Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 11:21   #3601
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен, счет еще никак не показал себя в просадке, но думаю что его торговля очень схожа с торговлей ахмедоса в начале его пути. И думаю само это сходство может способствовать тому что этот счет можно включить в портфель работающий по консервативно-умеренной стратегии. Впрочем, даже если бы этот счет был уникален, и не имел сходства, то его можно было включить в портфель при выделении ему всего лишь 5% от портфеля ориентируясь на средние риски инвестирования.
Доходность у него конечно отличная интересно как он покажет себя в просадке какие они будут и как будет выходить из них. Инвестировать в него по моему вариант довольно таки хороший конечно лучше инвестировать именно на вторую неделю тп. По моему счет достаточно оснований быть очень успешным но пока еще понаблюдаем как торгует и какие результаты будут.
gazziantep вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:33   #3602
Джеки
Новичок

Цитата:
Согласен, счет еще никак не показал себя в просадке, но думаю что его торговля очень схожа с торговлей ахмедоса в начале его пути. И думаю само это сходство может способствовать тому что этот счет можно включить в портфель работающий по консервативно-умеренной стратегии. Впрочем, даже если бы этот счет был уникален, и не имел сходства, то его можно было включить в портфель при выделении ему всего лишь 5% от портфеля ориентируясь на средние риски инвестирования.

С Домеником сейчас спорная ситуация, с одной стороны он дает отличный процент, а с другой все ждут его первую просадку, как он покажет себя.

Я думаю что в него вложиться еще можно, но максимум на неделю. Я вот посмотрел у счета уже почти 3,5 миллиона КИ, Помоему это уже много для начинающего счета. часто после такого увеличениКИ бывают просадки у новичков.
Джеки вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:43   #3603
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ого,очень интересно,но это уже и напоминает больше самостоятельный трейдинг,и помоему уж тогда выгоднее самому подучиться трейдить,и ни с кем не делиться профитом,а то и памм открыть.Тем не менее стратегия интересная,и точно подразумевает вклад не в консерв и умеренных управов,если речь идет о 200% в год
Да нет, краткосрочная стратегия с использованием дополнительного анализа это не торговля, тем более по моему мнения инвестировать легче чем торговать. Но дополнительный анализ доступен многим, нужно просто наблюдать за работой управляющего и какое пары он брал в работу и когда сделка открывалась и закрывалась, тогда можно понять примерно куда он открывался, если наблюдать за валютой. Это тоже стратегия работы но требует много времени увы.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:45   #3604
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Нет, я не ошибся, именно от процентов годовых. Если изучить торговлю управляющих максимально детально, то можно получать очень-очень хорошую прибыль. Инвестор, который изучил все это дело сейчас инвестирует очень прибыльно. С начала 2014 года его доходность составляет больше 315%, при изначальной планке 250%.
Интересно, сколько потребовалось времени этому инвестору, чтобы изучить все так тщательно. Но мне кажется, что для того, чтобы выработать хорошую стратегию нужно не только изучить работу многих управов и понять стратегию их торговли, но и иметь чутье. Бывает же такое, что думаешь, что управ себя будет вести одним способом, а получается все наоборот. Я не думаю, что памм-инвестирования эта та сфера, где можно выработать безошибочную стратегию.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:09   #3605
Crosh
Acrypto-Мастер

Так ребята, хватит общаться о одном счете. Давайте ближе к стратегиям инвестирования перейдем. Мне кажется что есть несколько основных направлений в стратегиях и тактиках инвестирования, сначала идет разделение на инвесторов новичков и опытных, новички в основном должны инвестировать консервативно и умернно, а вот опытные инвестора могут комбировать стабильные портфели с агрессивными.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:14   #3606
AntonVR
Мастер

Цитата:
У меня как раз под счет Доминика выделено 5% портфеля. Пока что мне его торговля нравится, но больше выделять я ему не готов, да и не нужно этого делать. В идеале на такие счета стараться выделять не более одного процента от своего портфеля. В таком случае неоюиданные просадки не буду играть большую роль
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:24   #3607
galat
Мастер

Цитата:
Нет, я не ошибся, именно от процентов годовых. Если изучить торговлю управляющих максимально детально, то можно получать очень-очень хорошую прибыль. Инвестор, который изучил все это дело сейчас инвестирует очень прибыльно. С начала 2014 года его доходность составляет больше 315%, при изначальной планке 250%.
Я видел отчеты инвесторов которые говорят о подобной годовой прибыли. Но что бы показать такой результат придется довольно успешно использовать тактику инвестирования после просадки в умеренных и агрессивных управляющих а так же не забывать о постоянном 100 процентном реинвестировании.
galat вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:33   #3608
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня как раз под счет Доминика выделено 5% портфеля. Пока что мне его торговля нравится, но больше выделять я ему не готов, да и не нужно этого делать. В идеале на такие счета стараться выделять не более одного процента от своего портфеля. В таком случае неоюиданные просадки не буду играть большую роль
А какую стратегию инвестирования вы используете? Просто интересно, расматриваете ли вы этот счет как умеренный, или как агрессивный. Есть двоякое отношение к этому счету. Я к примеру веду консервативно-умеренное инвестирования, используя стратегия инвестирования при стабильной работе счета, с использованием стратегии инвестирования после просадок. И этот счет в моем портфеле находится в качестве умеренного счета с отклонением к агрессору и доля его соответствует общей ситуации.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:36   #3609
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, брахма явный тому пример. Я вот думаю на счет доменика. Ведь по сути управляющий лишь немногим отличается от всех новичков, и нет уверенности в том что он будет и дальше торговать прибыльно. Может быть лучше с него вывести досрочно, а то РО у него лишь 27.

Но если говорить о умеренно консервативной стратегии инвестирования. то его 8% от капитала вполне вписываются в стратегию, и риски перекрываются потенциальной прибылью от других счетов.
Если просадка по всей вероятности диверсифицируется, и не ударит по депозиту, то в принципе можно его и оставить, одно плохо, что из него максимально можно вывести 25%, лучше уменьшить долю в крайнем случае, но на период "тонкого рынка" лучше его заменить более стабильным счетом, пусть вы потеряете прибыль, принесённую этим счетом, в период нового года, но зато будете уверены что просдаки может не быть, как раз Твилайт просел, отличный кандидат, советую присмотреться.

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Domenic/675442 торгует всего несколько недель (6) и этого срока весьма мало, чтобы добавлять его в свой стационарный портфель. Разве что для демо-портфеля и альтернативных вложений подойдет этот счет. Однако, статистика счета и анализ поражает - 3.5М капитала инвесторов за этот срок, лучшая/худшая неделя -

+11.20%

[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] / [/font]

[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]+1.72[/font]

, т.е. торговля проводилась даже без просадок. Однако, повторюсь, для стабильной стратегии истории маловато.
Так же у него капитал управляющего уже пол миллиона, и он по моему, окончил МУР, что говорит само собой о его квалификации, и думаю после просадки, КИ у него увеличиться довольно таки заметно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:03   #3610
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Так же у него капитал управляющего уже пол миллиона, и он по моему, окончил МУР, что говорит само собой о его квалификации, и думаю после просадки, КИ у него увеличиться довольно таки заметно.
Окончание Школы Управляющих и получения миллиона в умелые руки только снижает рейтинг управляющего. Известно, что инвесторы больше любят самостоятельных управов, без поддержки брокеров, у которых весь собственный капитал - вложен отдельно, реальными деньгами. Касательно стратегии и тактики торговли управов, то исключительно консерваторы бьют все рейтинги по кол-ву КИ и КУ.
Географ вне форума