ПАММ счета отзывы - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 12:30   #3511
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А никто не заметил баги в Форекс-тренде? Почему у многих управляющих обнулились капиталы личные, я заметил это в Инвестоболина, в Патрика, в Голди, возможно и у других, может из-за ролловера, кстати такое обнуление наблюдается как раз у тех паммов, в которых трейдеры подавали заявки на снятие.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:56   #3512
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Интересная ситуация с Антоном, он с понедельника уже не будет вести торговлю, но тем не менее в Форекс-тренде в этот ролловер его в индексе не заменяют, в Пантеоне о замене его в фонде тоже никаких новостей, как будто сговорились, хотя все знают что он уходит.

Вчера за Лионом наблюдал, он молодец, удачно вышел с просадки и закончил неделю с прибылью.
На счет Пантеона то я не удивляюсь ,что его не меняют ,он еще будет несколько месяцев висеть вместе с Потрошителем ,а вот на ФТ должны заменить ,там если счет не рабочий ,то долго не тянут ,по крайнее мере с Потрошителем так и было. Лион преодолел просадку ,но тоже благодаря новостям ,которые двинули рынок в его сторону
Darya вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:57   #3513
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А никто не заметил баги в Форекс-тренде? Почему у многих управляющих обнулились капиталы личные, я заметил это в Инвестоболина, в Патрика, в Голди, возможно и у других, может из-за ролловера, кстати такое обнуление наблюдается как раз у тех паммов, в которых трейдеры подавали заявки на снятие.
Да только посмотрела у Патрика капитал обнулен, самое интересное , что тоже самое у на монитринге инвестфлоу показывает, хотя у него только только КИ ушло показывает на 100К. Не понятно почему это касается только некоторых управляющих, а у остальных все в норме... Интересно что у Jborn тоже такая же ситуация, глюки какето
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:04   #3514
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На счет Пантеона то я не удивляюсь ,что его не меняют ,он еще будет несколько месяцев висеть вместе с Потрошителем ,а вот на ФТ должны заменить ,там если счет не рабочий ,то долго не тянут ,по крайнее мере с Потрошителем так и было. Лион преодолел просадку ,но тоже благодаря новостям ,которые двинули рынок в его сторону
Я поэтому и удивился, так как на Форекс-тренде обычно новость о замене или каком то новом счете выдают за неделю до ролловера, а так Антон давно заявил что счет закрывает, а от компании ни слова. И не хотелось бы чтоб Пантеон так долго ждал, как с Потрошителем, откуда новости про пару месяцев?
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:12   #3515
Darya
Мастер

Цитата:
Я поэтому и удивился, так как на Форекс-тренде обычно новость о замене или каком то новом счете выдают за неделю до ролловера, а так Антон давно заявил что счет закрывает, а от компании ни слова. И не хотелось бы чтоб Пантеон так долго ждал, как с Потрошителем, откуда новости про пару месяцев?
Это я предположила исходя из того сколько он уже висит в фонде. Кроме Валекса больше никто таких больших просадок не показал ,а на начало недели ,под большим колпаком был Кракен ,но не от того ждали ,ему уже кстати осталось не много чтобы вывести свой КУ в ноль ,и тогда уже будем от него иметь 50% прибыли
Darya вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:26   #3516
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А многоопытному Валексу, случаем, не надоест работать "за бесплатно"? Сколько у него было прибыльных недель при положительном КУ? По-моему, не так много, соответственно он вывел со своего счета всего ничего (пару раз по 20-30К), а сейчас придется работать столько времени, чтобы вновь вывести КУ в плюс... снова? У управа были две просадки в короткое время - две недели назад и сейчас, то есть отработать надо порядком 60%. При былой форме это ему под силу, но если брать моральную сторону, то, думаю, не все так просто...
На данный момент ему нужно отработать 48% прибыли но с учетом что может на этих выходных ещё докинут инвестиций будет меньше. Однако все-равно ему придется опять как минимум месяца 2 в плюс проработать. А с такими рисками подобные просадки неизбежны и выходит что при таком раскладе Валекс постоянно будет работать за бесплатно. Не думаю что его это устраивает.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:31   #3517
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да только посмотрела у Патрика капитал обнулен, самое интересное , что тоже самое у на монитринге инвестфлоу показывает, хотя у него только только КИ ушло показывает на 100К. Не понятно почему это касается только некоторых управляющих, а у остальных все в норме... Интересно что у Jborn тоже такая же ситуация, глюки какето
Я уже даже не удивляюсь. Глюки случаются постоянно, особенно на мониторингах. Если это касается депозита - страшного ничего, намного хуже если глючит индикатор просадки. Можно здорово попасть. Сейчас только смотрел по мониторингу - всё уже в норме. Какие прогнозы, господа, на следующую неделю7 Начало ТП уже не за горами.
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:39   #3518
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На данный момент ему нужно отработать 48% прибыли но с учетом что может на этих выходных ещё докинут инвестиций будет меньше. Однако все-равно ему придется опять как минимум месяца 2 в плюс проработать. А с такими рисками подобные просадки неизбежны и выходит что при таком раскладе Валекс постоянно будет работать за бесплатно. Не думаю что его это устраивает.
Не простая ситуация с ним ,но тогда он и больше показал прибыльных периодов ,вот только хватит его обратно на новый такой подвиг ,думаю что он порядком уже под устал прежде всего психологически. Мне интересно сколько он смог снять ,знаю что сразу как появилась 1К, то он ее в ближайший ролловер и вывел.
Darya вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:57   #3519
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Часто встречаются управляющие, у которых имееся ПАММ-счет и на Пантеоне, и на фх-тренде. Но редки случаи, когда управляющий маскируется под разными никами на двух площадках. Недавно на форумах разоблачили управляющего Велеса (Veles'a), который имеет ПАММ-счет на фх-тренде, где ник Kara_FX: доходность одна и та же, плавающие просадки сошлись, описание ТС тоже, вал. пары, лотность, все-все-все практически идентично. Теперь, после окончания ТП на пантеоновском счете Велеса, я вложусь в другой его счет на фх-тренде (Kara_FX), т.к. там ТП 1 неделя и ролловер условно-периодический (сейчас управляющий пересиживает убыток на обоих счетах, но выпрыгнуть можно только с фх-трендовского счета).
А можете поподробнее. Ведь это очень интересный момент. Две площадки и один трейдер. Он сам признался, что работает под разными никами? И вообще, подтвердил ли он этот момент? Ведь , если ситуацию отвергает, то тогда кто управляет счетами? Может вообще подключен какой -то робот, через систему копирования? А мы считаем, чтоьВелес неплохо шел раньше.. Но посмотрим , как будет разруливать просадку.
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 15:02   #3520
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже даже не удивляюсь. Глюки случаются постоянно, особенно на мониторингах. Если это касается депозита - страшного ничего, намного хуже если глючит индикатор просадки. Можно здорово попасть. Сейчас только смотрел по мониторингу - всё уже в норме. Какие прогнозы, господа, на следующую неделю7 Начало ТП уже не за горами.
Ели честно, я на этой неделе на заборе наблюдателем, а то мозги в кучку не дает собрать респираторка ), возможно еще подумаю над 2010 и Прайзом . Как по мне, кроме Пантеоновцев просадок нет, у Валекса не стандартная хочу подождать с вложениями, но и в Пантеоне тоже не так все гладко. если бы хоть просадки стандартные были, а так гадать только пальцем в небо, хоть чисто в консерваторов инвестировать и не мучаться.
Гера вне форума