Безопасный уровень просадки - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 21:11   #3591
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня безопасный уровень просадки напрямую зависит от капитала на котором я торгую. Если же капитал маленький то даже незначительная просадка очень сильно будет влиять на его работу. А если же капитал не очень так и мал тогда просадка в 2-5% не сильно будет сказываться на портфеле таком да и вообще не будет ее заметно
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 04:21   #3592
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Для меня безопасный уровень просадки напрямую зависит от капитала на котором я торгую. Если же капитал маленький то даже незначительная просадка очень сильно будет влиять на его работу. А если же капитал не очень так и мал тогда просадка в 2-5% не сильно будет сказываться на портфеле таком да и вообще не будет ее заметно
никогда не стоит оценивать уровень просадки и заработка только в абсолютных значениях, и тем более этого не стоит делать если инвестиционный капитал не значительный. Самое правильное решение оценивать подобные результаты в абсолютных величинах. Именно в таком случае у инвестора есть возможность объективно понять где он находится в своей работе и и правильно себя позиционировать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 04:45   #3593
MsWik
Мастер

Просадвка всегда относительна - все сильно зависит как от самого счета так и от прибыли, которую может вам обеспечить сам счет. Просадка всегда относительна и скорее смотрится через призму ожидаемой прибыли а так же агрессивности самого счета. Если счет имеет высокую прибыль то и просадка на нем может быть большой, или и вовсе неограниченной.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 08:33   #3594
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Значение просадки нужно учитывать в неразрывной связи с тем. к какому промежутку времени её следует относить. Если речь идет о частых просадках. то очевидно что не имеет смысла работать с такими управляющими. потому что они все равно будут держать ваши вложения с состоянии хронической просадки. Что будет негативно сказываться не только на счете, но и на аналитической способности самого инвестора.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 09:41   #3595
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Значение просадки нужно учитывать в неразрывной связи с тем. к какому промежутку времени её следует относить. Если речь идет о частых просадках. то очевидно что не имеет смысла работать с такими управляющими. потому что они все равно будут держать ваши вложения с состоянии хронической просадки. Что будет негативно сказываться не только на счете, но и на аналитической способности самого инвестора.
Я с вами согласна,работать нужно с опытными и честными управляющими,которые не вводят ваш счёт в бесконечные просадки,а торгует грамотно и просадок у него по минимуму,а больше предоставляет возможности наращивать капитал.Но мне кажется,что если вложить очень большую сумму,то вероятнее всего и просадок будет больше и чаще.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 11:04   #3596
horster
Модератор

Цитата:
я хотела сказать что для каждого счета своя просадка. Ну дело в том что если у такого счете КУ очень велик что ему просадка будет в 2 процента. Для него это семечки. Я вот говорила то что есть разные виды просадок и для каждого она своя, ведь если это консервативный счет тогда она будет составлять не более чем 5-7% и это нормально еще.
Конечно, общего процента безопасной просадки быть и не может. Потому что есть три вида паммов: консервативные, умеренные и агрессивные. И каждый из них умеет свой допустимый уровень ограничения. И если выбирать среди них самый безопасный, то выходит несомненно консервативное направление, у которого максимум допустимого риска приходится на 10%. Умеренные будут с большей степенью риска, но смотря какой доход приносят. Если перекрывают прибылью просадки, то можно считать безопасными. Агрессивные же паммы, считаю, не могут быт безопасными априори.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 12:08   #3597
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я с вами согласна,работать нужно с опытными и честными управляющими,которые не вводят ваш счёт в бесконечные просадки,а торгует грамотно и просадок у него по минимуму,а больше предоставляет возможности наращивать капитал.Но мне кажется,что если вложить очень большую сумму,то вероятнее всего и просадок будет больше и чаще.
Просадки скорее всего не станут более частым явлением, а просто каждая из них будет пропорционально больше, в зависимости от нарощенного капитала. Хотя всё зависит от индивидуальной манеры поведения конкретного трейдера. Но лично у меня инвестор, который с притоком капитала в процентном соотношении увеличивает просадки, вызвал бы неприятные ощущения и ожидания.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 12:50   #3598
Tatyr1988
Мастер

Такие просадки конечно же относятся к безопасным , но вот сколько при этом будите зарабатывать вы . Нужно находить более оптимальные варианты соотношения просадки прибыльность , пусть при этом сами просадки будут иметь большие значения , но зато и доходы повыше будут .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 13:41   #3599
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Конечно, общего процента безопасной просадки быть и не может. Потому что есть три вида паммов: консервативные, умеренные и агрессивные. И каждый из них умеет свой допустимый уровень ограничения. И если выбирать среди них самый безопасный, то выходит несомненно консервативное направление, у которого максимум допустимого риска приходится на 10%. Умеренные будут с большей степенью риска, но смотря какой доход приносят. Если перекрывают прибылью просадки, то можно считать безопасными. Агрессивные же паммы, считаю, не могут быт безопасными априори.
Конечно каждый инвестор сам думает о безопасности своих инвестиций , значит и мысли о безопасном уровне просадки у всех инвесторов разные , например . для меня это не более 30 процентов , а для кого то эта цифра намного ниже , не более 20 процентов . Каждый инвестор имеет свою точку зрения в этом вопросе .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 14:45   #3600
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Честно говоря не вижу зависимости, как по мне 10% просадки нормально для любого капитала, потому что это рабочая просадка управляющих консервативной торговли, а вообще здесь нужно смотреть на стратегию инвестирования, главное чтобы просадки закрывались управляющим в течении 2-3 торговых периодов, да и просадки не были частыми
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