Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 10:54   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я так же считаю, что лицензии и прочие документы - это дело третье. Большинство же часто покупает какой-то продукт, даже не считая состав, не говоря уже о лицензиях, санитарных нормах и т.п. Поэтому склонен рассматривать лицензии брокеров как некий рекламный ход: "Так у них лицензия есть, а это уже немало". Важнее, что бы брокер работал честно по отношению к клиенту, и имел продукты, которые могут заинтересовать инвесторов.

Самое главное конечно это не наличие разного рода документов, которые есть всего лишь рекламой брокера и не подтверждают его добросовестность. инвестор должен сам проверять памм площадки, почитав отзывы клиентов станет понятно про работу и выплаты компании. но безусловно памм площадка должна быть популярной среди трейдеров и инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:04   #2
Andrey21
Любитель

Для выбора памм площадки необходимо смотреть на интерфейс площадки, чем проще и понятнее интерфейс, тем проще там работать. Также нужно смотреть на то как работает служба поддержки клиентов, это позволит с легкостью консультироваться онлайн в любое время суток. Также стоит смотреть на то за какое время можно вывести свою прибыль.
Andrey21 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:39   #3
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Для выбора памм площадки необходимо смотреть на интерфейс площадки, чем проще и понятнее интерфейс, тем проще там работать. Также нужно смотреть на то как работает служба поддержки клиентов, это позволит с легкостью консультироваться онлайн в любое время суток. Также стоит смотреть на то за какое время можно вывести свою прибыль.
Не стоит смотреть на такие мелочи как интерфейс,к этому всему можно привыкнуть, хотя чем проще и понятнее, тем легче привыкнуть к нему и работать. Если вы привыкнете к любому интерфейсу то работать будете не напряженно. Насчет службы поддержки я с вами согласен потому как звонок онлайн окажет помощь в тех или иных вопросах. По поводу прибыли можно добавить сколько минимум можно вывести.
Loshpeh вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:12   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Интерфейсы сейчас у многих компаний нормальные, удобные. На это я не смотрю, а смотрю на количество памм-счетов, какая часть из них надежная, какие сроки существования памм-счетов, какие максимальные и относительные просадки, какаие прибыли, чтобы было не мало консервативных счетов, умеренных счетов.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:07   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это так, рейтинг и рынок - понятия неразделимые, но если у ПАММ-площадки высокие рейтинги, то это еще не говорит о том, что она надежная и удобная, я в этом убедилась, читая отзывы о некоторых брокерах. От ошибок новички не застрахованы, доверять отзывам и рейтингам тоже безоглядно нельзя, поэтому нужно проверять, начиная с минимальных вкладов.

Может вы оценили высокий рейтинг ПАММ площадок не в том источнике! Часто правильный такой рейтинг найти невозможно, и даже бывает Форекс Тренд в нижних рядах! Могу посоветовать прочесть про то, какую ПАММ площадку выбрать на сайте Отзовик.ру! Там многие пишут только по делу, по личному опыту! Конечно самый лучший вариант для правильного выбора площадки личный опыт...
Pascal вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:11   #6
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
В этом вы правы. Репутацию очень просто испортить, и почти невозможно потом вернуть. Но есть такие моменты, которые не являются основополагающими, и не могут испортить репутацию площадки. Например, если мы говорим о той же задержке выводана Пантеоне с помощью веб мани. Тут скорее вина последней, а у Пантеона слишком много положительных сторон, что этот момент никак не повлиял на его репутацию. Такие вещи надо понимать и отноститься серьёзно к выбору площадки, обращать внимание на мелочи в том числе.
Мое мнение что на любой ПАММ-площадке есть задержка с переводом и на это не стоит обращать особого внимания (я не говорю что вообще не стоит) при выборе площадке. А насчет Пантеона я с вами полностью согласен. В наше время это одна из лидирующих площадок и могу добавить что положительные стороны этой ПАММ-площадки затуманивают такие отрицательные как задержка.
Loshpeh вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:14   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Считаю, что на документы не нужно обращать внимание в первую очередь: регулирование законодательством совсем не на том уровне, когда можно быть уверенным в стабильности и надежности гос.проэкта или регилируемого им объекта. Хотя и полное их отсутствие естественно не добавляет очков репутации площадке. Я бы поставил этот пункт на третье-четвертое место.
Ну конечно, то есть вы считаете что попасть на какую то сомнительную фирмочку, которая буквально на этой неделе открылась и сразу инвестировать в нее деньги это особое благо для инвестора? Документы это не только лицензия, это еще где и когда открылась компания, то есть как долго она вообще существует, по вашему это последний вопрос? Вот никак не могу согласиться.
zeher вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:27   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну конечно, то есть вы считаете что попасть на какую то сомнительную фирмочку, которая буквально на этой неделе открылась и сразу инвестировать в нее деньги это особое благо для инвестора? Документы это не только лицензия, это еще где и когда открылась компания, то есть как долго она вообще существует, по вашему это последний вопрос? Вот никак не могу согласиться.
Я Вас поддержу. Лицензия правда как-то не столько имеет важность на новой площадке, если её сравнить с документами, где указано-действительно ли компания зарегистрирована вообще, или же это просто сайт купили\создали и всё на этом, назвали СуперФорекс и ждут денег. И на новой площадке, которая работает пару недель всего-вот не знаю, может, и можно торговать, смотря по условиям и проч., а вот инвестировать-да в кого??
nikaVika вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:32   #9
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Буквально недавно говорили на тему рейтингов в параллельной теме. Я считаю, что проблема в том, что их существует просто огромное количество и даже теоретически мы не в состоянии определить какой из них на самом деле честен и объективен. Я видел рейтинги, в которых до сих пор ММСИС на первом месте!!! Поэтому доверия таким ресурсам при выборе площадки, нет и быть особо не может. По поводу того, что он вообще может появиться, тоже сильно сомневаюсь, такие ресурсы немедленно привлекают внимание компаний, особенно если ресурс хорошо раскручивают, и начинается аукцион - кто больше даст!

Вот недавно другу рассказывал про площадку Форекс Тренда... рассказывал как стабильно можно на площадке заработать, но название не говорил, и он у меня спросил что это случайно не ММСИС)) Он нашел про эту площадку в рекламах на интернете и по информации подсчитал что это лучший брокер в Форекс рынке. Вот если таких реклам площадка ставит на первом месте, то многие могут ошибочно выбрать эту площадку. Конечно не стоит верить всяким рекламам... лучше выбрать по своему опыту.
Pascal вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:47   #10
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На каждой площадке найдется счет или несколько которые раньше показывали хорошую прибыль, а потом слились. Но это ведь не зависит от площадки, это зависит от управляющих. А площадку стоит выбирать по нескольким параметрам, таким как время существования площадки, отзывы о площадке, наличием стабильных прибыльных счетов, исправно ли компания выводит средства. Если всем этим требованиям площадка Вам подходит, то в нее можно инвестировать.

Правильно, при выборе ПАММ площадки надо обращать на все нужные параметры. В любой ПАММ площадке есть сливающие ПАММ управляющие, и если выбирать по таким сливающим управляющим, то не какая площадка не будет подходит по параметрам. Но всё таки думаю площадку в первую очередь лучше выбрать по стабильно торговли консервативных и умеренных ПАММ счетов.
Pascal вне форума