Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:21   #3531
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вот даже не знаю какую стратегию можно применить в этот период года для инвестирования. Я опять попал на просадку больше чем в 5% решив применить стратегию смешанного набора портфеля. Больше так делать не буду. На следующей неделе инвестирую все что смогу в РО вывести в twilight, который по моему просядет на этой неделе.
В этом время года я настаиваю на том, что самая лучшая стратегия это консервативная. В такое время нужно больше инвестировать в такие счета как Свен, Вероника и Вотфкс. Такие управляющие с многолетней историей уже точно знают как себя вести во время новогодних праздников. А управляющим, которым 1-2 года могут еще этого не знать.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:49   #3532
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот такие счета как АНтифа, скальпер это не те счета, с которыми надо работать на просадке или увеличивать после просадки. Даже видел советовали единственные 100 долларов инвестировать в Антифа. Как по мне стратегия должна быть либо портфель с управами одинаковой статистикой на долгосрок либо же инвестировать каждый период в разные, обходя просадки
Скальпер здесь не удачный пример. У него порог входа какой? Кто в него на прямую войдет? Раньше несколько недель назад еще можно было про что то рассуждать, но вот теперь думаю только через индексы народ будет с ним работать. И то - только достаточно смелые и рискованные. Но Антифа - это вообще без комментариев. Что можно требовать от счета которому 2 месяца жизни?
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:17   #3533
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С первым выводом Вы совершенно правы, но вот вывести из Доменика Вам никто б не позволил, ведь если вы доливаете счет среди ТП, то до конца этого ТП Вы не можете делать досрочный вывод из этого счета. Стратегия с досрочным выводом (так называемый скальпинг) хороша, но требует от инвестора постоянного наблюдения за площадкой, и своевременного реагирования на изменение ситуации. А также требует не маленький инвесторский капитал.
Так ведь такое ограничение действует только при условие что вы инвестируете в счета ФорексТренда через ПАнтеон финанс. А если инвестирование происходит в форекстренде. то там есть ограничение по досрочном выводе только с молодых ПАММ счетов, не достигших 3 месячного возраста. С доменика и правда не получится вывести. но ведь можно найти и более подходящие счета с которых досрочный вывод возможен.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:17   #3534
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Неактивное инвестирование можно вести и с одними только умеренными счетами, совсем необязательно набирать консерваторов. Это только в теории лучше всего и безопаснее в консерваторах, а на практике есть очень много стабильных умеренных счетов, которые вам много не потеряют, те же муромцы из Прайза 2, которые весьма безопасно работают. А если использовать ещё и стратегию входов на просадках, что не так сложно, можно дополнительно поднимать свой доход без особых рисков.
На практике большая польза от консерваторов есть, но маленькой прибылью они для больших инвесторов интересны, мне умеренные нравятся больше и по стабильности не хуже работают и просадки можно сбалансировать портфелем и выходить в плюс за неделю. При просадке вхожу всегда по другому не инвестирую совсем эта тактика самая лучшая мне кажется.
Bagira вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:11   #3535
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как я ранее писал, инвестиционный скальпинг как и тот скальпинг который применяют управляющие в торговли является самым эффективным средством для увеличения прибыли, но еще больше увеличивает риски попасть на просадки в нескольких управляющих вместо одного. Алекс жук и скайлед именно в данный момент наиболее подходят для применения этой стратегии так как штрафы там минимальные. У натса тоже к примеру такой же штраф, но он сам по себе опасный управляющий, и применять на нем скальпинг если есть желание, нужно самыми маленькими долями от депозита.
Согласен скальпинг система агрессивная довольна но и результат дает очень приличный. Отмечал ранее что в любого управляющего инвестировать можно, надо чтоб соответствующие условия были, ведь скальпинг позволяет инвестировать не только на короткий период, но грамотно входить под прибыльные сделки повышая наши доходы.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:56   #3536
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен скальпинг система агрессивная довольна но и результат дает очень приличный. Отмечал ранее что в любого управляющего инвестировать можно, надо чтоб соответствующие условия были, ведь скальпинг позволяет инвестировать не только на короткий период, но грамотно входить под прибыльные сделки повышая наши доходы.
Видите ли, очень трудно понять какие открыты сделки- прибыльные или нет у трейдеров. Ориентироваться на мониторинг инвестфлоу не стоит, так как мною было замечено много раз что инвестфлоу не показывает плавающих просадок, а при закрытии сделок идут убытки. И не маленькие. Если у вас есть возможность как то узнавать какие сделки открыты,-прибыльные или нет, поделитесь пожалуйста. Думаю, многим интересно будет узнать это и даст возможность использовать стратегию входа под прибыльные сделки управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:54   #3537
Anlagenalliance
Мастер

Я на следующей неделе планирую вывести около 300 долларов, и наверное инвестирую их в счет БПМ, по стратегии инвестирования после просадок,так как есть большая вероятность того, что он покажет несколько прибыльных недель. И у меня получится в портфеле три счета-флоринго, сиан и БПМ. Буду инвестировать только в умеренных управляющих.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:14   #3538
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я на следующей неделе планирую вывести около 300 долларов, и наверное инвестирую их в счет БПМ, по стратегии инвестирования после просадок,так как есть большая вероятность того, что он покажет несколько прибыльных недель. И у меня получится в портфеле три счета-флоринго, сиан и БПМ. Буду инвестировать только в умеренных управляющих.
Я бы хотел обратить ваше внимание что у БПМ в последнее время участились просадки и время между ними тоже как бы уменьшилось. Не каждую неделю конечно и не через неделю, но все же. Это надо учитывать и если вы решили в него инвестировать то лучше это делать на 2 максимум 3 недели. С учетом ТП это хорошо получится. Ну там уже надо будет по обстановке смотреть - как его работа пойдет.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:03   #3539
AntonVR
Мастер

Цитата:
БМП в последнее время торгует не так стабильно, как раньше. Я бы не советовал инвестировать в него на долгий срок 1-2 торговый периода можно, но потом лучше выводить или хотя бы снижать его долю с каждой неделей. В таком случае его неожиданная просадка не сильно заденет ваш портфель. Или хотя прибыль из него выводить.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:53   #3540
KiMaR
Мастер

Стратегия инвестирования зависит от того на какоц скор вообще мы рассчитывает заниматься инвестиционной деятельностью. Так, на мой взгляд - надо инвестировать (не сразу конечно на весь срок) примерно на период от пяти лет. За это время можно набрать достаточный капитал. А вот тактические шаги применять - постоянно или время от времени меняя ПАММ счета для инвестирования, инвестируя то в ПАММы, то в ПАММ фонды или индексы.
KiMaR вне форума