Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 11:49   #3511
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы и это минус паммов что они не описывают подробности ТС, а на самом деле пострадать могут помимо инвесторов сами управляющие. можно просто на форумах запустить слух о необходимости вывода(элементарно со скрином подтверждения) и эффект толпы, вкупе с не освещённостью инвесторов просто потопит вполне действующий памм, просто выведя большую часть денег.
Для таких ситуаций штрафные для досрочного вывода и введены. если ситуация не столькритическая -как поднятая паника .счет за счет штрафоф сможет удержатся на плаву и управляющий выравняет такую неприятную ситуацию. Согласна с тем ,что для новичков очень мало информации на самих сайтах и это большой минус, если бы было больше инфо .то и не случалось бы у новичков лишний раз паника.
asirisa вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:57   #3512
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для таких ситуаций штрафные для досрочного вывода и введены. если ситуация не столькритическая -как поднятая паника .счет за счет штрафоф сможет удержатся на плаву и управляющий выравняет такую неприятную ситуацию. Согласна с тем ,что для новичков очень мало информации на самих сайтах и это большой минус, если бы было больше инфо .то и не случалось бы у новичков лишний раз паника.
Смотрите, а если совсем вдаться в конспирологию, управляющий-мошенник может поставить высокий процент штрафа, а сам спровоцировать и сделать вброс на форумах о необходимости срочного вывода со штрафом и таким образом он может получить деньги инвесторов, по сути не торгуя. И это несомненно ещё один возможный минус памм-счетов.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:59   #3513
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
А как иначе вы предлагаемте инвестировать. Вся процедура инвестирования в том и заключается, что вы вкладываете деньги в памм (ДУ) и забываете до окончания срока инвестирования. Толку уже нервничать, если вы уже решились на подобный шаг? Изменить все равно уже ничего нельзя-только если выводить деньги со штрафом..ну а в некоторых паммах данный штраф может составлять 90 и даже видела лично я 98%! Не выгодно однако

об этом и речь, что в памм надо вкладывать, как в банк и забывать на тот период, на который вложил свои средства. Просто вспоминаю своего знакомого, как он попробовал инвестировать в несколько ПАММ-счетов, как было ему не комфортно психологоически, заходил по 5 раз на день посмотреть как дела. Я ему советовала, успокоиться и заглядывать хотя бы раз в неделю, но ему и интересно было и ждал большой прибыли, как итог- оба памм-счета слились
bessy вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:11   #3514
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
об этом и речь, что в памм надо вкладывать, как в банк и забывать на тот период, на который вложил свои средства. Просто вспоминаю своего знакомого, как он попробовал инвестировать в несколько ПАММ-счетов, как было ему не комфортно психологоически, заходил по 5 раз на день посмотреть как дела. Я ему советовала, успокоиться и заглядывать хотя бы раз в неделю, но ему и интересно было и ждал большой прибыли, как итог- оба памм-счета слились
Памм-счета Вашего друга слились не из-за того что он смотрел постоянно за паммами) А из-за неправельного выбора памма, наверняка это были агрессоры обещающие много процентов прибыли. Просто видимо он был не готов к инвестированию психологически, либо ему больше подходят ламмы или сервисы копирования, где есть возможность управлять своми инвестициями real-time.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:14   #3515
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Памм-счета Вашего друга слились не из-за того что он смотрел постоянно за паммами) А из-за неправельного выбора памма, наверняка это были агрессоры обещающие много процентов прибыли. Просто видимо он был не готов к инвестированию психологически, либо ему больше подходят ламмы или сервисы копирования, где есть возможность управлять своми инвестициями real-time.
Согласен с Вами, но бывает также что смотришь - хороший ПАММ счет, а потом после того когда инвестировал в него деньги начинается неразбериха...неудачная сделка за неудачной. Я просто тоже свидетель подобной ситуации - я выбрал для своего друга 2 нормальных ПАММ счета - в каждый из них он инвестировал по 1000 долларов, результат - один уже сливает 500, а второй слит полностью - как это произошло я не знаю. Но при этом - недостаток ПАММ в том, что порой очень трудно понять как он вообще будет работать в будущем...
Michael Partas вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:20   #3516
Redmen
Заблокирован

Среди достоинств ПАММ системы можно выделить то, что это вседоступно для любого человека, при чем как инвестору, так и со стороны управляющего трейдера. Для того что бы зарабатывать деньги нужны или деньги или умение торговать. Когда у человека есть деньги это проще всего, вложил в ПАММ и зарабатываешь,ну а кода нет приходится учится торговать, так вот пиимущество в том что оба человека объединившись могут зарабатывать.
Redmen вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:23   #3517
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, но бывает также что смотришь - хороший ПАММ счет, а потом после того когда инвестировал в него деньги начинается неразбериха...неудачная сделка за неудачной. Я просто тоже свидетель подобной ситуации - я выбрал для своего друга 2 нормальных ПАММ счета - в каждый из них он инвестировал по 1000 долларов, результат - один уже сливает 500, а второй слит полностью - как это произошло я не знаю. Но при этом - недостаток ПАММ в том, что порой очень трудно понять как он вообще будет работать в будущем...
Прогнозирование будущих результатов, вообще не для форекса (как торговли, так и инвестирования). Я думаю то явление в паммах которое Вы описываете, заключается в непонимании толком какой тип ведения торговли у памма, т.е. по результатам можно подумать что это стабильный консерватор, но это может быть очень опасный мартингейлщик.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:31   #3518
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
интересная у Вас ситуация. Ссудя по сливам Вы другу предложили далеко не консерваторов и не обеспечели вложенных 2000 долларов диверсификациейю За такую сумму можно собрать хороший начальный портфель. Конечно есть такой недостаток. что можно потерять деньги,но такая ситуация на 90% зависит от инвестора. Все зависит какую стратегию инвестирования вы выберете. Плюс ПАММов именно в том ,что инвестор имеет огромный выбор как инвестировать свои деньги.
asirisa вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:59   #3519
Redmen
Заблокирован

Мне в ПАММах не нравится то что есть минимальная сумма вывода средств, и как правило она такая же как и минимальный порог на вход в ПАММ счет. Вот зачем нужно ограничивать минимумам сумму вывода? Мне кажется это сделано для того что бы инвестор который вложил минималку не смог ее забрать после ролловера если управляющий потеряет хотя бы один доллар, и тогда все кто вложил минимум автоматически его оставят еще на один торговый период, а это минус для ПАММ системы!
Redmen вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:54   #3520
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если сравнивать с банками, то несомненно по прибыли паммы имеют множество достоинств. В банках, беря средние проценты, выше одного в месяц не получиться, а в паммах при консервативных вложениях аналогичный процент зарабатывается за неделю. Уже разница в четыре раза о многом говорит. Но в банках есть обязательства вам выплатить при любом исходе ваш законный процент, плюс сохранность вкладов. В паммах ваш процент плавающий, но тем не менее уже сейчас решился фактически вопрос о той же безопасности. Вы сами можете страховать свои вклады, что опять таки является плюсом.
это как так? Я конечно слышал, что некоторые страховые компании согласны страховать вклады, но только под некие обязательства и под ихнею дутку нужно плясать. По подробнее могли бы вы об этом?? Конечно же если можно было бы. хотя бы частично застраховать свой вклад, я бы страховал в тот же день, когда и узнал. Это очень большой плюс в инвестициях. Тут и многие тогда недостатки отпадут скорее всего. Только кому будет выгодно страховать инвестиции???
дёса вне форума