Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 08:09   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это так называемая стратегия разгона депозита которая пришла в инвестирования от трейдеров насколько я знаю. Но проблема этой стратегии в том что для того что бы разогнать небольшой депозит нужно в краткие сроки как минимум в несколько раз его увеличить а получится это сделать в одном случае из десяти.
А возможно что вообще никак не получится работать по такой стратегии. У меня в конкурсе есть несколько новичков в портфеле. Так из них двое, уже не имеют чем торовать. А учитывая минималки в 100 долларов, получается, что мой капитал уменьшился на 20%. Я что-то сомневаюсь, что по итогам месяца, такой портфель будет в плюсовой зоне. Так что лучше применить стратегию работы с проверенными консерваторами.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:25   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это так называемая стратегия разгона депозита которая пришла в инвестирования от трейдеров насколько я знаю. Но проблема этой стратегии в том что для того что бы разогнать небольшой депозит нужно в краткие сроки как минимум в несколько раз его увеличить а получится это сделать в одном случае из десяти.

Наверное в реале мело кто использует по полной стратегию разгона депозита, так ка кона может в один момент лишить инвестора всех инвестиций. Бывает один раз попадешь на просадку новичка, после этого вообще с ними перестаешь работать. Я стараюсь инвестировать в опытных управляющих, выбирая тех кто был недавно в просадке. Все попытки работать с новичками, были не очень удачными.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:16   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А возможно что вообще никак не получится работать по такой стратегии. У меня в конкурсе есть несколько новичков в портфеле. Так из них двое, уже не имеют чем торовать. А учитывая минималки в 100 долларов, получается, что мой капитал уменьшился на 20%. Я что-то сомневаюсь, что по итогам месяца, такой портфель будет в плюсовой зоне. Так что лучше применить стратегию работы с проверенными консерваторами.
Вот я о чем и говорю. Вполне возможно что вам понадобится много попыток что бы стратегия разгона депозита сработала. Так лучше тогда собрать все эти средства и изначально применить умеренное инвестирование - в прибыли в итоге не потеряете, а вот риски будут на порядок ниже.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:54   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну почему же? Если стратегия и заключалась в том, чтобы рискнуть в начале инвестирования - наработать капитал и уже потом, сбавить обороты, перейти на инвестирование в умеренные счета. И уже как завершение, при наработанном капитале, получать свою прибыль на консерваторах, без особых рисков и затрат времени и внимания. Потрудится вначале и уже потом вести неактивное инвестирование.
Неактивное инвестирование можно вести и с одними только умеренными счетами, совсем необязательно набирать консерваторов. Это только в теории лучше всего и безопаснее в консерваторах, а на практике есть очень много стабильных умеренных счетов, которые вам много не потеряют, те же муромцы из Прайза 2, которые весьма безопасно работают. А если использовать ещё и стратегию входов на просадках, что не так сложно, можно дополнительно поднимать свой доход без особых рисков.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:19   #5
Sephiroth
Мастер

А мне вот последнее время понравилась тактика инвестирования с досрочным выводом и инвестирования на просадках. Вот на прошлой неделе была перкрасная возможность вывести 50% с лиона и инвестировать их в доменика увеличив его долю, и в четверг опять же вывести с доменика, так как он по статистике к концу недели проседает. Сегодня можно было инвестировать в доменика и получить +2,5% для инвестора.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:08   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Неактивное инвестирование можно вести и с одними только умеренными счетами, совсем необязательно набирать консерваторов. Это только в теории лучше всего и безопаснее в консерваторах, а на практике есть очень много стабильных умеренных счетов, которые вам много не потеряют, те же муромцы из Прайза 2, которые весьма безопасно работают. А если использовать ещё и стратегию входов на просадках, что не так сложно, можно дополнительно поднимать свой доход без особых рисков.
Вот тут я с вами согласен. Если взять например управляющего свена, то он консерватор, прибыль маленькая, но просадка была 13% в этом году. Если сравнить его доходность с Ахмедосом например, то увидим что за этот год не дав просадки выше 10% с хвостиком, он заработал в три раза больше прибыли чем консервативный свен. Я уверен, что лучшая стратегия это набор из 5-7 управляющих которые после просадки и набрали больше 100-120% прибыли инвестору за этот год. Так и рекомендую своим партнерам действовать.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:35   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А мне вот последнее время понравилась тактика инвестирования с досрочным выводом и инвестирования на просадках. Вот на прошлой неделе была перкрасная возможность вывести 50% с лиона и инвестировать их в доменика увеличив его долю, и в четверг опять же вывести с доменика, так как он по статистике к концу недели проседает. Сегодня можно было инвестировать в доменика и получить +2,5% для инвестора.

С первым выводом Вы совершенно правы, но вот вывести из Доменика Вам никто б не позволил, ведь если вы доливаете счет среди ТП, то до конца этого ТП Вы не можете делать досрочный вывод из этого счета. Стратегия с досрочным выводом (так называемый скальпинг) хороша, но требует от инвестора постоянного наблюдения за площадкой, и своевременного реагирования на изменение ситуации. А также требует не маленький инвесторский капитал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:45   #8
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и можем мы увидеть подтверждение вашим словам. Счет Антифы просил уже на 43%, и мне кажется это не граница. Так что как бы там не было не стоит в начале недели переделывать свой портфель на агрессивный, разве что уже после получения прибыли и досрочного вывода можно позволить себе инвестицию в агрессивные счета.
Вот такие счета как АНтифа, скальпер это не те счета, с которыми надо работать на просадке или увеличивать после просадки. Даже видел советовали единственные 100 долларов инвестировать в Антифа. Как по мне стратегия должна быть либо портфель с управами одинаковой статистикой на долгосрок либо же инвестировать каждый период в разные, обходя просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:37   #9
Anlagenalliance
Мастер

Я вот даже не знаю какую стратегию можно применить в этот период года для инвестирования. Я опять попал на просадку больше чем в 5% решив применить стратегию смешанного набора портфеля. Больше так делать не буду. На следующей неделе инвестирую все что смогу в РО вывести в twilight, который по моему просядет на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:06   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот такие счета как АНтифа, скальпер это не те счета, с которыми надо работать на просадке или увеличивать после просадки. Даже видел советовали единственные 100 долларов инвестировать в Антифа. Как по мне стратегия должна быть либо портфель с управами одинаковой статистикой на долгосрок либо же инвестировать каждый период в разные, обходя просадки
Наверное вы правы. Со счетами такого типа не стоит работать на просадках. Как показали нам Антифа и Брахма просадки могут быть очень большими)))

С ними в принципе вообще рискованно работать так как нет никакой уверенности или предрасположенности к тому что вы будете получать прибыль работая с этими счетам.
Crosh вне форума