Инвестирование при просадках. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 10:13   #351
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал инвестировать в БПМ лучше дождаться первой прибыльной недели, а потом инвестировать. А вот Максима 182 можно рассмотреть как вариант для инвестирования после просадки, так как у него 3 повторяющихся просадок не было, поэтому можно ожидать что он на следующей недели покажет хорошую прибыль.
Тоже так думаю, подождать пока БПМ закроется по тп и тогда можно в него инвестировать. А Максим можно, но максимум на ролловер, а то и раньше вывести. Штраф за досрочный там 50%. Просто на 4 недели минимум у него- это долгий период. Лучше уже будет в Хозяина, думаю в третью просадку он не войдет.
175a вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:23   #352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
На памм-счете Максима 182 торговля ещё не закончилась, довольно большая вероятность, что он закроет эту неделю в плюс. В него разумно было долиться, после того, как зафиксировал плавающий убыток. Если заходить на следующей недели в его счёт, то придётся в нём сидеть 4 недели. При его средней небольшой доходности можно рассмотреть другие варианты для инвестирования после просадок.
Сейчас такие движения по рынку, теперь уже не известно как кто закончит торговать . Но Максим смог выйти почти в плюс, но другие управляющие просели и увеличили просадку. Сначала никто не ждал просадку от Кузнеца, теперь просел больше Хозяин и закрыл большой минус Вульф, так что не все хорошо по ПАММ-счетам. Но мне кажется сейчас в вульфа хорошая возможность войти после зафиксированной просадки, может и прибыль нарастить дальше.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:32   #353
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А в Флоринго на 8 недель удобно? Ни Максима, ни Флоринго я не рассматриваю пока для входов на просадке. У обоих счетов сейчас трудности с работой и как следствие с доходностью. Может ещё Флоринго восстановится, но если в него войти, то придётся в нём сидеть долго и если он всё-таки не восстановит свою доходную работу придётся сидеть в нём до конца ТП, что мне совсем не нравится. А вот вариант с Мастером на самом деле можно рассматривать всерьёз, поскольку счёт после последних просадок хорошо их отрабатывал, да и ТП у него всего неделя, а доходность он может легко давать инвесторам 2% и выше.
да как показывает его статистика ни один торговый период он не наторговал без минусов, поэтому я тоже его не рассматриваю, только если есть возможность на последней неделе войти после просадки, но такого не бывать. Вот Кузнец нарисовал себе просадку и тем самым появилась реальная возможность инвестирования в него после просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:42   #354
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал инвестировать в БПМ лучше дождаться первой прибыльной недели, а потом инвестировать. А вот Максима 182 можно рассмотреть как вариант для инвестирования после просадки, так как у него 3 повторяющихся просадок не было, поэтому можно ожидать что он на следующей недели покажет хорошую прибыль.
Можно подождать с вложением в БПМ, а можно и вложиться, потому как у них с Лионом схожая ситуация, у обоих были повторные просадки, но в последнее время оба их не допускают, у Лиона даже увеличились прибыльные периоды, но мне не нравится Лион из-за входа в 200 долларов. Вот и МедВульф зафиксировал убыток, но ещё осталась одна открытая сделка, но в плюс он наверное уже не выйдет, так-же Хозяин продолжает минусовать и получается эти счета будут скорее всего подходящими для следующей недели, всё к этому идёт.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:48   #355
sasha1390
Любитель

Еще один управляющий Kuznets попал в просадку и по всей видимости не выйдет из нее на этой неделе. Исходя из статистики управляющего после просадки у него следует длительная серия прибыльных недель. Как вариант его можно включать в портфель на следующую неделю. Вообще на этой неделе очень много кандидатов для инвестирования, так как очень многие показали убыток.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:54   #356
shafaf
Любитель

