ПАММ счета отзывы - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 15:14   #3521
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот на счет Виктора вчера вы попали в точку, еще говорили что у него может быть большой минус, вот он и случился. Валекс почти пол года работал в плюс, ему получалось выйти с любой ситуации, но за последние 3 недели такие минуса могут много кого напугать, думаю и сам управляющий не ожидал такого поворота.
Да это малоутешительно. Если бы был мониторинг, который показывает график, то было бы проще с принятием решения до инвестирования. А тут получилась ситуация, что я анализировал уже будучи две недели инвестором Виктора 380. Конечно, предположить, что он выдаст такой результат - сложно. Но сопоставив некоторые факты - момент, что у него большой минус , стал очевидным и в конце дня подтвердился.
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 15:37   #3522
lektor2010
Acrypto-Мастер

А мне вот интересна ситуация с управляющим Патрик - на данный момент он подал заявку на вывод 55000 из своего ПАММ счета. После вывода его доля в ПАММ счете составляет 0%. Что этим хочет сказать управляющий? В ближайшее время распределение рисков будет 100% в пользу инвесторов, а прибыль будет делиться 50 на 50 процентов. Кроме того судя по истории у Патрика давно не было просадок - может быть этот вывод значит что он её ожидает?
lektor2010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 15:45   #3523
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересна ситуация с управляющим Патрик - на данный момент он подал заявку на вывод 55000 из своего ПАММ счета. После вывода его доля в ПАММ счете составляет 0%. Что этим хочет сказать управляющий? В ближайшее время распределение рисков будет 100% в пользу инвесторов, а прибыль будет делиться 50 на 50 процентов. Кроме того судя по истории у Патрика давно не было просадок - может быть этот вывод значит что он её ожидает?
Я думаю, что сегодня рано что-то говорить. Ведь РО еще не закончился, а какой-то сбой вполне возможен. Тем более вообще на стороннем мониторинге. Посмотрим завтра в обед, что творится на паммах. А то ситуация вообще непонятная. У Ахмедоса вывели почти два миллиона. Хотя я и сам часто вывожу всю инвестицию, а потом закидываю какую-то часть. Просто у меня был случай, когда почему -то, часть инвестиции так и не вывели после запроса.
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:05   #3524
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я думаю, что сегодня рано что-то говорить. Ведь РО еще не закончился, а какой-то сбой вполне возможен. Тем более вообще на стороннем мониторинге. Посмотрим завтра в обед, что творится на паммах. А то ситуация вообще непонятная. У Ахмедоса вывели почти два миллиона. Хотя я и сам часто вывожу всю инвестицию, а потом закидываю какую-то часть. Просто у меня был случай, когда почему -то, часть инвестиции так и не вывели после запроса.
Как быстро набирал ,так и начал быстро терять ,хотя такая сумма ,не понятно почему вывелось сколько. Скорее всего крупные инвесторы вывели, не ожидают ли они просадки от него? Возможно и сбой, такое тоже не исключено. У Патрика довольно приличный КУ по этому эта сумма всего лишь треть от его КУ.
Darya вне форума  
Старый 08.02.2014, 21:22   #3525
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как быстро набирал ,так и начал быстро терять ,хотя такая сумма ,не понятно почему вывелось сколько. Скорее всего крупные инвесторы вывели, не ожидают ли они просадки от него? Возможно и сбой, такое тоже не исключено. У Патрика довольно приличный КУ по этому эта сумма всего лишь треть от его КУ.
Не слабо вывели из Ахмедоса однако ,но очевидно что у него есть крупные инвесторы ,которые видимо решили зафиксировать прибыль. Валекс опять свой Ку будет долго отрабатывать ,думаю что может теперь уже не будет так сильно рисковать, не может же рынок все время идти в его сторону.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.02.2014, 21:58   #3526
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не слабо вывели из Ахмедоса однако ,но очевидно что у него есть крупные инвесторы ,которые видимо решили зафиксировать прибыль. Валекс опять свой Ку будет долго отрабатывать ,думаю что может теперь уже не будет так сильно рисковать, не может же рынок все время идти в его сторону.
