Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 07:46   #3521
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос тоже довольно неожиданно подрезал прибыль, что тут можно сказать? Это как бы рынок. Фетисов уже отбил свою просадку (ну, почти), так что можно ждать положительного исхода по итогам этой неделе... тем более мы говорим о Якове, который, с присущей ему израильтянской бережливостью, должен совладать собой и спокойно, неспеша и точными входами вырулить положение.
Фетисов вообще, думаю покажет хороший результат к концу недели. Хотя бы потому, что у него вроде как недельки три назад была просадка, может чуть больше. Ахмедос, кстати, меня тоже немного разочаровал. Я вообще надеялась, что он таки будет еще торговать. Вполне возможно, что это он к новостям подготовился. Сегодня в 16-30 по доллару масса новостей выходит. Но тем не менее, Ахмедос уже с прибылью.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:17   #3522
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Фетисов вообще, думаю покажет хороший результат к концу недели. Хотя бы потому, что у него вроде как недельки три назад была просадка, может чуть больше. Ахмедос, кстати, меня тоже немного разочаровал. Я вообще надеялась, что он таки будет еще торговать. Вполне возможно, что это он к новостям подготовился. Сегодня в 16-30 по доллару масса новостей выходит. Но тем не менее, Ахмедос уже с прибылью.
И Фетисов и Ахмедос вроде как должны показать прибыльный результат, пока что у того и другого по одной убыточной сделки за историю этой недели. Тем более у Ахмедоса первая сделка была в прибыли, но он решил войти еще раз в тот же день и, не долго пересиживая, закрыть ее в небольшой убыток - может оно и к лучшему, за эти два-три дня он еще успеет сделать >2% (инвесторы, кстати, продолжают в него доливать и доливат). Кстати, вот и БПМ открыл сделку.

WarnerDC вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:21   #3523
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В представленном мною портфеле я стремлюсь к равномерному распределению инвестиций среди управляющих. Значительная сумма у Ахмедоса обусловлена его минимальной суммой 100$, при первой возможности я ее уменьшу. Наверное снижу до минимального долю Джи Борна - он слабое звено в портфеле.

Всех остальных буду стараться сделать с одинаковыми инвестициями. Сделать это довольно сложно, так как оперирую суммой в 260$.
Действительно, оперирую такое маленькой суммой довольно сложно грамотно распоряжаться портфелей. Тут уже приходиться принимать решения по возможности, а не по эффективности. Но то что у ахмедоса большая часть, я вам скажу - это правильно, он достоин этого и может не только сохранить, но и приумножить ваши средства. ДжиБорн в последнее время и правда как то страно себя ведет. Я бы наверное по возможности закинул 100 в доменика.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:34   #3524
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я за Персеем тоже наблюдаю, после просадки буду в него инвестировать, но у него только последний прибыльный период большой, а до этого просадки были достаточно частые. Если Фетисов не выйдет из просадки на следующую неделю выведу из него деньги в Персея. На этой не дели отлично сработали Валекс и 242, но думаю пора с Валекса выходить, просадки у него достаточно большие.
Я тоже решил, что из Valex пора выходить, так как на неделе он уже заработал свою нормальную прибыль, поэтому вывел досрочно из него и Hozyin и закинул вчера в не особо наработавшему прибыль ubunt, но полностью у Valex средства не заберу, там осталось 70 долларов, вот и пусть в нём болтается, вполне может быть и что отработает и следующий ТП он нормально, а если нет, то ещё одним досрочным выходом можно будет оставить в нём вообще копейки и рисков по минимуму будет, какую бы он там просадку не показал. А вот Персей и мне интересен стал, особенно после просадки, надо ещё посмотреть как неделя кончится.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:08   #3525
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще SkyFx вполне способен отбивать мелкие просадки, которые он наделает в начале недели, он уже не раз так делает за последнее время - проседает в начале, а потом подтягивает свою недельную прибыль до среднего уровня, так что может и обойдётся у вас всё. А вот ahmedos принёс уже прибыль инвесторам в 0.46%, а кроме того заметил, что и Valex вошёл в рынок, и Hozyin, и AlexZhuk, последний из которых не очень замечательно опять начал неделю, поэтому теперь будет снова стараться отбить убыток полученный в начале недели, ну и все они к тому же есть у меня в портфеле.
Способен он на прошлой недели же сподобился выйти в плюс и тоже просадка была, он начинает с просадок частенько. У него правда еще прибавилась текущая просадка, короче я неуверен что он выйдет именно в плюс но сократить может. Алексжук вторую неделю косячит, в прошлую неделю он просадку еще отбил, походу что на этой не получится.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:17   #3526
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, оперирую такое маленькой суммой довольно сложно грамотно распоряжаться портфелей. Тут уже приходиться принимать решения по возможности, а не по эффективности. Но то что у ахмедоса большая часть, я вам скажу - это правильно, он достоин этого и может не только сохранить, но и приумножить ваши средства. ДжиБорн в последнее время и правда как то страно себя ведет. Я бы наверное по возможности закинул 100 в доменика.

