Куда вложить свободные средства? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 20:11   #351
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, лучше попытаться рискнуть и посмотреть, что с этого выйдет и потом иметь в случаи чего высокий доход в процентах. Знаете чем отличается настоящий повар? Тем, что он не боится экспериментировать и не боится что- то потерять, если он талантлив, значит он талантлив во всем. Тоже самое и считаю про инвесторов. Вкладывать свободные средства нужно в новичков, проверять их и вдруг вы получите прибыль огромную, даже с маленькой доли...)) Я вот не побоялся салифом попробовать работать, теперь получаю прибыль не маленькую.
Подождите еще. Рано что - то говорить еще о прибыли и всем таком. Я как раз начала переживать по поводу Алифа. Практически также как и по поводу Темирхана. Я вот радуюсь, наоборот, что не ошиблась со счетом Пантеры. Она четко на новостях отработала. Хотя, вполне возможно, что это чистой воды везение или она просто догадывалась как отработаются новости. А вот от Алифинвеста я как- то большего ожидала. Сейчас еще понравился мне счет Стайрена.
Дёмина вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:05   #352
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Подождите еще. Рано что - то говорить еще о прибыли и всем таком. Я как раз начала переживать по поводу Алифа. Практически также как и по поводу Темирхана. Я вот радуюсь, наоборот, что не ошиблась со счетом Пантеры. Она четко на новостях отработала. Хотя, вполне возможно, что это чистой воды везение или она просто догадывалась как отработаются новости. А вот от Алифинвеста я как- то большего ожидала. Сейчас еще понравился мне счет Стайрена.
Стайрон - один из самых перспективных счетов на этой неделе. Но так как у меня в него инвестировано и так немало, плюс у него двухнедельный ТП, а мне не хочется зависать в нём ещё три недели, то для доливок мной были выбраны два счёта, управляющие которых ещё не сказали последнее слово на текущей неделе: Митро и Салах.
valera вне форума  
Старый 19.03.2015, 04:39   #353
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока вы правы выбор видимо с свободными средствами был сделан правильным, Диамондс уже немного имеет прибыли и на данный момент ещё одна открытая сделка и видимо не в просадке. У меня выбор стоял между Диамондс или же всё таки Хьюго. У него прибыль может быть и по выше чем у Диамондс, но вопрос просадки немного пугает и так получилось, пока он имеет просадку.
Арес вышел из просадки и теперь в хорошем плюсе, будут свободные средства тогда буду увеличивать долю его в своем портфели,так же посматриваю на Даймондса может в него вложу,а может просто увеличу долю в Аресе и возьму еще Кешера ,как мне советовали,так что варианты есть хорошие куда свободные деньги вложить.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 05:15   #354
рамиль
Мастер

Я хотел свои средства,а это то что накоплено на форуме,вложить в торговлю и наращивать свой депозит таи. Сейчас думаю все направить на инвестирование и на мой взгляд подходит Алифинвест. Работает добросовестно и думаю прибыль составит при таких же показателях 6-7% от депозита,но буду еще наблюдать.
рамиль вне форума  
Старый 19.03.2015, 06:40   #355
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Арес вышел из просадки и теперь в хорошем плюсе, будут свободные средства тогда буду увеличивать долю его в своем портфели,так же посматриваю на Даймондса может в него вложу,а может просто увеличу долю в Аресе и возьму еще Кешера ,как мне советовали,так что варианты есть хорошие куда свободные деньги вложить.

Варианты есть всегда это так, остаётся только разобраться на ком именно остановиться. Последнее время смотрю в основном на топовых управляющих и не очень то инвестирую в тех кто намного ниже по рейтингу. Всё оказывается просто, Диамондс, Доменик, Ахмедос и так прибыль постоянно по немного капает и как появляются свободные средства, то знаешь в кого инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:11   #356
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, лучше попытаться рискнуть и посмотреть, что с этого выйдет и потом иметь в случаи чего высокий доход в процентах. Знаете чем отличается настоящий повар? Тем, что он не боится экспериментировать и не боится что- то потерять, если он талантлив, значит он талантлив во всем. Тоже самое и считаю про инвесторов. Вкладывать свободные средства нужно в новичков, проверять их и вдруг вы получите прибыль огромную, даже с маленькой доли...)) Я вот не побоялся салифом попробовать работать, теперь получаю прибыль не маленькую.
Есть такая смелость, но она обоснована выбором с расчётом. Ещё 10$ вчера под открытые сделки инвестировала в красноватого nuts (688603) с 70% инвестору, за сутки он выдал мне 1.58$ прибыли, перекрыл все мелкие просадки, но ещё он пару сделок не закрыл и плавающая просадка просматривается, но с его устремлением, наверняка он исправит быстро все проблемные места.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:32   #357
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Варианты есть всегда это так, остаётся только разобраться на ком именно остановиться. Последнее время смотрю в основном на топовых управляющих и не очень то инвестирую в тех кто намного ниже по рейтингу. Всё оказывается просто, Диамондс, Доменик, Ахмедос и так прибыль постоянно по немного капает и как появляются свободные средства, то знаешь в кого инвестировать.
Тоже думаю в Даймондса вложиться хорошо торгует и наверно возможно Ахмедоса догонит,четко и стабильно торгует,в Доменика уже вложился ,сейчас подумываю еще и в памм индексы инвестировать ,то есть главное чтобы были свободные средства ,а планов много,я все таки посматриваю на молодых ,посмотрим как дальше будет,може и их можно будет инвестировать.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:54   #358
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стайрон - один из самых перспективных счетов на этой неделе. Но так как у меня в него инвестировано и так немало, плюс у него двухнедельный ТП, а мне не хочется зависать в нём ещё три недели, то для доливок мной были выбраны два счёта, управляющие которых ещё не сказали последнее слово на текущей неделе: Митро и Салах.
Ну и как вам перспективный счет? Сказать, что я в трансе, так это ничего не сказать. Самое интересное, что я с торгового счета вывела средства, чтоб не слить и решила, пусть полежат в управляющих. Ну и в итоге, Старен полностью слив - вряд ли он будет отрабатывать такую колоссальную просадку. а Алифинвест висит с минусом в 14%. В итоге, от портфеля откушен кусок размером в 30%. Если еще и Пантера зафиксирует свою плавающую просадку, то будет вообще жуть.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:00   #359
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Ну и как вам перспективный счет? Сказать, что я в трансе, так это ничего не сказать. Самое интересное, что я с торгового счета вывела средства, чтоб не слить и решила, пусть полежат в управляющих. Ну и в итоге, Старен полностью слив - вряд ли он будет отрабатывать такую колоссальную просадку. а Алифинвест висит с минусом в 14%. В итоге, от портфеля откушен кусок размером в 30%. Если еще и Пантера зафиксирует свою плавающую просадку, то будет вообще жуть.
У АлифИнвест просадка -18.82%, но у него открыто еще восемь сделок, что они дадут? Обидно инвесторам, тем более, что многие еще долились на этот счет вчера под открытые сделки. Но уже можно было ожидать у него просадку, главное теперь как он с ней справится. По поводу Старена могу только сказать, что не стоило так рисковать работая с ним.
Gami56 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:05   #360
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Могу сказать только одно, на работу с такими счетами надо выделять не более 5-10% от своего капитала. По крайней мере со счетами управляющих от МУР3 работать намного более безопасно для наших инвестиций. И если вкладывать свои свободные средства среди недели, то лучше выбирать их, они все перекрыли свои просадки с начала недели.
Kliakssa вне форума