Требования к управляющему. - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 00:52   #1
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правильно всё излагаете, что вот только есть один небольшой нюанс.Что Вы будете делать в том случае, если управляющий перестанет удовлетворять Вашим критериям, по которым Вы выбрали именно его ПАММ?А ведь это довольно часто случается, из-за чего собственно и возникают проблемы.По началу многих инвесторов всё устраивает, особенно если ПАММ работает долго и просадка его в норме, и прибыльность также носит стабильны характер.Но если всё это всё в один прекрасный день изменится Вы тоже не станете предъявлять никаких претензий?
Озадачили Вы меня...Пока такой ситуации не возникало , в связи с этим не задумывался о такой возможности. Конечно не хотелось бы попадать в такую ситуацию, но в случае если она будет-да Вы правы предъявлять буду. Но тут как раз такой случай, что поздно пить "Боржоми". От того, что я буду выражать недовольство и предъявлять претензии ведь в моем понимании, ни чего не произойдет. По крайней мере в положительную сторону. Значит возникает вопрос выращивать(или переманивать уже существующего) "своего" управляющего ПАММ счетом, в котором Вы будете контролировать ситуацию и прикреплять к нему своих партнеров. Но в данной ситуации на Ваши плечи ляжет большая ответственность.
Alexey вне форума  
Старый 26.11.2013, 01:10   #2
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Озадачили Вы меня...Пока такой ситуации не возникало , в связи с этим не задумывался о такой возможности. Конечно не хотелось бы попадать в такую ситуацию, но в случае если она будет-да Вы правы предъявлять буду. Но тут как раз такой случай, что поздно пить "Боржоми". От того, что я буду выражать недовольство и предъявлять претензии ведь в моем понимании, ни чего не произойдет. По крайней мере в положительную сторону. Значит возникает вопрос выращивать(или переманивать уже существующего) "своего" управляющего ПАММ счетом, в котором Вы будете контролировать ситуацию и прикреплять к нему своих партнеров. Но в данной ситуации на Ваши плечи ляжет большая ответственность.
Я Вам ещё одну идейку подкину, и возможно "выращиванием своего управляющего" Вам заниматься не придётся.Просто если хотите обезопасить себя от подобной ситуации не в коем случае не вкладывайте много средств в один ПАММ счёт, какой бы он не был с Вашей точки зрения идеальным.Обязательно следует распределять средства по нескольким счетам, и тогда когда уже будет поздно пить "Боржоми" это не так сильно отразиться на общем количестве средств Вашего КИ.Или если ещё проще.Глубокая диверсификация-лучший друг инвестора!
nicko5672 вне форума  
Старый 26.11.2013, 01:47   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Получается если вы зарабатываете на трейдинге самостоятельно меньше чем при инвестициях с вычетом вознаграждения управляющего, то вы неудачливый трейдер. Удачливый трейдер не будет прибегать к услугам управляющих так как как бы там ни было, но доверия к самому себе всегда больше чем к окружающим людям. Это хорошо что вы понимаете что такое ТС, но знание ТС по которой торгует управляющий вам как инвестору дает какие-либо преимущества или можно успешно инвестировать и без таких знаний?
Я могу ждать сделку месяц или полтора, в отличии от управляющих, которых вынуждает осуществлять постоянные сделки инвесторские деньги. К тому же, не отрицаю, что управляющие зачастую более продвинуты в трейдинге. Но если представить, что управ консерватор приносит вам 50% в год, а я спокойно зарабатываю на Forex 30-40 о какой неудачливой торговле может идти речь? Если этот доход больше банковского. Меньше управа - да, но тоже удачно. И если кто-то у управляющего будет требовать полностью все нюансы его торговли, то в случае, если он её даст, что он не обязан делать, тогда вероятность вашей успешной инвестиции в него заметно повысится, так как зная как он ведёт себя в определённых условиях рынка, вы просто не будете в него инвестировать в некоторые моменты, а выжидать того, что на его взгляд является лучшим вариантом для входа или сами скопируете его работу для собственной торговли. Потому подобные требования - влезание в личное трейдера, соответственно реакция на них будет резко негативная. Можно и без этих знаний инвестировать, что подтверждают инвесторы с этого форума, но чем больше вы знаете, тем больше будете понимать что происходит со PAMM счётом.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2013, 07:31   #4
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я все же считаю что никаких требований вообще не нужно предъявлять у управляющему памм счета. И на это есть несколько причин. Во-первых управляющий сам заинтересован в прибыли и наверняка он лучше знает как ему поступать в любой конкретной ситуации лучше чем любой профессионал на "словах". Во-вторых между инвестором и управляющим есть третье лицо в виде ДЦ и поэтому дополнительных требований выставлять не нужно. В третьих если инвестор согласился на инвестиции в определенный памм на определенный срок, то все что он может это подождать окончания срока или вывести деньги раньше со штрафом, но на торговлю повлиять не может и это очень хорошо так как управлять должен один человек.