Я предполагаю, что это какой-то глюк мониторинга. Раньше если помните было похожее. Типа свен по 5-6 раз открывал и закрывал позиции каждый день . Причем закрывал в точке открытия . Так и сейчас похожая ситуация. Взять хотя бы памм Патрика. Зачем ему было выводить 173 тысячи и обнулять КУ, а через пять часов все возвращать на место??? Такая же ситуация и у Голди. Вывел 46 тысяч и потом опять их ввел. Думаю , что это глюки...
ivis вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:32   #3527
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень жаль конечно, надеюсь выкарабкаетесь, может Туле надоест проседать.. Ведь только начало месяца и сейчас просадка за месяц -6,24. Но 2 недели подряд минусов это смущает. Честно говоря, чем больше он торгует, тем меньше я понимаю инвесторов и их увлечение им. Выйдет в ноль тикайте с него, и с распределением капитала по осторожнее
Сейчас в рейтинге доходности только у Туле отрицательный КУ и он подходящий вариант для того чтоб в него инвестировать на просадке. Пошел третий месяц как торговля не стабильная в Декабре убыток был в -5.7% сейчас уже -6.2% хорошо хоть в Январе большую часть убытков отбил +4.8%. Наверное надо еще понаблюдать за ним может соберется и найдет свою стабильность как раньше, я во всяком случае верю что все будет хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:08   #3528
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я предполагаю, что это какой-то глюк мониторинга. Раньше если помните было похожее. Типа свен по 5-6 раз открывал и закрывал позиции каждый день . Причем закрывал в точке открытия . Так и сейчас похожая ситуация. Взять хотя бы памм Патрика. Зачем ему было выводить 173 тысячи и обнулять КУ, а через пять часов все возвращать на место??? Такая же ситуация и у Голди. Вывел 46 тысяч и потом опять их ввел. Думаю , что это глюки...
Так и есть, и наблюдается это у разных управляющих уже около месяца, то КУ обнулилось как вчера, то сделки появились и пропали, то доходность скачет постоянно, это в Форекс-тренде какие то технические проблемы. А как Скальпер интересно будет торговать теперь, когда его включили в фонд и индекс, да еще тот счет, в котором вход 1К, просадки больше а прибыль меньше.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:27   #3529
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сейчас в рейтинге доходности только у Туле отрицательный КУ и он подходящий вариант для того чтоб в него инвестировать на просадке. Пошел третий месяц как торговля не стабильная в Декабре убыток был в -5.7% сейчас уже -6.2% хорошо хоть в Январе большую часть убытков отбил +4.8%. Наверное надо еще понаблюдать за ним может соберется и найдет свою стабильность как раньше, я во всяком случае верю что все будет хорошо.
Действительно, если исходить из статистики, то ситуация с паммом Туле не наилучшая. Что-то торговля не идет. Может быть этому способствовало достаточно резкое увеличение КИ? Ведь к чему такая ситуация может привести мы видели на примере ВестФ. Но я тоже имею уверенность, что у Туле все образуется. Просто он не допускает таких глубоких просадок как другие управляющие.
ivis вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:57   #3530
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, если исходить из статистики, то ситуация с паммом Туле не наилучшая. Что-то торговля не идет. Может быть этому способствовало достаточно резкое увеличение КИ? Ведь к чему такая ситуация может привести мы видели на примере ВестФ. Но я тоже имею уверенность, что у Туле все образуется. Просто он не допускает таких глубоких просадок как другие управляющие.
Но Ахмедос то и при быстром увеличении КИ тоже продолжил торговать в плюс, мне сейчас со всех сторон пишут что в него хотят инвестировать, хорошо хоть что это обычный памм а не памм 2.0, а то мест бы сразу не было. А как договорились со Скальпером интересно, он в прошлый раз говорил что в индексе не может работать, это ему мешает а тут сразу включили вместо Антона.
asem9077 вне форума