ДжБорн что-то стал показывать не очень хорошую прибыль, я его долю пока в портфеле уменьшил, если прибыль не увеличиться буду искать ему замену. Доменик молодой счет, я с такими счетами стараюсь на работать, только если бы вход был маленький, может быть и попробовал в него инвестировать. Порадовал Мастер увеличил свою прибыль до 3,49 и есть еще одна открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:36   #3527
asem9077
Acrypto-Профессионал

Интересно в этом месяце Потрошитель себя ведет. Тп всего 2 недели, так он первую неделю показывает прибыль высокую, в него идет доливка от инвесторов, а он вторую неделю ТП показывает убыток, которым перекрывает всю полученную прибыль, а те, кто долились как понимаем берут весь удар на себя, и так уже 2 круг длится.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:46   #3528
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже решил, что из Valex пора выходить, так как на неделе он уже заработал свою нормальную прибыль, поэтому вывел досрочно из него и Hozyin и закинул вчера в не особо наработавшему прибыль ubunt, но полностью у Valex средства не заберу, там осталось 70 долларов, вот и пусть в нём болтается, вполне может быть и что отработает и следующий ТП он нормально, а если нет, то ещё одним досрочным выходом можно будет оставить в нём вообще копейки и рисков по минимуму будет, какую бы он там просадку не показал. А вот Персей и мне интересен стал, особенно после просадки, надо ещё посмотреть как неделя кончится.

Вот и я буду выходить из Валекса, раньше он был очень предсказуемым (где то года 3 назад) , а теперь может в любой момент огорошить. Придерживаюсь такой тактики с ним : Ждем просадку, после просадки ждем 2 недели, если все ок тогда заливаться на 1 ТП. Персей мне тоже стал интересен, но с ним думаю поступить так же как и с Валексом. Алекс Жук как-то настораживает неуверенностью.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:46   #3529
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И Фетисов и Ахмедос вроде как должны показать прибыльный результат, пока что у того и другого по одной убыточной сделки за историю этой недели. Тем более у Ахмедоса первая сделка была в прибыли, но он решил войти еще раз в тот же день и, не долго пересиживая, закрыть ее в небольшой убыток - может оно и к лучшему, за эти два-три дня он еще успеет сделать >2% (инвесторы, кстати, продолжают в него доливать и доливат). Кстати, вот и БПМ открыл сделку.
Фетисов немного снизил просадку, ему в нее совершенно не вовремя попадать, он у меня еще с прошлой просадки не вышел (его долю не увеличила, оставила отрабатывать), Смотрю Сеан закрыл небольшой убыток, вот бы просел на этой неделе и будет возможность включить новый интересный счет в портфель, давно жду его просадки, чтобы зайти.А в Ахмедоса доливают видимо больше в индексах.
Alisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:59   #3530
filatd
Мастер

Да, МедВульф закрыл две сделки, но прибыль не особо большая, всего 1,52%, зря я в него доливался, лучше бы инвестировал свободные средства в БПМ, он закрыл сделку с большей прибылью, надеюсь до конца недели МедВульф еще улучшит свои результаты. ДжБорн что-то не хочет увеличить свою прибыль, в последнее время у него прибыль уменьшилась.
filatd вне форума