Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:48   #3611
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже пока решил инвестировать в фонд Топ 15, на данный момент это лучший вариант для инвестирования 100 долларов, сейчас свободные 100 долларов можно инвестировать в МедВульфа, у него 2 открытые сделки, как показывает инвестфлоу вроде прибыльные. На следующую неделю 100 долларов можно инвестировать в Персеуса, он после просадки должен показывать хорошую прибыль.
Я тоже собиралась на период праздников перенести большую часть средств в фонд Топ 15, но как-то не хочется там 2 недели сидеть и решила распределить свободные средства по консервативным счетам, из которых можно будет выйти досрочно при надобности, пока у меня на примете Вотфкс, Сеан ну и конечно-же в Ахмедосе останусь, а в более агрессивных не хочу пока вкладывать, Персиус, Хозяин, 242 и БПМ у меня на примете, но рассматривать их буду уже после праздников как на рынке станет более спокойно.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:54   #3612
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну фонд ТОП15 сейчас на вряд ли конечно же просядет, но и прибыль он принесёт очень маленькую. А вот в Ахмедоса сейчас смело инвестируйте, он вас точно не подведёт. Хотя и Фетисова можно рассматривать, как главного кандидата на инвестирование, с его та большой прибылью. Если говорить о прибыли, то Валекс тоже даёт большую прибыль.
А ещё Валекс даёт большие убытки, когда просаживается. Про это тоже не надо забывать. А учитывая, что он уже давно не проседал, даже не знаю чего его сейчас начали вспоминать, раньше надо было после просадок в него входить, тогда это был отличный вариант. На сотню на следующую неделю я бы взял на месте новичка только одного ahmedos - счёт, который весьма надёжен, доходен и имеет небольшие просадки и ничего не боялся бы. Но если хочется побольше подстраховаться, можно на сотню взять индекс Прайз2.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:03   #3613
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то есть один не плохой вариант для инвестирования-это медвульф. Вижу две открытые сделки, и судя по прибыли которую управляющий уже принес инвестору, он ее собирается увеличить. Так что 100 долларов можно в него спокойно инвестировать, но только на этой неделе. Потому что он давно не проседал, и следующая неделя может оказаться просадочной. Лучше не рисковать.
Ну вот и не согласен, инвестировать в середине недели уже как по мне ризонна нет, у Медвульфа был профит, сейчас открытые 2 сделки, но что-то не профитные, как по мне для инвестирования нужно начинать с понедельника, а сейчас уже поздновато, хотя МЕД вульф сейчас не выглядит как плохая инвестиция, но всё же. Из индексов уже тоже не в кого входить, остаются плавающие просадки и впринцыпе серьёзного профита не ожидается, поэтому я бы посоветовал кто не успел, то и не надо пока инвестировать, на следующую неделю на новогодние праздники скорее я выберу готовые портфели, точно Прайз 2, а там ещё посмотрю среди фондов и индексов
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:23   #3614
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент имея 100 долларов я бы ими распорядился следующим образом или бы инвестировал в ПАММ индекс Прайз2 или же инвестировал бы в Ахмедоса напрямую. Ну а кто хотел бы больше рисковать, тому бы я предложил инвестировать в Хозяина, который наверняка будет очень осторожно пытаться отрабатывать просадку, которая зафиксирована на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:59   #3615
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вот и не согласен, инвестировать в середине недели уже как по мне ризонна нет, у Медвульфа был профит, сейчас открытые 2 сделки, но что-то не профитные, как по мне для инвестирования нужно начинать с понедельника, а сейчас уже поздновато, хотя МЕД вульф сейчас не выглядит как плохая инвестиция, но всё же. Из индексов уже тоже не в кого входить, остаются плавающие просадки и впринцыпе серьёзного профита не ожидается, поэтому я бы посоветовал кто не успел, то и не надо пока инвестировать, на следующую неделю на новогодние праздники скорее я выберу готовые портфели, точно Прайз 2, а там ещё посмотрю среди фондов и индексов
А почему что-то две сделки у Mad Wolf не профитные, когда они всё висят и плавающей просадки по ним вроде не наблюдается? По-моему ещё можно попробовать в него инвестировать, а уже в конце недели можно будет забрать свои средства из него и распорядиться ими на своё усмотрение. Но на следующие недели правда можно не сильно рваться за прибылью, а больше смотреть в сторону надёжности, а потому единственную сотню можно инвестировать в индексы вроде Прайз 2 или Платинум 2.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:51   #3616
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент имея 100 долларов я бы ими распорядился следующим образом или бы инвестировал в ПАММ индекс Прайз2 или же инвестировал бы в Ахмедоса напрямую. Ну а кто хотел бы больше рисковать, тому бы я предложил инвестировать в Хозяина, который наверняка будет очень осторожно пытаться отрабатывать просадку, которая зафиксирована на этой неделе.

