Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 13:26   #3611
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Окончание Школы Управляющих и получения миллиона в умелые руки только снижает рейтинг управляющего. Известно, что инвесторы больше любят самостоятельных управов, без поддержки брокеров, у которых весь собственный капитал - вложен отдельно, реальными деньгами. Касательно стратегии и тактики торговли управов, то исключительно консерваторы бьют все рейтинги по кол-ву КИ и КУ.
А как вы тогда объясните то, что при первых неделях, у Доменика был КИ, пол миллиона, или даже выше? Значит наверное доверяют, касательно его торговли, он оправдал ожидание инвесторов. Но заходить в него сейчас не получиться, по крайней мере мне, все средства уже спрятаны, сотка осталась. вдруг найдётся подходящий счет, и поймать с неё профит, с досрочным снятием, есть ли у вас счет такой на примете, желательно Пантеоновский.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:33   #3612
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если просадка по всей вероятности диверсифицируется, и не ударит по депозиту, то в принципе можно его и оставить, одно плохо, что из него максимально можно вывести 25%, лучше уменьшить долю в крайнем случае, но на период "тонкого рынка" лучше его заменить более стабильным счетом, пусть вы потеряете прибыль, принесённую этим счетом, в период нового года, но зато будете уверены что просдаки может не быть, как раз Твилайт просел, отличный кандидат, советую присмотреться.
Ну мне кажется что нет смысла говорить о возможности или рикованности инвестирования в ПАММ счет на тонком рынке. Так как если счет будет рискованным то в него вообще нет смысла инвестировать при работе по умеренно - консервативной стратегии, а если говорить о том что счет стабильный и умеренный то нет смысла подозревать его в том что он будет работать не стабильно в этот период.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:34   #3613
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А какую стратегию инвестирования вы используете? Просто интересно, расматриваете ли вы этот счет как умеренный, или как агрессивный. Есть двоякое отношение к этому счету. Я к примеру веду консервативно-умеренное инвестирования, используя стратегия инвестирования при стабильной работе счета, с использованием стратегии инвестирования после просадок. И этот счет в моем портфеле находится в качестве умеренного счета с отклонением к агрессору и доля его соответствует общей ситуации.
Я не сторонник четкого разделения между стратегиями. Я анализирую памм-счет управляющего, если вижу, что в данное время этот счет принесет мне прибыль и такую, которая меня устроит, то мне неважно умеренный этот счет или агрессивный. К тому четкого распределения этих понятий нет. Кто-то считает Ахмедоса агрессором, хотя как по мне сейчас он даже не умеренный, а скорее консерватор.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:48   #3614
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я не сторонник четкого разделения между стратегиями. Я анализирую памм-счет управляющего, если вижу, что в данное время этот счет принесет мне прибыль и такую, которая меня устроит, то мне неважно умеренный этот счет или агрессивный. К тому четкого распределения этих понятий нет. Кто-то считает Ахмедоса агрессором, хотя как по мне сейчас он даже не умеренный, а скорее консерватор.
Ну а как же вы тогда отбираете счета для инвестирования? ведь есть какие то характеристики счета на которые вы обращаете внимание и как следствия именно основываясь на них вы строите какую то свою стратегию инвестирования. А если же у вас нет четких характеристик на которые необходимо в первую очередь обращать внимание то думаю что стабильно и долго у вас работать не получится.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:56   #3615
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну мне кажется что нет смысла говорить о возможности или рикованности инвестирования в ПАММ счет на тонком рынке. Так как если счет будет рискованным то в него вообще нет смысла инвестировать при работе по умеренно - консервативной стратегии, а если говорить о том что счет стабильный и умеренный то нет смысла подозревать его в том что он будет работать не стабильно в этот период.
Главное что бы сумма была диверсифицированна, я сам ещё не наблюдал, "период тонкого рынка" но судя по статистике, кто-то попадал, кто-то не попадал в просадки, было всё примерно так же как и в обычные дни, но почему-то сейчас пошло обсуждение "тонкого рынка" может всё таки прислушаться к этому мнению, и как то переделать инвестиционную стратегию на этот период, под консервативную, а значит стабильно приносящую прибыль в любое время года.
