ПАММ индексы - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 13:20   #3511
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Прайз достаточно долгоуже в плюсах идет и потому есть вариант, что Кракен может снова просесть( не везет ему с выходом из минус КУ) . Баланс на этой неделе тоже думаю, что больше не даст еще нашкребли на 2% и хватит, Алла видимо уже вне торговли до следующего периода. Кстати, еще и Миллион в плюсе и уже 6 недель- нормальный для него результат.
А просадка то у Кракена уже более 10%. если зафиксирует хана всей прибыли ранее полученной остальными управляющими из Прайза. И самое обидное что по всем параметрам эта просадка вполне логична и оправдана - Кракен давно не проседал да и Прайз по его меркам тоже. Интересно есть ли вероятность что Кракен не закроет сделку сегодня? Ведь насколько я понимаю ТП ему позволяет.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:36   #3512
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже так поступаю, если в управляющего входящего в индекс есть незафикисрованнач просадка на выходные, то выхожу из индекса. Ведь на следующую неделю можно будет войти опять А ситуацию уже можно посмотреть и после открытия рынка. Те возможные пару процентов прибыли, что ингда ускальзывают таким образом, абсолютно не напрягают.
Кстати говоря, я тоже предпочитаю в индексы входить с инвестициями именно во вторник-среду. В понедельник обычно не знаешь чего ожидать. А в случае снижения индекса, инвестирую в этот момент, можно уже к концу недели оказаться в прибыли.
Avita вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:32   #3513
Darya
Мастер

Цитата:
Вот как то повыпрыгивали с Прайза. когда у него была плавающая просадка, а Кракен взял и дал +10% к депозиту Хотя понимаю, что подобное может второй раз не повториться. А ведь Кракену совсем немного осталось , чтоб отработать просадку, но он такой товаришь. что может на много испортить показатели Индекса Прайз, то Клякса, то он.
Доверия к Кракену не мало ,сейчас рынок может как развернуться, а он еще и придумает усредниться ,и тогда от прибыли за три недели по Прайзу остануться рожки да ножки ,еще и отрабатывать придется. 2010 тоже показал как от него и ожидали больше 2%. Интересно на следующую наверное уже покажет меньше, так как Валекс уже почти вышел из просадки
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:40   #3514
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А просадка то у Кракена уже более 10%. если зафиксирует хана всей прибыли ранее полученной остальными управляющими из Прайза. И самое обидное что по всем параметрам эта просадка вполне логична и оправдана - Кракен давно не проседал да и Прайз по его меркам тоже. Интересно есть ли вероятность что Кракен не закроет сделку сегодня? Ведь насколько я понимаю ТП ему позволяет.
Та думаю уже не будет он фиксировать, оставит на выходные. хотя как он поступит не известно ,но если фиксонет то не будет прибыли по индексу ,даже будет минус. А в Балансе нынче тишина и благодать ,особенно после того как Алла успокоилась ,5 недель к ряду идет прибыль ,и не маленькая.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:42   #3515
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Кстати говоря, я тоже предпочитаю в индексы входить с инвестициями именно во вторник-среду. В понедельник обычно не знаешь чего ожидать. А в случае снижения индекса, инвестирую в этот момент, можно уже к концу недели оказаться в прибыли.
А я бы так поступать не стал хотя дело конечно ваше. Ну очень часто я наблюдаю такую картину когда в понедельник и вторник все красиво, индексы в плюсе и уже начинаю радоваться а к пятнице все переворачивается с ног на голову. И как в таких условиях можно принимать решение о инвестировании во вторник-среду? Тем более что входя посреди недели теряете основную часть прибыли в индексах.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:11   #3516
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я бы так поступать не стал хотя дело конечно ваше. Ну очень часто я наблюдаю такую картину когда в понедельник и вторник все красиво, индексы в плюсе и уже начинаю радоваться а к пятнице все переворачивается с ног на голову. И как в таких условиях можно принимать решение о инвестировании во вторник-среду? Тем более что входя посреди недели теряете основную часть прибыли в индексах.
Движение начинается во вторник , и самые продуктивные и определяющие дни это вторник ,среда ,четверг , обычно уже картина к концу четверга ясна ,конечно если не будет таких управов как ВестФ, что за последний день могут перевернуть все с ног на голову. Лучше всего в понедельник закидывать.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.01.2014, 19:47   #3517
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Движение начинается во вторник , и самые продуктивные и определяющие дни это вторник ,среда ,четверг , обычно уже картина к концу четверга ясна ,конечно если не будет таких управов как ВестФ, что за последний день могут перевернуть все с ног на голову. Лучше всего в понедельник закидывать.

Ну это понятно, что лучше с понедельника, ведь чем больше будет торговых дней, тем и прибыль должна быть выше. Жаль конечно что лоты нельзя закрыть где-то посредине недели, когда индекс показал хороший результат вначале, а потом немного заходит в убыток, вот для сбережения результата очень помогла бы функция закрыть лот.
Lawanski вне форума  
Старый 31.01.2014, 20:21   #3518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По разному бывает ) Бывает, что индексы очень плохо начинают неделю, а потом только плюсы зарабатывают. причем выходят в них только во второй половине недели.

Так что будем смотреть на следующей неделе чем закончится история у Кракена и Прайза, пока он открыл вторую сделку и скорее всего первая была в просадке, но увидеть что по счету можно будет только завтра в обед.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 05:30   #3519
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Под вечер надо будет раскачаться и выпрыгнуть с Прайза.) Кракену остается пожелать попутного рынка, все-таки ему до положительного КУ рукой подать, а нынешняя плавающая просадка может трансформироваться в более серьезную (даже сейчас она должна составлять где-то -20% и более) и тогда управляющему, в случае фиксации убытка, просто надоест работать "за бесплатно" (давно у него не было положительного КУ, надо сказать). Эх... если бы все управы обладали таким благородством, как Кракен, тогда бы мы только зарабатывали на Индексах, а минусовые недели обходили стороной (читай, обусловенным выпрыгиванием).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.02.2014, 07:00   #3520
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По разному бывает ) Бывает, что индексы очень плохо начинают неделю, а потом только плюсы зарабатывают. причем выходят в них только во второй половине недели.

Так что будем смотреть на следующей неделе чем закончится история у Кракена и Прайза, пока он открыл вторую сделку и скорее всего первая была в просадке, но увидеть что по счету можно будет только завтра в обед.
Помниться были даже такие подозрения на Кракена что он сливает счет, и где теперь кто это говорил? небось теперь кланяются морскому чудовищу)) а что после просадок уже 12 недель торгует в плюс почти отбил просадку в 60%, что сразу сказалось на самом индексе Прайз, так как он тоже стабильно 5 недель подряд отработал без убытков.
Thundermen вне форума