Куда вложить свободные средства? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 08:34   #341
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
У муровцев каждую неделю просадки, поэтому пока не стоит сильно переживать. Я вот раздумываю в кого сейчас зайти после просадки в Доменик, мистер Фриман, Митро или еще кого-нибудь из муровцев подобрать. Очень заманчиво так с кем-нибудь из них поработать на этой неделе, делал так уже пару раз, пока определяюсь с выбором.
Конечно надо со всеми работать кто пытается сделать нас богаче)),мне кажется после просадки будет интересен Арес или Митро не плохо идет,я например раздумываю чтобы потом еще и Митро вложится,правда сейчас на инвестфлоу значок стоит на то чтобы в Кузнеца вкладывались,так что выбор есть можно если не думать много Прайз 3 вложится и все.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:43   #342
рамиль
Мастер

Свободные средства конечно лучше стараться вложить к успешным управляющим,но и на это у каждого свои взгляды. У меня например два варианта кому можно доверить свои средства,но стоит задуматься,что тут пишут люди которые уже имеют большой опыт в инвестировании средств,по-этому нужно подходить к такому виду вложения с осторожностью.
рамиль вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:35   #343
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, Алифинвест довольно таки ровно идет как в плане просадок так и в плане того. что он дает повышенный процент доходности по сравнению с другими управляющими. Что касается других управляющих агресоров в которые можно зайти и диверсифицировать риски то неплохая подборка идет в индексе прайз 3 из числа начинающих управляющих.
У Алифинвеста, как я понимаю, вообще еще не было просадки как и Козуба (вход у Козуба только от 10 доллларов, что и привлекает вместе с показателем доходности и просадок). Можно всё же рискнуть и собрать портфель их таких счетов, добавить еще Кляксу к примеру, если всё пойдет как надо, тогда и разогнать депо получится, а если наоборот, тогда будет очень обидно.
Ulik вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:08   #344
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
У Алифинвеста, как я понимаю, вообще еще не было просадки как и Козуба (вход у Козуба только от 10 доллларов, что и привлекает вместе с показателем доходности и просадок). Можно всё же рискнуть и собрать портфель их таких счетов, добавить еще Кляксу к примеру, если всё пойдет как надо, тогда и разогнать депо получится, а если наоборот, тогда будет очень обидно.
С Кляксой довольно долго разгон депо будет происходить, тот же Алифинвест даёт прибыль в 6-8 раз выше, соответственно депозит будет расти быстрее в 6-8 раз. В него то и можно закинуть средства, как раз ТП у него начинается новый со следующей недели. А ещё средства можно вложить в тех мур-3, у кого пока что закрыты минусовые сделки, это Доменик и Митро. Так же MrFreeman смотрится неплохим вариантом, у него тоже минус закрыт пока что.
pvwv вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:04   #345
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
С Кляксой довольно долго разгон депо будет происходить, тот же Алифинвест даёт прибыль в 6-8 раз выше, соответственно депозит будет расти быстрее в 6-8 раз. В него то и можно закинуть средства, как раз ТП у него начинается новый со следующей недели. А ещё средства можно вложить в тех мур-3, у кого пока что закрыты минусовые сделки, это Доменик и Митро. Так же MrFreeman смотрится неплохим вариантом, у него тоже минус закрыт пока что.
Спасибо, рассмотрю и эти варианты. Я конечно поступлю не как инвестор, но склоняюсь к тому что-бы первые сто долларов поделить пополам, 50 вывести, а 50 инвестировать. Понятно что это будет долго и нудно, вот подумываю всё рискнуть и на следующей неделе вложить все 50 долларов в Алифинвет
Ulik вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:35   #346
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
я стала работать с управляющими от МУР3 месяц назад, до этого тоже никак не могла к ним привыкнуть. Но решила, что пока я рассуждаю, то другие зарабатывают на этих счетах. Конечно надо делать диверсификацию, но работать с ними надо. Из них выбираю счета с торговым периодом одна неделя Доменик, Митро, Арес, в них и сейчас после просадки стоит инвестировать
Посмотрим я уже сижу в просадке с Аресом и Домеником,но я думаю что ситуация еще изменится и они выйдут в плюс,может не в этот торговый период .так в следующий,в принципе они хорошо торгуют,еще интересные есть это Диамондс и мне советовали Кешера, и индексы Прайз 3 и Популярный,скорее всего я буду инвестировать Диамондса,а потом если будут свободные деньги то в Прайз 3.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:17   #347
Redbird
Мастер

Конечно консервативные счета подходят для вложений больше всего. По тому что эти счета находятся не так часто в просадках и самое главное что не так уж и долго. То есть если инвестировать в них, то чаще получится находится в прибыли нежели в убытке. Тот же Доменик может подойти для инвестирования, Гелиос и причем для инвестирования в него не нужна большая сумма.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:55   #348
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вы хорошо сделали что вложились в Диамондса,он сейчас плюс показывает,я его тоже крутил вертел ,хочу чуть позже вложится в него,вроде не плохо торгует ,хоть и молодой,а я вложился в Ареса и он мне минус пока показывает,но может позже изменится,посмотрим,что то пока Убунт не торгует,может ждет пока рынок успокоится после заседания ФРС.

Пока вы правы выбор видимо с свободными средствами был сделан правильным, Диамондс уже немного имеет прибыли и на данный момент ещё одна открытая сделка и видимо не в просадке. У меня выбор стоял между Диамондс или же всё таки Хьюго. У него прибыль может быть и по выше чем у Диамондс, но вопрос просадки немного пугает и так получилось, пока он имеет просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:10   #349
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот вроде бы я и попал в просадку с Аресом,вроде все было прекрасно ,а как я вложился у него минус появился,правда может еще и будет все в порядке время еще есть,сейчас присмартиваюсь к Диамандсу,вроде тоже не плохо торгует,можно еще в Кузнеца вложится,можно если не охота памм счета мониторить, то вложится в памм индексы типа Прайз 3 или Популярный.
Ареса просадка ничего не значит доказано с периода на период, он частенько проседает, в этот период он просто сократил прибыль, сейчас же снова в плюсе достаточно интересном, так что вполне могу советовать тоже инвестировать в этого управляющего свободные средства, хоть и завышены риски, но прибыль еженедельно даёт изрядно
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 16:31   #350
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Когда выделено не значительное количество средств на эксперимент, то и риск не велик. Я вложила в экспериментальные счета всего 55$ на 5 счетов. По результатам недели посмотрю, кого оставлять и добавлять. Может кого поменять на следующих, ещё на примете есть пяток управляющих. А если решусь на 2 недельные ТП, то есть и такие. Все имеют вход 10-25$ и на большее стартовать в неизвестность не имеет смысла, риски снижены.
Верно, лучше попытаться рискнуть и посмотреть, что с этого выйдет и потом иметь в случаи чего высокий доход в процентах. Знаете чем отличается настоящий повар? Тем, что он не боится экспериментировать и не боится что- то потерять, если он талантлив, значит он талантлив во всем. Тоже самое и считаю про инвесторов. Вкладывать свободные средства нужно в новичков, проверять их и вдруг вы получите прибыль огромную, даже с маленькой доли...)) Я вот не побоялся салифом попробовать работать, теперь получаю прибыль не маленькую.
175a вне форума