Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 08:00   #351
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут вы правы, одна неделя получиться 10% прибыли, а другая -10% убытка. И как с этим не хочется согласиться тут не понимаю, ведь уже многие на себе лично убедились, что счета которые примерно получают доход свыше 15-20% это гарантированный подарок для брокера и от вас в том числе.
Нельзя не согласиться с вами. 10% в неделю, это уже агрессивный счет и от него можно ожидать всего. В большинстве своем, они очень быстро сливаются и это действительно подарок брокеру. Поэтому вкладывать в такие счета можно, но небольшими суммами и по возможности быстро вывести.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 08:16   #352
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили ведется разгон депозита, инвестируя в агрессивные ПАММ счета, инвестор рассчитывает именно на быструю прибыль при больших рисках, именно на разгон своих инвестированных средств. Думаю риски такого инвестирования все понимают. Они аналогичны рискам трейдера, разгоняющего свой депо.

Я бы сказал что они могут быть и выше, ведь трейдер как то контролирует свои позиции на рынке и может в любой момент их закрыть и при этом снять часть прибыли. Вообще думаю что инвестирование не должно подразумевать разгон вложенного капитала по принципам трейдеров разгонщиков. А если есть результат в 100 процентов за год, то это и так уже очень и очень не плохо.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 08:36   #353
Андрей66
Мастер

100% в год - это наверное максимум что можно выжать из консервативной стратегии инвестирования. Многие получают по 40-50% и считают неплохим результатом. Если говорить об инвестировании, то здесь не должно быть такого понятия, как быстрый разгон капитала, это неуместно, если хотите работать долго и плодотворно.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 08:52   #354
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
100% в год - это наверное максимум что можно выжать из консервативной стратегии инвестирования. Многие получают по 40-50% и считают неплохим результатом. Если говорить об инвестировании, то здесь не должно быть такого понятия, как быстрый разгон капитала, это неуместно, если хотите работать долго и плодотворно.

Четких критетирев консервативности нет. Так что сто процентов это быть может и не самый максимум, ведь все еще и от рынка зависит. Бывают ситуации когда и риски соблюдались, но и удавалось войти в позиции на каком то оптимальном уровне. Но вот конечно когда говорят о сотнях или даже больше годовых, таких счетов лучше сторониться.
Старый 28.08.2013, 09:59   #355
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Результат всегда будет и при 100% и при 5%. Разница в том, насколько долго продержится памм, показывающий высокую динамику прироста и останутся ли в конце срока инвестиции? Каждый на рынок приходит с одной целью - заработать. Если инвестор видит, что управляющий не справляется со своей торговлей и завышает риски, то такого лучше обходить стороной, каким бы не был соблазн увеличить средства за короткий срок. Ещё не один памм-счет на продержался год, давая прирост под 50-100%. А значит, такие проценты несут в себе заведомо большие риски потерь, а не доходности.
Как правило высокая динамика присутствует на начальном этапе ну это понятно что немного пытаются разогнать депозит но в последующем сумма дохода снижается, естественно так как уже привлеченных средств стало больше и надо меньше рисковать опытный управляющий в общем то так и делает. Инвестировать лучше под небольшие проценты от 5-10% в месяц с хорошего вклада сумма дохода считаю будет неплохой ее еще выше можно поднять если открыть памм счета у агрессоров но из-за повышенного риска в агрессоров рекомендую инвестировать краткосрочно, можно на просадке очень неплохо зайти и пусть повезет.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 10:22   #356
Андрей66
Мастер

Вот вы говорите что лучше инвестировать под 5-10%, согласна, но чтобы это был чистый доход инвестора. Припустим чистый доход 10%. Значит трейдер должен делать примерно 20% если распределение 50/50. А значит в его статистике может стоять цифра в 240% годовых и это будет нормальный консервативный счет.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 10:27   #357
guf070
Новичок

[background=rgb(247, 247, 247)]Ну это робот, где вставлена одна торговая стратегия. Скорее всего мартингейл. А если управляющий профессионал и у него много стратегий и опыта, то я думаю он и под 20 процентов в месяц не сольёт. Я видел много рекламы, где предлагали 120 процентов годовых, говорили, что без риска. Получается в такую систему вообще лучше не вкладывать? Шанс слить будет слишком высок? Теперь я даже и не считаю вложение в памм выгодным. Если всё так, то лучше самому торговать...[/background]
guf070 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 10:49   #358
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от guf070 Посмотреть сообщение
[background=rgb(247, 247, 247)]Ну это робот, где вставлена одна торговая стратегия. Скорее всего мартингейл. А если управляющий профессионал и у него много стратегий и опыта, то я думаю он и под 20 процентов в месяц не сольёт. Я видел много рекламы, где предлагали 120 процентов годовых, говорили, что без риска. Получается в такую систему вообще лучше не вкладывать? Шанс слить будет слишком высок? Теперь я даже и не считаю вложение в памм выгодным. Если всё так, то лучше самому торговать...[/background]

Совсем без риска не бывает, если учесть что еще и не торговые риски имеются. Ну а 120 процентов в год это очень хороший показатель. И если суммы значительные то думаю управляющему от этого процента достанется не более четверти, а 90 годовых мы увидим далеко не в каждом бизнесе, в котором к тому и рисков не меньше...
Старый 28.08.2013, 19:45   #359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если рассчитывать на то что хочешь зарабатывать инвестированием и в долгосроке, то нужно выбирать ПАММ не по процентам, а по надежности, я это уже понял. Нельзя рассчитывать на правило "или пан, или пропал". Лучше не гнаться за большими процентами -можно остаться ни с чем, если депо трейдера растет более чем на 2% в день то явно используется агрессивная торговля, , да и 1% это много, но реально.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 22:36   #360
Michael Partas
Мастер

Цитата:
40-50 процентов в год могут считать нормальным процентом только те инвестора, которые инвестировали большие суммы, а для тех кто инвестирует 1000 долларов, для них такой процент просто будет очень слабым, потому думаю что все зависит от потребностей инвестора, от его денег и конечно же целей. Если вложить 1 000 000 000, то 40 процентов будет в год весьма отлично, потому трейдер должен понимать это.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