![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не могу согласиться. По результатам тестирования ТС, по лично моим данным - рабочих ТС - примерно 70 процентов, а так как у меня стаж на форексе не большой - то скорее всего и больше. Так же и с совами - наличие советника - это точно то - же наличие ТС, только повторить результаты и на ТС и на советнике могут единицы из тысяч. Дело не в любительском советнике, не в настройках (их ведь нужно менять) - а в управлении в полном смысле этого слова - а управлять можно только доскональна зная алгоритм и имея опыт по заложенной в сову ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Мастер
|
![]()
Самое главное чтобы советник был построен на основе доливок , только в таком случае он будет приносить прибыль, те советники которые открывая позицию ставят стоплосс и тейкпрофит , точно будут сливать , даже смысла нету в таких советниках , так как и сам можешьэто делать и причем более качественно , думаю что любой прибыльный советник основывается на мартингейле , у меня есть один , он вообще по опредилению не сливает, если кому надо пусть обращается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Согласен что советника нужно использовать только так опорный рычаг. Не полностью нагружать его. а использовать больше по назначению (советник). Сама сова торговать долго не будет, так как ситуации разные на рынке бывают. А сливают советники по нескольким причинам:
1-неграмотное написания; 2-использования советника не в тех условиях для которых он создавался; 3-смена тенденций и систематики рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Заблокирован
|
![]()
Сливает сова чаще из за того что мы хотим лежать на диване или на пляже отдыхать, гулять и веселиться, а заглянув в конце для в терминал увидеть прибыль, но рынок прихотлив и требует мониторинга и непосредственного участия трейдера в торгах, а так же принятия сложный и ответственных решений основанных на опыте работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Во многих советниках код не просто не понятен, он просто закрыт создателем советника, в этом случае вообще не возможно разобраться как советник работает! Помню был у меня советник который не хотел нормальный множитель выставлять при открытии ордеров (перекрытия), и так ее ковырял и так, а оказалось все банально просто, часть кода советника производитель закрыл. Пришлось отказаться от использования этого советника, хотя он мне и нравился! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Заблокирован
|
![]()
В первый раз слышу, что код закрыт)) видно ценный советник был у вас, обычно учишься открыв сам код, как люди задают тот или иной алгоритм, даже некоторые строчки копируешь в виде болванок, вот так методом проб и ошибок, но это если есть время разбираться иначе только тестировать.
|
![]() |
![]() |