Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 21:27   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не у всех старичков вход 500 и выше,есть и те у кого 100 долларов,50 долларов,да и не только у старичков,которые торгуют по 2-3 года есть история. Для меня хватает пол года,что бы видеть хорошо трейдера,который стабильно работает. Я постоянно работаю с Фетисовым и он приносит хорошую прибыль. Среди новичков есть хорошие управы,просто нужно время,что бы они проявили себя,понятно,что в основном все работают со стариками.
Что- то я Фетисова не могу найти, пролистал паммы до 6 страницы.

Сейчас мне из новичков нравятся пару управляющих: [background=rgb(248, 247, 245)]AlifInvest, [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Valentin. Они оба торгуют достаточно хорошо. Статистика хорошая. Правда один полтора месяца, второй два с половиной. Нужно наблюдать. В просадку еще не входили оба. Один умеренно торгует, второй агрессивно. Скорее всего, чтобы себя показать.

Проблема в том, что найти достаточно хорошего старичка с инвестициями минимум 100 долларов достаточно тяжело. А новичкам именно такие для начала и нужны паммы.[/background]
175a вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:55   #2
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Сейчас мне из новичков нравятся пару управляющих: [background=rgb(248, 247, 245)]AlifInvest, [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Valentin. Они оба торгуют достаточно хорошо. Статистика хорошая. Правда один полтора месяца, второй два с половиной. Нужно наблюдать. В просадку еще не входили оба. Один умеренно торгует, второй агрессивно. Скорее всего, чтобы себя показать.

Проблема в том, что найти достаточно хорошего старичка с инвестициями минимум 100 долларов достаточно тяжело. А новичкам именно такие для начала и нужны паммы.[/background]
Вот ссылочка на счёт Фетисова на сайте Пантеон, если Вас конечно с Пантеона информация про него интересовала.

https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon

А по поводу хороших старичков, так на мой взгляд их достаточно хороших со входом 100 долларов, например Ахмедос, Кузнец, Вотфкс, Твилайт, Сеан, Патрик, Хозяин, ну это те, которые более стабильно торгуют, но для новичка инвестора не обязательно подыскивать счета с минималкой в 100 долларов, можно найти и с меньшим входом старичков, например Джборн, Убунт, Клякса, Гелиос. Это тоже хорошие счета и конечно новичку инвестору с небольшим капиталом лучше работать со старичками трейдерами.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:01   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот ссылочка на счёт Фетисова на сайте Пантеон, если Вас конечно с Пантеона информация про него интересовала.

https://panteon-fina...&broker=panteon

А по поводу хороших старичков, так на мой взгляд их достаточно хороших со входом 100 долларов, например Ахмедос, Кузнец, Вотфкс, Твилайт, Сеан, Патрик, Хозяин, ну это те, которые более стабильно торгуют, но для новичка инвестора не обязательно подыскивать счета с минималкой в 100 долларов, можно найти и с меньшим входом старичков, например Джборн, Убунт, Клякса, Гелиос. Это тоже хорошие счета и конечно новичку инвестору с небольшим капиталом лучше работать со старичками трейдерами.
Джборн, Убунт, Клякса и Гелиос мне нравятся больше. Я сама инвестирую в счёт Джборн, и думаю, что он вполне надёжный, так же он относится к старичкам. Я считаю, что вообще не стоит брать к себе в портфель новичков среди счетов. Неизвестно как они себя покажут и нельзя сделать анализ - нет истории. Можно брать новые счета в крайнем случае, если нет выбора, и то нужно выделять минимум процентов капитала таким счетам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:02   #4
rakity
Специалист

Цитата:

Учитывайте то, что под агрессивным стилем торговли подразумеваются большие риски потери вашего инвестиционного капитала, поэтому я бы не советовала бы вам инвестировать очень большие суммы в управляющих с агрессивным стилем торговли, так как они рано или поздно либо сливаются, либо допускают значительные просадки, поэтому большинство инвесторов они инвестируют в проверенных временем и рынком старичков которые торгуют либо умеренно, либо консервативно где естественно риски существенно меньше.
rakity вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:12   #5
175a
Мастер