Тоже считаю что на данный момент лучше инвестировать в готовые инструменты, 100 долларов инвестировал бы в Прайз 2 или в фонд Топ 15. Сейчас в отдельные счета лучше не инвестировать, так как в последнее время многие управляющие попадали в просадки, которые от них не ждали. Лучше выбрать для инвестирования готовые инструменты, возможно прибыль будет не очень большой, зато снизятся риски убытков.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:56   #3617
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласна, тоже могу посоветовать вложить в Ахмедоса на следующей неделе, как раз у него начинается новый ТП и будет возможность досрочного вывода, ну или из готовых инструментов так это фонд Топ 15 или индекс Прайз 2, а для любителей рисковать пожалуй действительно Хозяин подойдёт, он должен отрабатывать просадку и судя по истории он это хорошо делает, а так-же ещё можно в Фетисова вложиться, у него прибыль более вероятна, так как недавно был в просадке и сейчас приносит хорошую прибыль.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:42   #3618
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что на данный момент лучше инвестировать в готовые инструменты, 100 долларов инвестировал бы в Прайз 2 или в фонд Топ 15. Сейчас в отдельные счета лучше не инвестировать, так как в последнее время многие управляющие попадали в просадки, которые от них не ждали. Лучше выбрать для инвестирования готовые инструменты, возможно прибыль будет не очень большой, зато снизятся риски убытков.

Сейчас в период праздников рынок не очень предсказуемый,поэтому лучше воздержаться от инвестирования в агрессоров,но в такие надежные счета,как Ахмедос или скажем Кузнец можно инвестировать. Они даже если просядут,то не допустят большую просадку. И прибыль более менее приносят,Ахмедос стабильно может приносить 2%,думаю это лучше,чем Тор 15.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:35   #3619
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Сейчас в период праздников рынок не очень предсказуемый,поэтому лучше воздержаться от инвестирования в агрессоров,но в такие надежные счета,как Ахмедос или скажем Кузнец можно инвестировать. Они даже если просядут,то не допустят большую просадку. И прибыль более менее приносят,Ахмедос стабильно может приносить 2%,думаю это лучше,чем Тор 15.
Не известно, что может произайти за новогоднюю неделю. В терминалах установили выходные на пантеон-финанс и форекс-тр енд и торговая новогодняя неделя будет сокращена до трёх дней. Возможно из-за непривычного графика некоторые трейлеры наделают ошибок, либо совсем не будут входить в рынок. Инвестирование на следующей недели лучше свести к минимуму и дождаться нового года. После праздников все вернётся на прежние места и можно без страха возвращаться к прежней инвестиционной стратегии.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:56   #3620
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не известно, что может произайти за новогоднюю неделю. В терминалах установили выходные на пантеон-финанс и форекс-тр енд и торговая новогодняя неделя будет сокращена до трёх дней. Возможно из-за непривычного графика некоторые трейлеры наделают ошибок, либо совсем не будут входить в рынок. Инвестирование на следующей недели лучше свести к минимуму и дождаться нового года. После праздников все вернётся на прежние места и можно без страха возвращаться к прежней инвестиционной стратегии.
В этом согласен с вами пока праздники и многие трейдеры наврядли будут заходить в рынок, риски конечно есть мне кажется лучше вложить в готовые инструменты хотя и они наверно принесут не большую прибыль но главное минуса скорее всего не будет в общем по счету. Конечно начинать сейчас инвестировать не самое лучшее решение лучшее подождать и примерно к 5 января вполне уже можно заходить.
gazziantep вне форума