Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 11:20   #351
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Только краткосрочное инвестирование может показать положительны результаты работы с новичками. Хорошо если бы у новичков был штраф за вывод 50% и вход от 10 долларов, тогда бы и я попытался выработать собственную прибыльную стратегию работы с ними. Такие счета встречаются, но очень редко, я планирую инвестировать сразу минимум в 5 счетов.

Конечно, с такими счетами можно было б работать, но их очень ограниченное количество. Вход 10$ и штраф за вывод 50% это идеальный вариант для работы с новичками, вложив хотя бы, в пять таких счетов, мы получим хорошую диверсификацию за небольшие деньги. Не думаю, что сразу пять управов смогут просесть, даже если это и произойдет, то потери будут небольшие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:03   #352
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, с такими счетами можно было б работать, но их очень ограниченное количество. Вход 10$ и штраф за вывод 50% это идеальный вариант для работы с новичками, вложив хотя бы, в пять таких счетов, мы получим хорошую диверсификацию за небольшие деньги. Не думаю, что сразу пять управов смогут просесть, даже если это и произойдет, то потери будут небольшие.
Ну если потери будут не большие, то и заработок будет не большой. Я вот какую схему вижу при работе с новичками : В начале, на разгоне счета, вносим крупную сумму 10%-15% от портфеля, затем после окончания недели, оставляем половину 5%-7% и еще неделю инвестируем, на третью неделю снимаем еще половину и оставляем 3-4% в новичке но уже на постоянной основе.
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:46   #353
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну если потери будут не большие, то и заработок будет не большой. Я вот какую схему вижу при работе с новичками : В начале, на разгоне счета, вносим крупную сумму 10%-15% от портфеля, затем после окончания недели, оставляем половину 5%-7% и еще неделю инвестируем, на третью неделю снимаем еще половину и оставляем 3-4% в новичке но уже на постоянной основе.
Рисковую схему предлагает вы, 15% в новичка при депозита даже в пару тысяч у.е. вы реально готовы вложить такие деньги в молодой и агрессивный Памм счёт? Я сильно сомневаюсь в этом. Я бы выделил на новичков всего 10-15% на всех и инвестировал только после просадки, и сразу же по возможности закрывал счёт. Мне кажется что только так ещё получится что то заработать.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:31   #354
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я бы с новичками так не поступал. К примеру взять памм Гуннера. Семь недель шел хорошо. Когда в него надо было инвестировать? Вот если бы закинули на этой неделе, то словили бы минус , как у Потрошителя, хотя еще в среду он показывал +12% для инвестора. С новичками более 2% от капитала не стоит пробовать работать. Ведь просадкуи могут быть и с опытными, но те все таки выходят из них, а новички нет.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:43   #355
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы с новичками так не поступал. К примеру взять памм Гуннера. Семь недель шел хорошо. Когда в него надо было инвестировать? Вот если бы закинули на этой неделе, то словили бы минус , как у Потрошителя, хотя еще в среду он показывал +12% для инвестора. С новичками более 2% от капитала не стоит пробовать работать. Ведь просадкуи могут быть и с опытными, но те все таки выходят из них, а новички нет.
В новичка, одного, да ещё 10-15%, по-моему слишком рисковано, поэтому согласен, если выделит процента 2 от депозита, тогда ничего даже в самом плохом случае не произойдёт. Вот с Gunner можно думаю будет попробовать войти под конец следующей недели, если будет понятно, что он идёт в плюс, т.е. плавающей просадки по сделкам не будет видно и вряд ли растеряет всю прибыль, тогда ещё будет вероятность, что несколько процентов получится ухватить и вывести средства в ролловер. Тем более, что видно, что он торгует до конца недели.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:17   #356
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Рисковую схему предлагает вы, 15% в новичка при депозита даже в пару тысяч у.е. вы реально готовы вложить такие деньги в молодой и агрессивный Памм счёт? Я сильно сомневаюсь в этом. Я бы выделил на новичков всего 10-15% на всех и инвестировал только после просадки, и сразу же по возможности закрывал счёт. Мне кажется что только так ещё получится что то заработать.
