![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я имею ввиду таймфрейм от М5 до М30 , на этих таймфреймах откаты искать по тренду очень удобно на стохастике, как только он залип в зоне перекупленности или перепроданности и после этого вышел в обратную зону то сразу можно заходить , так как точно выйдем в плюс, посмотрите на истории там всё видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
стохастик на часовике?вы что,я не самоубийца,его на часе можно только применять для нахождения дивера,кстати я всем уже толдычу что вы сейчас казали и по тренду его использовать,и что по серебру не по тренду он показал падение?как раз таки на падение,и падать сегодня начали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы меня не поняли, я вообще использую стохастик на пятнадцатиминутке и получасовике, и вижу откаты по тренду, и если использовать все сигналы то можно реально на одном тренде в 200 пунктов найти точек 5 входа и причем с минимальным стоплоссом, пока что пробую но точно уже получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если судить по скриншоту то кажется хорошими точками но как на самом деле его использовать так чтобы он не давал ложных сигналов, сама идея неплохая но к этому методу нужно прикрепить индикатор или графическую модель которая будет проверять правильность входа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Мастер
|
![]()
Я не верю что есть трейдеры которые строят торговые системы и торгуют по них в которых сигнал основывается на стохастике. стохастик это один из самых худших индикаторов которые есть в природе. когда я учился в Телетрейде там тоже этот индикатор был основным. что-то мне этот индикатор всегда напоминает эту контору где учителя которые никогда не торговали учат торговать новичков с одной целью - чтобы те слили. на стохастике можно строить ТС только теоретические , которые на практике не работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не хочется ворошить Ваше тяжелое прошлое , но это не означает что если у Вас плохие воспоминания то нельзя им работать, я конечно не сторонник индикаторов и в частности Stochastic-е , но есть в нём что-то заманчивое касающееся откатов, мне понравилась идея форумчан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну я таких скринов могу накатать много,но толку не будит,ложные сигналы будут в любом случае,нужно использовать стопы и тейки,вот и все,хватит,можно еще находить тренд на часовом по средним а потом переходить на стохастик на малые фрэймы и торговать по тренду как показано на скрине,не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если у Вас так получается точно определять направление тренда то конечно дерзайте, но это сделать не так легко и можно подорваться на стоп-ордере, потому что торговля по Stochastik-у не подразумевает стоп-ордера из-за того что он торгует на разворот , а это означает что дна нету. |
|
![]() |
![]() |