Цитата:

https://panteon-fina...&broker=panteon

Для таких как я. Я искал на подобие лиона и SkyFx существуют много и статистика хорошая. Что на счет них скажете ? В вашем списке их не было. Я так пологая вы дали консервативные памм счета. А фетисов смотрю торгует агрессивно, доходность по недельная есть минуса, а вот по месяцам прибыль свыше 14%.
175a вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:30   #6
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Доменик и Даймондс безусловно пока хорошо торгуют, особенно последняя старается закрывать убыточные сделки быстрее, чтобы не увеличивать убытки, а прибыльные держит дольше, что вызывает больше доверия, но ведь эти счета ещё не показывали на какие просадки они способны, а значит мы не знаем насколько они могут срезать всю принесённую прибыль. У меня тоже руки чешутся вложить в них, но пока у меня капитал небольшой я решила не рисковать, а по поводу Фетисова так он уже показывал просадки и сколько у него длится прибыльный период, так что в него уже не так рискованно вкладывать.

Если Даймондс вовремя фиксирует убытки, то есть большая вероятность что если просадка и будет то она будет в пределах консервативных или умеренных счетов. В принципе работать с призерами МУРа можно без опасений (кроме Скальпера), как показала история прошлого года все они торгуют очень хорошо и приносят стабильную прибыль. Так что старичкам надо проснуться, так как у них появились достаточно сильные конкуренты.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:46   #7
xzolegxz
Любитель

Цитата:

Ну надо смотреть действительно, ведь очень много новичков начинают хорошо и вроде ровно торгуют, но потом просадка и все, на этом конец. Нужно дождаться пока будет просадка и как он будет из нее выходить. 2 месяца очень мало, чтобы что-то говорить о работе новичка, так как они непредсказуемые и можно пролететь. Выгоднее вложиться в старичка и работать с ним.
xzolegxz вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:51   #8
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Даймондс вовремя фиксирует убытки, то есть большая вероятность что если просадка и будет то она будет в пределах консервативных или умеренных счетов. В принципе работать с призерами МУРа можно без опасений (кроме Скальпера), как показала история прошлого года все они торгуют очень хорошо и приносят стабильную прибыль. Так что старичкам надо проснуться, так как у них появились достаточно сильные конкуренты.
Любым новичкам сложно составлять конкуренцию опытным управляющим, даже если они выпускники МУР3. Пока у управляющего нет истории, он будет новичком, я не стал с ними работать. Потрошитель был тоже выпускником МУР, но слил он 2 счета, хотя все его тоже считали перспективным управляющим. Только опытные управляющие позволяют получать стабильную прибыль и не думать про возможную большую просадку.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:56   #9
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как же доменик,даймондс,что трейдеры плохо торгуют? Приносят просто огромную прибыль своим инвесторам. Конечно риски повыше,когда вкладываешь в такие счета,так как мало истории. Но я рискнул и вложил в доменика на этой неделе посмотрим,что будет. Так же постоянно вкладываю в Фетисова,который работает больше пол года и достаточно успешно.
Хорошо.Пока что хорошо.Но таких муромцев, которые хорошо начинали было и в прошлом году предостаточно.Скальпер,Вес тф и многие другие.А если взять новичков не-муромцев, то могу привести в пример,Арчи Гудвина,Брахму, столетова.Вот я как-то совсем не хочу проверять на своих средствах, а станут ли они в будущем такими звездами, как Ахмедос,Кузнец,и т.д., тем более, что ни у кого мы пока не видели ни одной просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:07   #10
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну надо смотреть действительно, ведь очень много новичков начинают хорошо и вроде ровно торгуют, но потом просадка и все, на этом конец. Нужно дождаться пока будет просадка и как он будет из нее выходить. 2 месяца очень мало, чтобы что-то говорить о работе новичка, так как они непредсказуемые и можно пролететь. Выгоднее вложиться в старичка и работать с ним.
Лучше дождаться тогда просадки 2-3 и тогда уже делать вывод о данном памм счете. Но бывают такие, что вот управляющий торгует 1 год и нет просадок.

Вот свен идеальный управляющий, максимальная прсоадка 14% так и в этом же месяце выходит и умудряется сделать прибыль. Существует его памм с 3 года.
175a вне форума