С такими молодыми агрессорами лучше вообще не работать, лучше всего работать с умеренными новичками, которые зайдут в просадку, так вероятность слива большой суммы будет не такой большой, ка кв случае с молодыми счетами, а вот прибыль, будет подобающей, а выбор сейчас есть, Антифа, Хюго, Аттач, СМЕЛЛ, Боксер, Голдс, которые приносят прибыль, и уже долго не заходят в просадки, думаю это будет лучший вариант работы с молодыми счетами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:50   #357
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С такими молодыми агрессорами лучше вообще не работать, лучше всего работать с умеренными новичками, которые зайдут в просадку, так вероятность слива большой суммы будет не такой большой, ка кв случае с молодыми счетами, а вот прибыль, будет подобающей, а выбор сейчас есть, Антифа, Хюго, Аттач, СМЕЛЛ, Боксер, Голдс, которые приносят прибыль, и уже долго не заходят в просадки, думаю это будет лучший вариант работы с молодыми счетами.
А как Вы можете знать, какие из новичков агрессоры, а какие умеренные? То, что они указывают в своих офертах, ещё далеко ни о чём не говорит. А, насколько я могу судить, практически все новички в самом начале торгую агрессивно. Поэтому, если и заходить в счёт, которому две недели, нужно иметь для этого более веские основания, чем полученная прибыль за первую неделю Я не говорю о тех управляющих, которые уже раньше торговали и открыли новые счета, а именно о новичках.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:18   #358
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А как Вы можете знать, какие из новичков агрессоры, а какие умеренные? То, что они указывают в своих офертах, ещё далеко ни о чём не говорит. А, насколько я могу судить, практически все новички в самом начале торгую агрессивно. Поэтому, если и заходить в счёт, которому две недели, нужно иметь для этого более веские основания, чем полученная прибыль за первую неделю Я не говорю о тех управляющих, которые уже раньше торговали и открыли новые счета, а именно о новичках.
Те с чета которые я перечислил, уже по три месяца показывают один и тот же результат. Вы правы, первое время все трейдера, даже топовые консерваторы торговали агрессивно, и имели не плохие просадки, но потом при притоке инвестиций и увеличении КУ, стали ограничивать себя от риска, и делают по 2% в неделю, что является не плохой сумой, и думаю так будет и с теми которых я перечислил, а по другому просто быть не может.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.11.2014, 02:20   #359
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заприметил Гуннера, даже взял его портфель в конкурсе на этом форуме. На данный момент он лидирует с +12,5% прибыли для инвестора. Действительно интересный управ. Хотя сам бы не прочь, если бы минималка была раза в три меньше . Научился с натсом Еще наблюдаю за Rhenium. Тут минималка доступная и вроде управ быстро отрезает минуса. В данный момент мину 1% для инвестора, а общий итог по памму - плюсовой.

Ну вот и слился Гуннер((( Минус 79,34 для инвестора (в общем по счету -80,70%)... КУ тоже в глубоком минусе... Как хорошо, что я за ним только наблюдала. Рхениум тоже туда же(( Управ наотрезался минусов аж на - 52,41 %, а инвестору на - 36,68 %. Нехило так. С каждым таким счетом всё больше задумываешься, а надо ли вообще лезть в молодые счета?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:19   #360
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот и слился Гуннер((( Минус 79,34 для инвестора (в общем по счету -80,70%)... КУ тоже в глубоком минусе... Как хорошо, что я за ним только наблюдала. Рхениум тоже туда же(( Управ наотрезался минусов аж на - 52,41 %, а инвестору на - 36,68 %. Нехило так. С каждым таким счетом всё больше задумываешься, а надо ли вообще лезть в молодые счета?
Да уж, облом так облом с этими новичками. Наверное все таки и не стоит на них расчитывать, ну разве действительно выделять 2-4% от капитала. У меня в конкурсном портфеле было 10% в гуннере. В результате портфель из +6% в среду, получил под конец недели -3,2%. Действительно надо ли? Хорошо, что это демо портфель. Правда я раньше и на свои реальные деньги, парочку раз обжигался с новичками.
ivis вне форума