Стратегия на Стохастике - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 13:19   #351
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я бы не акцентировался на слове "хорошо", так как откаты стохастик показывает но не хорошо. Даже если не сильный тренд на рынке - он все-равно дает ложные сигналы на откатах. Если работать по системе заработка 10 пунктов с входа, то стохастик может показать результат. При треде на откатах стохастик не может дойти к уровням перекуплености или перепроданности, что также говорит о ложных и не подтвержденных сигналах.

Я имею ввиду таймфрейм от М5 до М30 , на этих таймфреймах откаты искать по тренду очень удобно на стохастике, как только он залип в зоне перекупленности или перепроданности и после этого вышел в обратную зону то сразу можно заходить , так как точно выйдем в плюс, посмотрите на истории там всё видно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:24   #352
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Попытайтесь использовать на часовике , там он хорошо показывает откаты и после каждого отката можно заходить , если конечно ты можешь определить какой сейчас тренд , он просто не правильно используется, вместо того чтобы искать разворот , нужно по нему искать откаты.
стохастик на часовике?вы что,я не самоубийца,его на часе можно только применять для нахождения дивера,кстати я всем уже толдычу что вы сейчас казали и по тренду его использовать,и что по серебру не по тренду он показал падение?как раз таки на падение,и падать сегодня начали.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:33   #353
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
стохастик на часовике?вы что,я не самоубийца,его на часе можно только применять для нахождения дивера,кстати я всем уже толдычу что вы сейчас казали и по тренду его использовать,и что по серебру не по тренду он показал падение?как раз таки на падение,и падать сегодня начали.

Вы меня не поняли, я вообще использую стохастик на пятнадцатиминутке и получасовике, и вижу откаты по тренду, и если использовать все сигналы то можно реально на одном тренде в 200 пунктов найти точек 5 входа и причем с минимальным стоплоссом, пока что пробую но точно уже получается.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:43   #354
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли, я вообще использую стохастик на пятнадцатиминутке и получасовике, и вижу откаты по тренду, и если использовать все сигналы то можно реально на одном тренде в 200 пунктов найти точек 5 входа и причем с минимальным стоплоссом, пока что пробую но точно уже получается.
Вот так вы используете индикатор стохастик?как видим что он хорошо показывает когда тренд умеренный как сегодня,а вот вчерашний рост он пропустил развернулся по середине,но пунктов 70 заработать можно,кстати сейчас сигнал на покупку еще один,сопротивление большое так что посмотрим как он отработается.
Старый 01.05.2013, 18:56   #355
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Скорее всего можно посоветовать, если место на графике есть, поставить стохастика параллельно основной рабочей системе и просто наблюдать за ним во время основной работы именно в движении. Не торгуя по нему, а просто наблюдать. А мысль по поводу применения такая штука, что не обязательно сразу приходит.
Я уже несколько раз хотела так сделать но я так не людлю захламленный график что ужас мне нравиться когда есть свечи и две черточки и все а в основном все пусто . а так стохастик в другом окне как то не то и не получается работать по нему . вернее не работать а наблюдать все время забываешь о том что есть еще стохастик нужно посмотреть а когда вспоминаешь то смотреть уже поздно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:12   #356
Andrew88
Мастер

Цитата:
Вот так вы используете индикатор стохастик?как видим что он хорошо показывает когда тренд умеренный как сегодня,а вот вчерашний рост он пропустил развернулся по середине,но пунктов 70 заработать можно,кстати сейчас сигнал на покупку еще один,сопротивление большое так что посмотрим как он отработается.

Если судить по скриншоту то кажется хорошими точками но как на самом деле его использовать так чтобы он не давал ложных сигналов, сама идея неплохая но к этому методу нужно прикрепить индикатор или графическую модель которая будет проверять правильность входа.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:31   #357
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если судить по скриншоту то кажется хорошими точками но как на самом деле его использовать так чтобы он не давал ложных сигналов, сама идея неплохая но к этому методу нужно прикрепить индикатор или графическую модель которая будет проверять правильность входа.
Я не верю что есть трейдеры которые строят торговые системы и торгуют по них в которых сигнал основывается на стохастике. стохастик это один из самых худших индикаторов которые есть в природе. когда я учился в Телетрейде там тоже этот индикатор был основным. что-то мне этот индикатор всегда напоминает эту контору где учителя которые никогда не торговали учат торговать новичков с одной целью - чтобы те слили. на стохастике можно строить ТС только теоретические , которые на практике не работают.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:37   #358
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я не верю что есть трейдеры которые строят торговые системы и торгуют по них в которых сигнал основывается на стохастике. стохастик это один из самых худших индикаторов которые есть в природе. когда я учился в Телетрейде там тоже этот индикатор был основным. что-то мне этот индикатор всегда напоминает эту контору где учителя которые никогда не торговали учат торговать новичков с одной целью - чтобы те слили. на стохастике можно строить ТС только теоретические , которые на практике не работают.

Не хочется ворошить Ваше тяжелое прошлое , но это не означает что если у Вас плохие воспоминания то нельзя им работать, я конечно не сторонник индикаторов и в частности Stochastic-е , но есть в нём что-то заманчивое касающееся откатов, мне понравилась идея форумчан.
Старый 01.05.2013, 19:42   #359
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну я таких скринов могу накатать много,но толку не будит,ложные сигналы будут в любом случае,нужно использовать стопы и тейки,вот и все,хватит,можно еще находить тренд на часовом по средним а потом переходить на стохастик на малые фрэймы и торговать по тренду как показано на скрине,не?
Старый 01.05.2013, 19:44   #360
Andrew88
Мастер

Цитата:
Ну я таких скринов могу накатать много,но толку не будит,ложные сигналы будут в любом случае,нужно использовать стопы и тейки,вот и все,хватит,можно еще находить тренд на часовом по средним а потом переходить на стохастик на малые фрэймы и торговать по тренду как показано на скрине,не?

Если у Вас так получается точно определять направление тренда то конечно дерзайте, но это сделать не так легко и можно подорваться на стоп-ордере, потому что торговля по Stochastik-у не подразумевает стоп-ордера из-за того что он торгует на разворот , а это означает что дна нету.
Ответ