Создание прибыльного советника форекс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 12:31   #1
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Опираться на свой опыт нужно в первую очередь при выборе или создании советника нужно. А чужой опыт конечно хорош, но только что бы помочь сделать выбор если сам зашел в тупик, просто потому что сколько людей столько и мнений и все торговлю на форексе понимают по разному, а что касается спама. в этом случае 99% бесполезной информации либо мошенники
Да хорошо когда он есть , я имею ввиду опыт торговли на форекс , но ведь и опыт этот у всех разный , кто то каждый день торгует на форекс на протяжении 5 лет и более , а кто раз в неделю зайдет и торгует меньше года , какой у него опыт тогда . Да опыт вещь приобретаемая , и без нее не выберешь себе даже хороший советник , что бы прибыль приносил .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:58   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это да, трейдеру на форексе нужно опираться прежде всего на свой собственный опыт. И в торговле, и в поиске или создании советника опыт будет просто необходим. Ну а как можно самому создать советник без знаний и опыта? Ведь нужна же своя тс. А где ее взять, если ее не создавать самому.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:38   #3
MATYSS
Специалист

Не знаю как кому, а мне нравится как работает Илан. Только в нем если бы прописыть стоп-лосы чтобы можно было выставлять, и после того когда он закроет убыточную сделку по стоп-лосс открывал сделку новую с учетом движения рынка с лотом покрывающим предыдущий убыток. Тогда на нем можно боло бы торговать и на изменении цены мне кажется. Да там есть функция сохранности депозита, но это как то не серьезно.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:58   #4
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это да, трейдеру на форексе нужно опираться прежде всего на свой собственный опыт. И в торговле, и в поиске или создании советника опыт будет просто необходим. Ну а как можно самому создать советник без знаний и опыта? Ведь нужна же своя тс. А где ее взять, если ее не создавать самому.
Ну это конечно так! Это очевидно! В советника самое главное на мой взгляд стабильность и конечно же ТС! Я себе представляю как трейдер тестирует стратегию создает советник и только после всех проблем и всех неприятностей наконец заставляет его работать! Не думаю что вот так сразу получается создать советник! Создатель много раз его еще редактирует!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 08:33   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ну это конечно так! Это очевидно! В советника самое главное на мой взгляд стабильность и конечно же ТС! Я себе представляю как трейдер тестирует стратегию создает советник и только после всех проблем и всех неприятностей наконец заставляет его работать! Не думаю что вот так сразу получается создать советник! Создатель много раз его еще редактирует!
Самое главное прибыльная Тс и хорошо написанные учитывая все нюансы алгоритм, потому что не всегда торговая стратегия и ее стабильность будет залогом успеха ее работы в советнике. Т.к. по ТС работает человек и у каждого человека есть особенности, а у машины этой особенности нет ее интересует только алгоритм
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 08:38   #6
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самое главное прибыльная Тс и хорошо написанные учитывая все нюансы алгоритм, потому что не всегда торговая стратегия и ее стабильность будет залогом успеха ее работы в советнике. Т.к. по ТС работает человек и у каждого человека есть особенности, а у машины этой особенности нет ее интересует только алгоритм
Ну и что с того , что машина работает по заданному алгоритму , я бы например не стал бы удверждать , что алгоритм машины хуже , чем торговля трейдера по сигналам индикаторов , которые сегодня он воспринимает так , а завтра наоборот . Так что мое предпочтение остается все же за машинами , они как то понадежнее будут .
Старый 02.04.2013, 08:56   #7
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Не знаю как кому, а мне нравится как работает Илан. Только в нем если бы прописыть стоп-лосы чтобы можно было выставлять, и после того когда он закроет убыточную сделку по стоп-лосс открывал сделку новую с учетом движения рынка с лотом покрывающим предыдущий убыток. Тогда на нем можно боло бы торговать и на изменении цены мне кажется. Да там есть функция сохранности депозита, но это как то не серьезно.
Я как-то тоже над таким думал. Даже советника пытался сделать. Но есть нюансы.

Если обычный илан зарабатывает во флете, а может слить при длинном тренде, то в данной теории всё наоборот, при тренде будете зарабатывать, а при флете есть возможность слиться.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:49   #8
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
А как вообще илан учитывает направления движения цены, помоему так не как, поэтому при более менее сильном движении против они обычно и сливают, а если выставлять стопы и при этом переворачиваться, то в этом варианте также не исключены обратные движения цены которые просто выносить стоп постоянно будут.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 10:57   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да как не крути , а опытному трейдеру , имеющему стаж на форекс явно больше 5и лет , будет гараздо проще построить себе советник опираясь именно на свой долгий срок работы . Так он сможет включить в свой советник все подмеченные ранее ситуации на форекс и тем самым практически исклучить из торговли все неприятные случаи .
Старый 02.04.2013, 12:39   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и что с того , что машина работает по заданному алгоритму , я бы например не стал бы удверждать , что алгоритм машины хуже , чем торговля трейдера по сигналам индикаторов , которые сегодня он воспринимает так , а завтра наоборот . Так что мое предпочтение остается все же за машинами , они как то понадежнее будут .
Я говорила о том , что этот алгоритм должен быть правильно написан и учтены все нюансы ручной торговли по этой стратегии. Если найдется такой программист и дотошный трейдер который свою стратегию от начала до конца знает и знает все подводные камни, то и может получиться хороший сов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