![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
С точки зрения РЕАЛЬНЫХ управляющих наверное лишние вопросы ни к чему, но я Вас уверяю, что многие брокеры использует подставных с одной единственной целью - набор инвестиций и быстрый слив. Такой "управляющий" уже по определению "молчун". Инвестировать в "молчунов" крайне опасно, можно нарваться на подставу. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не сказал что вы неудачливый трейдер в принципе. Я сказал что вы более удачный инвестор чем трейдер, если на инвестициях получается зарабатывать больше и при таком раскладе трейдинг можно бросать не смотря на то что прибыль больше банковского депозита. Зарабатывать таким образом станете больше и времени свободного будет больше. И дело тут не в том что управляющие вынуждены, просто у них система торговли позволяет входить и выходить из рынка часто. Про узнать стратегию и как он себя будет вести это уже перебор. Человек который будет торговать он реально сам не знает где он будет через неделю и что будет делать, а вы не зная человека лично хотите прогнозировать его поведение ну это как минимум невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это вполне справедливые требования. Если управляющий не может описать основные принципы своей ТС, то скорее всего никакой ТС у него и нет. Состряпал робота или прикупил у кого и он уже управляющий блин! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Знаете , а мне так кажется что у многих кто открывает свой ПАММ счет системы нет как таковой, иначе не было бы столько слитых счетов. Да и просто есть знакомые которые так же хотели открыть свой ПАММ счет, при этом не имея четкой стратегии торговли., и таких много , просто излишне самоуверенных управляющих, которые решили разогнать депозит при помощи чужих средств.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |