело убеждения и привычки. мне больше нравится индексы покупать на просадке, а кому-то удобнее с ПАМм счетами работать )
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:39   #3514
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да от Валекса все ожидают прибыли после просадки. Так же думаю и Хозяин 977 принесет доход. но вы правы что долго задерживаться на таких счетах не стоит, потому что через несколько ТП может произойти просадка опять, и тогда вся прибыль полученная ранее будет уничтожена. Работа на просадках это практически всегда ктраткосрочные вливания особенно если управляющие агрессоры
Даже если "все" и ожидают прибыли ПАММа Валекса, то я не вхожу в это число. Я, конечно, не исключаю, что эта неделя у трейдера будет прибыльной. Я больше чем уверен, что из этой просадки он выберется, но как это будет происходить пока предполагать не могу. В истории торговли у него случались и различные казусы именно при выходе из просадок, а с другой стороны мы помним его блестящую прибыльную серию осенью прошлого года. Поэтому на этой неделе, как и на следующей, я от Валекса отдыхаю.
valera вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:49   #3515
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Конечно намного проще выбрать стабильные консервативные памм счета и сформировать их них свой портфель для инвестирования средств на пол года и более чтобы получить небольшой доход при минимальных рисках и минимально затраченном времени инвестором за весь период инвестирования, но мы то понимаем, что для такого способа инвестирования нужна солидная сумма инвестиций. а у большинства инвесторов ее нет вот и приходится инвестировать при просадках чтобы получить максимальную прибыль за короткий промежуток времени. Т.е для солидного заработка при инвестировании нужно затрачивать либо солидный начальный капитал либо инвестировать небольшим капиталом в управляющих которые находятся в просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:44   #3516
avitaly
Любитель

Цитата:
Да, по сути многие инвесторы акцентрируют свое внимание при инвестировании при просадках именно на моменте когда следует влаживать в управляющего, который допустил просадку. А веь по сути очень важный момент при инвестировании при просадке это момент когда следует инвестору забирать свои инвестиции. именно от этого и зависит конечный результат доходности. которую получает управляющий занимающейся инвестированием при просадках.
Если Вы хотите сказать о том, что инвестор должен предвидеть просадку и вовремя выводить свои средства, то это что-то из области фантастики получается. Даже управляющий не знает, будет у него профит или просадка на этой неделе. А вот когда просадка уже случилась, то можно и вложить небольшую часть денег в управа в надежде на быстрый выход
avitaly вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:57   #3517
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Конечно намного проще выбрать стабильные консервативные памм счета и сформировать их них свой портфель для инвестирования средств на пол года и более чтобы получить небольшой доход при минимальных рисках и минимально затраченном времени инвестором за весь период инвестирования, но мы то понимаем, что для такого способа инвестирования нужна солидная сумма инвестиций. а у большинства инвесторов ее нет вот и приходится инвестировать при просадках чтобы получить максимальную прибыль за короткий промежуток времени. Т.е для солидного заработка при инвестировании нужно затрачивать либо солидный начальный капитал либо инвестировать небольшим капиталом в управляющих которые находятся в просадке.
То что действительно я могу понять - так это то что я уже по своим убеждениям вряд-ли смогу инвестировать в агрессивный портфель на пол года и для меня лично это не будет хорошей прибылью с минимальными рисками - минимальные риски я как то воспринимаю по другому - это когда не надо в ечении 3-4 месяцев волноваться за свои вложения и проверять - все ли там в порядке - а с агрессорами такое мало кто может позволить.

И если бы зашла речь об инвестировании на просадках - то я бы выбрал умеренный индекс составленный аналитиками - и то на короткий период, на агрессоров бы не смотрел вовсе...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:13   #3518
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
То что действительно я могу понять - так это то что я уже по своим убеждениям вряд-ли смогу инвестировать в агрессивный портфель на пол года и для меня лично это не будет хорошей прибылью с минимальными рисками - минимальные риски я как то воспринимаю по другому - это когда не надо в ечении 3-4 месяцев волноваться за свои вложения и проверять - все ли там в порядке - а с агрессорами такое мало кто может позволить.

И если бы зашла речь об инвестировании на просадках - то я бы выбрал умеренный индекс составленный аналитиками - и то на короткий период, на агрессоров бы не смотрел вовсе...
Верно, работа на просадках мне тоже понимается, как работа на коротком отрезке времени. Я например, никогда не рискну войти в консервативный счет в период просадки, так как выход из нее может затянуться на месяц, а то и два. А такой вариант работы, без прибыли, меня не устраивает. Потому на просадках входить перспективу вижу только в агрессивные и умеренные счета с небольшим торговым периодом. Но при этом еще необходимо учитывать надежность счета, в новые счета таким образом инвестировать я тоже не стану.
Avita вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:58   #3519
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, я с ними солидарен. Пожалуй, возьму на себя смелость утверждать, что при входе на просадке, важнее именно выбрать момент входа. Дальнейшее развитие событий зависит непосредственно от того, насколько удачно инвестор смог определить вероятное дно просадки.

Момент выхода просчитывается легче. Здесь основную роль играет коэффициент жадности инвестора. Как правило перед выходом на свой пик прибыльности счёт начинает подавать сигналы, "вибрировать". Чаще всего после этого следует очередная просадка.
valera вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:26   #3520
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, а ведь мне самому очень понравилась стратегия инвестирования при просадках. Более того, я планирую её сделать одним из основных элементов своей стратегии инвестирования, потому, что такая стратегия не только даёт возможность получать повышенный процент доходности, но не даёт мозгам застаиваться, держит их в постоянном тонусе. В конце концов, даже азарт присутствует, который можно контролировать и получать от него прибыль. А вот танцевать буду или джайв или ча-ча -ча, потому. что сиртаки пока не умею .
Мне тоже она понравилась я ее еще не испытал но обязательно будет возможность устроить себе такой вход, Когда инвестируем то можем моментально в просадке очутиться, а когда при просадке входим то высок шанс что заработаем причем сразу. Только не надо этим делом увлекаться то на смену эйфории придет нежданчик.
FanTomatos вне форума