С точки зрения РЕАЛЬНЫХ управляющих наверное лишние вопросы ни к чему, но я Вас уверяю, что многие брокеры использует подставных с одной единственной целью - набор инвестиций и быстрый слив. Такой "управляющий" уже по определению "молчун". Инвестировать в "молчунов" крайне опасно, можно нарваться на подставу.
Прохожий вне форума  
Старый 26.11.2013, 07:43   #5
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
тут с Вами очень многие согласятся.Вряд ли можно требовать от управляющего раскрывать его полную стратегию торговли . тем более если она успешна и приносит очень хороший управляющему доход. Главное что бы управ делал прибыль для своих инвесторов и редко попадал в просадки.
Единственное что можно требовать относительно тактики торговли это описание торговой системы. Пусть не в подробностях , но хотя бы каким образом принимается решение на вход в рынок и выход из него. Какой процент депозита идет на одну сделку. Ведь нам нужно знать какая нагрузка на наш депозит будет при инвестировании в этот счет. Краткого описания системы вполне достаточно.
Shweps вне форума  
Старый 26.11.2013, 07:54   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я могу ждать сделку месяц или полтора, в отличии от управляющих, которых вынуждает осуществлять постоянные сделки инвесторские деньги. К тому же, не отрицаю, что управляющие зачастую более продвинуты в трейдинге. Но если представить, что управ консерватор приносит вам 50% в год, а я спокойно зарабатываю на Forex 30-40 о какой неудачливой торговле может идти речь? Если этот доход больше банковского. Меньше управа - да, но тоже удачно. И если кто-то у управляющего будет требовать полностью все нюансы его торговли, то в случае, если он её даст, что он не обязан делать, тогда вероятность вашей успешной инвестиции в него заметно повысится, так как зная как он ведёт себя в определённых условиях рынка, вы просто не будете в него инвестировать в некоторые моменты, а выжидать того, что на его взгляд является лучшим вариантом для входа или сами скопируете его работу для собственной торговли. Потому подобные требования - влезание в личное трейдера, соответственно реакция на них будет резко негативная. Можно и без этих знаний инвестировать, что подтверждают инвесторы с этого форума, но чем больше вы знаете, тем больше будете понимать что происходит со PAMM счётом.

Я не сказал что вы неудачливый трейдер в принципе. Я сказал что вы более удачный инвестор чем трейдер, если на инвестициях получается зарабатывать больше и при таком раскладе трейдинг можно бросать не смотря на то что прибыль больше банковского депозита. Зарабатывать таким образом станете больше и времени свободного будет больше. И дело тут не в том что управляющие вынуждены, просто у них система торговли позволяет входить и выходить из рынка часто. Про узнать стратегию и как он себя будет вести это уже перебор. Человек который будет торговать он реально сам не знает где он будет через неделю и что будет делать, а вы не зная человека лично хотите прогнозировать его поведение ну это как минимум невозможно.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 08:08   #7
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Единственное что можно требовать относительно тактики торговли это описание торговой системы. Пусть не в подробностях , но хотя бы каким образом принимается решение на вход в рынок и выход из него. Какой процент депозита идет на одну сделку. Ведь нам нужно знать какая нагрузка на наш депозит будет при инвестировании в этот счет. Краткого описания системы вполне достаточно.

Это вполне справедливые требования. Если управляющий не может описать основные принципы своей ТС, то скорее всего никакой ТС у него и нет. Состряпал робота или прикупил у кого и он уже управляющий блин!
Прохожий вне форума  
Старый 26.11.2013, 08:37   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
С точки зрения РЕАЛЬНЫХ управляющих наверное лишние вопросы ни к чему, но я Вас уверяю, что многие брокеры использует подставных с одной единственной целью - набор инвестиций и быстрый слив. Такой "управляющий" уже по определению "молчун". Инвестировать в "молчунов" крайне опасно, можно нарваться на подставу.
очень часто можно встретить таких управляющих. Не все конечно сливают счета. но неизвестность немного настораживает. Надо , что бы по управляющему была полная информация о его данных -стаже работе . количестве успешных сделок. Все таки люди доверяют свои деньги и бывает совсем не малые.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2013, 08:52   #9
Shweps
Мастер

Цитата:
Это вполне справедливые требования. Если управляющий не может описать основные принципы своей ТС, то скорее всего никакой ТС у него и нет. Состряпал робота или прикупил у кого и он уже управляющий блин!
Знаете , а мне так кажется что у многих кто открывает свой ПАММ счет системы нет как таковой, иначе не было бы столько слитых счетов. Да и просто есть знакомые которые так же хотели открыть свой ПАММ счет, при этом не имея четкой стратегии торговли., и таких много , просто излишне самоуверенных управляющих, которые решили разогнать депозит при помощи чужих средств.
Shweps вне форума  
Старый 26.11.2013, 08:54   #10
barsuksb
Новичок

Цитата:
Вы хоть раз видели такие подставные счета? В теории это возможно, однако на практике Вы никогда не отличите реальный счет от подставного, ведь если ДЦ и решило заниматься аферами подобного рода, то им не составит труда подкорректировать все цифры и нанять человека на роль попугая. Так молчуны вполне могут быть и слишком занятыми или слишком гордыми трейдерами.
barsuksb вне форума