![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Любитель
|
Еще один управляющий Kuznets попал в просадку и по всей видимости не выйдет из нее на этой неделе. Исходя из статистики управляющего после просадки у него следует длительная серия прибыльных недель. Как вариант его можно включать в портфель на следующую неделю. Вообще на этой неделе очень много кандидатов для инвестирования, так как очень многие показали убыток.
|
|
|
|
|
#356 |
|
Любитель
|
Кузнец неожиданно принес минус одной сделкой. Просели и индексы, в том числе Prize2. У меня был выставлен стоп-лосс, по нему индекс и закрылся. У управа еще одна сделка открыта, не обратила внимание, видимо, открыл сразу после закрытия убыточной. Как думаете, имеет ли смысл в него доливаться сейчас под открытую сделку после просадки? И имеет ли смысл брать сейчас индексы с его участием в надежде на плюс?
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вы правы, до этого долгое время Кузнец не имел просадки, и теперешняя его просадка говорит о том, что на следующей неделе в него можно вложиться. Ведь в прошлом году у него не было двух просадок подряд, если смотреть на то, когда была просадка до этого, прошло три месяца, поэтому нет причин переживать, что если сейчас в него инвестировать, то он получит убыток. |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Cливом счетов, очень хорошо, у ТОПовых управов не пахнет, видимо, на то они и ТОПы, чтоб предупреждать различные варианты событий и чтоб просадки были в пределах нормы. Согласна с Вами, нужно хотя бы завтрашнего дня дождаться, чтоб посмотреть на все свежим взглядом, но я думаю, что Кузнец с просадки не выйдет - вариант для инвестирования на след. неделю, Мастер, скорей всего, закончил работу на этой неделе с минусом, так что тоже на следующей неделе можно с ним работать после просадки, по поводу других, кто нынче в красной зоне, ситуация пока неоднозначная. |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да что же это, Мадвульф подрезал прибыль, теперь только 2% по нему и еще плавающая висит у него более 9%, как бы мы еще одного кандидата не получили. Хозяин вообще - -20% по счету уже, хорошо что досрочно вывел. Но из за таких вот событий у меня доходность портфеля практически на нуле теперь. Буду на следующей неделе во всех наверно инвестировать - Хозяин, БМП,Лион, Мастер, возможно Боксер, но в него наверное очень рисково инвестировать - КУ отрицательный после его просадки. |
|
|
|