Старый 20.12.2014, 14:20   #3616
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Главное что бы сумма была диверсифицированна, я сам ещё не наблюдал, "период тонкого рынка" но судя по статистике, кто-то попадал, кто-то не попадал в просадки, было всё примерно так же как и в обычные дни, но почему-то сейчас пошло обсуждение "тонкого рынка" может всё таки прислушаться к этому мнению, и как то переделать инвестиционную стратегию на этот период, под консервативную, а значит стабильно приносящую прибыль в любое время года.
Ну я тоже читал о том что на период тонкого рынка более безопасно перейти на консервативную стратегию инвестирования, но судя по тому как работают управляющие сейчас, то думаю нет смысла менять свою инвестиционную стратегию и работать точно так же как и работали. Один минус в том что некоторые управляющие могут просто не работать в это время и это уменьшить прибыльность портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:31   #3617
AntonVR
Мастер

Цитата:
Ну а как же вы тогда отбираете счета для инвестирования? ведь есть какие то характеристики счета на которые вы обращаете внимание и как следствия именно основываясь на них вы строите какую то свою стратегию инвестирования. А если же у вас нет четких характеристик на которые необходимо в первую очередь обращать внимание то думаю что стабильно и долго у вас работать не получится.
Больше года работаю стабильно и долго. За все время инвестирования уходил в минус около 4 раз +/-1 неделя. Я изучаю периодичность просадок конкретного управляющего, изучаю как они себя ведут по время этих просадок, какой размер депозита они нагружают на одну сделку и т.д. Если счет по параметрам подходит, то в него можно инвестировать. Как правило это так называемые умеренные счета, но также есть и такие как Валекс, которого не все могут назвать умеренным счетом. Такие счета, как Доминик и Димонтс сейчас у меня в разделе "новички" и уйдут они у меня в другой раздел только после 1-2 просадок.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:44   #3618
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну я тоже читал о том что на период тонкого рынка более безопасно перейти на консервативную стратегию инвестирования, но судя по тому как работают управляющие сейчас, то думаю нет смысла менять свою инвестиционную стратегию и работать точно так же как и работали. Один минус в том что некоторые управляющие могут просто не работать в это время и это уменьшить прибыльность портфеля.
Ну если есть обратная связь с управляющим, то можно узнать, будет ли он торговать в это время, и можно найти замену счету, любому, будь то умеренный или консервативный, последних, на самом деле, на много больше. А вы не пробовали добавлять в счета, начинающих трейдеров, а именно тех, кто только зарегистрировался на площадке, я вот подумываю почему бы не начать работать с такими, такие трейдера самые профитные.
Старый 20.12.2014, 15:18   #3619
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кажется что наоборот скальпинг словно создан для агрессивного инвестирования)). мне кажется что для скальпинга нужны ПАММ счета не только с коротким торговым периодом но судя по всему инвестировать лучше у Пантеона да, потому что предположим большую прибыль ну и соответственно мы выведем часть. Ну и до ролловера мы подождем меньше скальпинг нам зачем чтоб инвестировать коротко но не длинно да, на ФТ не пройдет скальпинг без последствий)).
Скальпинг как стратегию вообще остерегаюсь пробовать. На пантеоне легче манипулировать инвестициями, и к тому же есть несколько счетов, не обязательно агрессивных, с которыми можно такую стратегию применять. Но как написал валера, у него пошел сбой и он получил минус. Так что скальпировать не безопасно. Ведь никогда не знаешь вышел ли ты из счета в лучший момент его работы, и войдешь ли ты в другой счет тоже в лучший момент его работы. Лучшая стратегия для меня это инвестирование на долгий период в умеренных управляющих.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:26   #3620
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если есть обратная связь с управляющим, то можно узнать, будет ли он торговать в это время, и можно найти замену счету, любому, будь то умеренный или консервативный, последних, на самом деле, на много больше. А вы не пробовали добавлять в счета, начинающих трейдеров, а именно тех, кто только зарегистрировался на площадке, я вот подумываю почему бы не начать работать с такими, такие трейдера самые профитные.
Ну как то было подумал об этом, но потом с осторожностью отогнал от себя эту мысль))) Ведь по сути такой подход к инвестированию может в первую очередь нарушить психологическую составляющую любой инвестиционной стратегии. вы просто перестанете следовать жестким правилам инвестирования, что крайне нежелательно.
Crosh вне форума