Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 11:01   #3531
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет того, что слишком высокая капитализация смотрится подозрительно - сказать толком ничего не могу, но заметил одну вещь, что почему-то КУ редко когда меняется, и особенно сильно, вот есть у топового управа КУ пару миллионов, но почему он не снимет хотя бы тысяч 20 долларов, неужели ни кто ни разу не пытался обновить автопарк или что-то того подобного. На счет просадки максимальной, то 99% рисованный результат в мониторинге, берем Ахмедоса, почему у него максимальная просадка 2 процента, если у него было к примеру недавно за неделю убыток 10 процентов. Как это назвать?

А я никогда не следил за размером капитала управляющих и не слежу кто и сколько снимает. Думаю что все же они регулярно снимают столько денег сколько им нужно и с автопарком у них все нормально.Так если вы говорите что просадка нарисована, то тогда вообще весь счет рисованный и никто тогда не торгует, а если это так, то мы имеем дело со скамом?
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:54   #3532
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Система ПАММ инвестирования в компании Альпари явно отстает в своем развитии от сервиса Пантеон Финанс. Хоть есть уверенность, что результаты работы ПАММ счетов в площадках не рисованные, все же в Пантеон Финанс инвестировать приятнее, но в Альпари есть возможность вкладывать не только доллары, но и рубли. Но надёжность обоих компаний на высоте.
А в чем это сама памм система у Альпари отстает? Ну я могу еще понять что Пантеон там акции интересные проводит, что у него управляющие поинтереснее будут, что у этой компании можно еще инвестировать в счета ФХТренда, все это несомненно плюсы, но сама памм система у Альпари хуже, тут несколько не понимаю что имеется в виду, чем именно она хуже?
zeher вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:12   #3533
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что конечно же нельзя сказать однозначно, где результаты рисованные, а где подлинные. Скорее всего на Пантеоне и Форекс Тренде они как раз настоящие. Ведь можно посмотреть и убедиться в том, что все ТОПовые счета действительно реальные и в них можно инвестировать. Сравнивая Пантеон и Форекс Тренд с Альпари, последняя площадка сильно отстала в развитии ПАММ сервиса как такового.

Куда нужно смотреть чтобы убедиться что топовые счета действительно реальные и на них ведется реальная торговля? Я бы не сказал что в альпари сам сервис и площадка, рейтинг, инструменты или еще что-то хуже чем в пантеоне или фт, и не скажу что в пантеоне площадка лучше. Скажу только что в пантеоне есть консервативные счета миллионники, а в альпари их нет.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:27   #3534
Redbird
Мастер

можно конечно сравнить две хорошие ПАММ площадки, такие как например РВД и Пантеон Финанс, где на площадке РВД менее опытные управляющие и для опытных там открывается большая перспектива для начинающих трейдеров. В Пантеоне управляющие более опытные и их больше, так же Пантеон более проффессианально работает с инвесторами, РВД же в свою очередь расчитана на трейдеров, там для них все условия, от кредитного плеча до спреда.
Redbird вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:04   #3535
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да популярный он за счет огромного количества счетов, хотя никто же нигде не уточняет что большая часть этих счетов это бонусники со спонсируемого форума и остальная мелочь. При чем обычно как только какой школьник начнет зарабатывать с бонусника, его ему скорей всего заблокируют с прибылью, причину найдут. Так что получается популярность Инсты дутая.

На ней если посмотреть достаточное количество памм счетов которые было открыто и большинство из них уже не работают так как слиты. Эти счета не являются бонусными, но из за того, что у них такой не большой порог входа, то многие и пробуют разогнаться. Что отличает Пантеон который создал условия для управления, а не для попытки в десять или более раз увеличить депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:21   #3536
timmer15
Любитель

Безусловно,ForexTrend и Альпари - лидеры ПАММ-счетов.Форекс-Тренд - хорошая компания,выплачивает без задержек,терминал работает без лагов,всегда выплаты приходят своевременно.По-поводу альпари,тоже ничего плохого не скажу,долголетие компании является показателем качества.С молодыми брокерами я не сотрудничаю, много лохотрона,грязи льется с их стороны.
timmer15 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:59   #3537
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Безусловно,ForexTrend и Альпари - лидеры ПАММ-счетов.Форекс-Тренд - хорошая компания,выплачивает без задержек,терминал работает без лагов,всегда выплаты приходят своевременно.По-поводу альпари,тоже ничего плохого не скажу,долголетие компании является показателем качества.С молодыми брокерами я не сотрудничаю, много лохотрона,грязи льется с их стороны.

А причем здесь терминал для инвесторов или речь идет только о индексах? Если вы считаете форекс тренд и альпари лидерами, то какое у вас отношение к пантеон финансу? И самое интересное с каких компаний льется много грязи и лохотрона, просто не хочется тоже попасть на их удочку. И какие дц не выплачивают прибыль или делают это с задержкой?
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:23   #3538
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А причем здесь терминал для инвесторов или речь идет только о индексах? Если вы считаете форекс тренд и альпари лидерами, то какое у вас отношение к пантеон финансу? И самое интересное с каких компаний льется много грязи и лохотрона, просто не хочется тоже попасть на их удочку. И какие дц не выплачивают прибыль или делают это с задержкой?

Мне вот интересно, вы сами то торгуете в Альпари или только в качестве инвестора там, никаких разве странностей не замечали? Терминал и его работа хоть прямого отношения конечно к инвестированию не имеет, но если там идут фейковые котировки или развод, то об этом можно сделать вывод о самой компании. Помнится в Милтрейд тоже вот так точно обманывали трейдеров, отменяли сделки, дальнейшая судьба этой конторы думаю вам известна. Вот прокомментируйте пожалуйста, не думаю что человек свой ЛК в Альпари в этом видео "нарисовал".

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4bFQ6-PzW_I[/media]
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:23   #3539
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На ней если посмотреть достаточное количество памм счетов которые было открыто и большинство из них уже не работают так как слиты. Эти счета не являются бонусными, но из за того, что у них такой не большой порог входа, то многие и пробуют разогнаться. Что отличает Пантеон который создал условия для управления, а не для попытки в десять или более раз увеличить депозит.

Да разогнать свой памм счет можно в любом брокере, это будет зависеть от вашей тс и степени риска. По сравнению с Инстой, Пантеон шансы и бонусы для действительно серьезной работы, и все, что вы сможете с этих бонусов заработать не будут подвергать неким условия и правилам, которые следует соблюдать.
alien вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:44   #3540
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да разогнать свой памм счет можно в любом брокере, это будет зависеть от вашей тс и степени риска. По сравнению с Инстой, Пантеон шансы и бонусы для действительно серьезной работы, и все, что вы сможете с этих бонусов заработать не будут подвергать неким условия и правилам, которые следует соблюдать.

Согласен с вами, что у любого брокера можно открыть памм счёт и разгонять его и это в начале зачастую так и происходит и в том числе и на Пантеоне. Только условия у каждой памм площадки для этого разные и на Инсте можно выбрать такое плечо которого на Пантеоне и близко нет. Или же больше рисковать так как начать можно с значительно меньшей суммы или выбрать без своповый счёт и так далее, то есть условия для этого более благоприятные.
valvin1 вне форума