Кузнец неожиданно принес минус одной сделкой. Просели и индексы, в том числе Prize2. У меня был выставлен стоп-лосс, по нему индекс и закрылся. У управа еще одна сделка открыта, не обратила внимание, видимо, открыл сразу после закрытия убыточной. Как думаете, имеет ли смысл в него доливаться сейчас под открытую сделку после просадки? И имеет ли смысл брать сейчас индексы с его участием в надежде на плюс?
shafaf вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:09   #357
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас такие движения по рынку, теперь уже не известно как кто закончит торговать . Но Максим смог выйти почти в плюс, но другие управляющие просели и увеличили просадку. Сначала никто не ждал просадку от Кузнеца, теперь просел больше Хозяин и закрыл большой минус Вульф, так что не все хорошо по ПАММ-счетам. Но мне кажется сейчас в вульфа хорошая возможность войти после зафиксированной просадки, может и прибыль нарастить дальше.
Сейчас на рынке действительно сложная ситуация. Вон что натворил Швейцарский банк - так резко ставку изменить. Больше всего фунт к франку подешевел на 3500 пп - это вообще что то невообразимое. Если кто то из управов на этом торговал и стоял без стопов - то это слив счета однозначно. Пока вроде не видно что бы кто то резко ушел в ноль - значит предвидели и ждали такого поворота . Сейчас думаю надо всем отдохнуть и выдохнуть. Потому что и остальные валюты тоже отреагировали и порой неожиданно, поэтому надо подождать пока рынок успокоится и тогда уже что то решать. Или выходить из счета или доливаться.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:31   #358
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да как показывает его статистика ни один торговый период он не наторговал без минусов, поэтому я тоже его не рассматриваю, только если есть возможность на последней неделе войти после просадки, но такого не бывать. Вот Кузнец нарисовал себе просадку и тем самым появилась реальная возможность инвестирования в него после просадки

Вы правы, до этого долгое время Кузнец не имел просадки, и теперешняя его просадка говорит о том, что на следующей неделе в него можно вложиться. Ведь в прошлом году у него не было двух просадок подряд, если смотреть на то, когда была просадка до этого, прошло три месяца, поэтому нет причин переживать, что если сейчас в него инвестировать, то он получит убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:45   #359
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке действительно сложная ситуация. Вон что натворил Швейцарский банк - так резко ставку изменить. Больше всего фунт к франку подешевел на 3500 пп - это вообще что то невообразимое. Если кто то из управов на этом торговал и стоял без стопов - то это слив счета однозначно. Пока вроде не видно что бы кто то резко ушел в ноль - значит предвидели и ждали такого поворота . Сейчас думаю надо всем отдохнуть и выдохнуть. Потому что и остальные валюты тоже отреагировали и порой неожиданно, поэтому надо подождать пока рынок успокоится и тогда уже что то решать. Или выходить из счета или доливаться.

Cливом счетов, очень хорошо, у ТОПовых управов не пахнет, видимо, на то они и ТОПы, чтоб предупреждать различные варианты событий и чтоб просадки были в пределах нормы. Согласна с Вами, нужно хотя бы завтрашнего дня дождаться, чтоб посмотреть на все свежим взглядом, но я думаю, что Кузнец с просадки не выйдет - вариант для инвестирования на след. неделю, Мастер, скорей всего, закончил работу на этой неделе с минусом, так что тоже на следующей неделе можно с ним работать после просадки, по поводу других, кто нынче в красной зоне, ситуация пока неоднозначная.
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:50   #360
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, у Вульфа пока непонятная ситуация, последней сделкой принёс прибыль, а плавающая просадка как я понимаю будет висеть до обновления статистики и пока она ни о чём не говорит, нужно дождаться обновления. Я из него планирую в конце полностью вывести все средства, а на выходных подумать, потому как у него давно не было просадки и думаю лучше за ним наблюдать в течении недели и при открытой сделке вкладываться, а из Хозяина не буду выходить, думаю на следующей неделе он уже будет выходить из просадки и будет хорошим вариантом вложений после просадки.

Да что же это, Мадвульф подрезал прибыль, теперь только 2% по нему и еще плавающая висит у него более 9%, как бы мы еще одного кандидата не получили. Хозяин вообще - -20% по счету уже, хорошо что досрочно вывел. Но из за таких вот событий у меня доходность портфеля практически на нуле теперь. Буду на следующей неделе во всех наверно инвестировать - Хозяин, БМП,Лион, Мастер, возможно Боксер, но в него наверное очень рисково инвестировать - КУ отрицательный после его просадки.
Kickstart вне форума